社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
快乐君王 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 166
橘果: 497 颗
光辉成就: 0 分
70  发表于: 2010-02-09  
ID:快乐君王
分类:电影
1.《this is it》迈克是我的最爱,在这位迈克默哀,
2.《变形金刚2》喜欢这部没有理由,变形金刚啊我喜欢的
3.《冰河世纪3》从1开始看,一直看到3,觉得还是这么的棒
4.《贫民窟的百万富翁》这部获奖的影片,不容置疑,它的确会获奖的
5.《阿凡达》卡神的巨作,3D的阿凡达
不过建国大业明星荟萃,也是我喜欢看的,还有其他的几部,
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
厷主_贝 橘果 +4 2010-02-13 热心果
隐藏评分记录
没有如果
只有明天
shine91041 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 120
橘果: 0 颗
71  发表于: 2010-02-09  
ID:shikuma
1.《风声》《南京南京》 这两是看过的
2.《贝拉日记》
3..《阿凡达》 这两没看过,应该不错吧
怎么没有《可可 香奈儿》?
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
辛寻 威望 +1 2010-02-28 猜中
厷主_贝 橘果 +3 2010-02-13 热心果
隐藏评分记录
do do do as infinity~
麦兜。 离线
级别: 安琪儿
发帖: 20
橘果: 73 颗
72  发表于: 2010-02-09  
管理提醒: (厷主_贝) 速来编辑一下哦
按照格式哦~~ (2010-02-13 00:10)
看了传说中的2012  崩溃了~~!!
cc1969 离线
级别: 禁止发言
发帖: 246
橘果: 148 颗
73  发表于: 2010-02-10  
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
kuqiba 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 1076
橘果: 460 颗
群组: 腹黑大本营
74  发表于: 2010-02-11  
ID:kuqiba
分类:电影作品

1.《斗牛》 很好看,黄渤这位平民影帝实至名归,演技好的没话说。
2.《夜店》  很好看,很搞笑,乔任梁让我惊喜,张嘉译饰演的歹徒让我意外。徐峥就用说啦,他这个人就很搞笑。(*^__^*) 嘻嘻……
3. 《贫民窟的百万富翁》  很棒!!
4.《倔强的萝卜》  喜欢黄渤的表演~
厷主_贝 橘果 +4 2010-02-13 热心果
隐藏评分记录
jaro 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 1661
橘果: 35552 颗
光辉成就: 3 分
75  发表于: 2010-02-11  
管理提醒: (厷主_贝) 投票贴里竟然还带广告
PIA飞乃~~ (2010-02-13 00:09)
ID:jaro
1.《风声》
故事本身挺有教育意义的,而且加入了想象力。比如共党的接头还有传递信息的手段,让人感叹共党的智慧!原来并不只有打游击这样小动作的事。在剧中,有很多演员突破了他们的演技,如苏有朋扮演的戏子使沉闷的片变得引人发笑,抑或李冰冰的全裸出镜。。。

2.《阿凡达》
虽然这部电影巨贵,看完也的确如孔子导演所说有点晕,但心灵上受到的震撼远大于孔子。15年一剑在很多人眼里觉得不过如此,但正如历年高考真题要比模拟题重要一样,从很多细节中不难体会作者的用心。一碰就会变小的神奇植物,想蒲公英一样会飞的爱娃,可以在空中翱翔的梦想飞禽坐骑魅影等等,看得我目眩神迷,心生感动。其实,剧作人的每一分努力大家都能感受的到。拒绝向《非常完美》这样低智商的或靠演员出位的戏!

3.《贫民窟的百万富翁》
获奖自然是吸引我看这部戏的第一原因。倒叙的拍法,美丽的主角,动人的旋律是外在的吸引因素;贫富的巨差,机会的来临,人性的复杂是内在的吸引关键。任何描写真实生活的电影都不会失去观众,不是吗?所以,几方面的巧妙结合让人觉得它值得获奖,毕竟想出一个就要耗费不少人脑细胞。不过我觉得,胜在此,也就仅只此。

4.《冰河世纪3》
我也是从1开始看直追到3,开头小松鼠的魅力四射的跳舞拍的很传神!是部轻松搞笑又有教育意义的电影,小朋友看到或许会在心中种下环保的种子,那就足够了。

5.《爱有来生》
此剧没有年轻的俊男美女,胜在故事吸引人。阿九从一开始的仇恨到后来的喜爱,转变的很自然细腻。毕竟男主虽不帅,但对她一直是极呵护的。人鬼爱恋回忆也营造了一丝紧迫气氛。最后推荐它,因为前面的才是重头戏。。。

[ 此帖被jaro在2010-02-13 18:32重新编辑 ]
厷主_贝 橘果 +8 2010-02-13 热心果
隐藏评分记录
级别: 玫瑰骑士

发帖: 275
橘果: 83 颗
76  发表于: 2010-02-11  
ID:糯米圆子
分類:電影作品

1、2010
2、风声
3、建国大业
4、南京南京
5、阿凡达
隐藏评分记录
窗外的阳光照进来……
级别: 皓月祭司

发帖: 1265
橘果: 4201 颗
77  发表于: 2010-02-11  
ID:君君@君君
分类:电影作品

1.《阿凡达》
2.《风声》
3.《南京南京》
4.《2012》
5.《贫民窟的百万富翁》
隐藏评分记录
醉笑陪公三万场,不用诉离觞
zoeclady 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1315
橘果: 1261 颗
78  发表于: 2010-02-11  
额……
是变形金刚迷哈
所以看了
阿凡达好热门的感觉还真没看过
疯狂的赛车倒是看了,还是老风格

ID:zoeclady
分类:
1.《变形金刚2》   恩恩恩,这个承载着我幼年时的梦的电影,我会追下去的。
2.《阿凡达》   巨多人在看,巨多媒体在吹捧,所以没看,等别人不看了我在看……好别扭的人哈
3.《疯狂的赛车》  在同学家看的,很激情,记得当时我和我那胖妞同学跳完健身操后趴在地上看……结果我俩太累了睡着了
4.《入殓师》  比较羞涩的如实交代,没看过,不过听起来挺刺激的……得空的时候会下来看的
5.《南京南京》  这部电影暑假几度下载未遂……后来,终于得偿所愿看了,那段时间不是一般的嫉恨那个白底红点的国家。
[ 此帖被zoeclady在2010-02-13 00:35重新编辑 ]
厷主_贝 橘果 +4 2010-02-14 热心果
隐藏评分记录
筱洛 离线
级别: 幻影射手
发帖: 224
橘果: 486 颗
群组: 腹黑大本营
79  发表于: 2010-02-13  
ID:筱洛
1.《贫民窟的百万富翁》这部片子获得奥斯卡,在我看来正如电影最后的话“这是命中注定的【D:It is written.】”。很令人感动的电影,在快餐式商业片泛滥的今天,他绝对是一部难得的好电影。我看了3遍,哭了两次。真的很感动,我并不认为它如某些影评人所说是一部童话,我认为它对人性做了很好的剖析,残忍中却总有温情,失望中却总有希望。我第一个推荐它。
2.《阿凡达》第二个是阿凡达,虽然这部电影也充斥着美国的英雄情结(现在那部美国大片没有啊),但是却让你认为本该如此。最大的亮点是里面美丽的景色,去电影院绝对物有所值,当然在家里看也行,最好把灯全闭了,绝对梦幻般的感受。还有我觉的里面的反面角色也很有特色。总之因为他的导演,他的投资,它入围奥斯卡,它3D特效特好,也要给他一席之地吧,推荐去看看。
3.《this is it》 估计推荐这部片的人很少,我也不得不承认它是一部商业片,但是为了纪念迈克尔杰克逊,推荐它吧
4.《2012》我的评价就两个字:大片。很美国,很惊险,很刺激,很搞笑,(我很怨念的地方是为什么中国人看起来那么挫)
5.《风声》很喜欢黄晓明,也很喜欢那首歌。别走漏风声,命运却留下指纹,爱你却不能过问.......演员演技不错,总体来说很有看头。
[ 此帖被筱洛在2010-02-14 10:59重新编辑 ]
厷主_贝 橘果 +7 2010-02-14 热心果
隐藏评分记录
我飘过