社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
hnizyj918 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 40948
橘果: 7453 颗
光辉成就: 65 分
群组: 渔乐圈
0  发表于: 2010-01-17  
来源于 高楼大厦 分类

20号休闲度假村举办抢楼暨2010年水区第一轮海底探宝之我为鲸狂活动(海底探宝活动圆满结束,撒花~)

管理提醒: 本帖被 青囊花开 执行锁定操作(2010-02-07)
欢迎光临橘园休闲度假村20号

本楼供橘子就橘园活动以及游戏,交流心得、疗伤水正和开展游戏比赛用,欢迎参与

第一板块   2010年水区第一轮海底探宝之我为鲸狂活动规则

一、时间:

2010年1月17日到2010年1月27日的每天:

8:00 - 10:00
12:00 - 14:00
16:00 - 18:00
19:00- 21:00
22:00 - 24:00

二、规则:

1、请在本楼跟帖报名,请点击报名楼层下方的滴举报,向版主报名。格式如下
ID:
钓鱼宣言:
对园子的祝福(或建议):
拯救鲸鱼数量:
拯救鲸鱼截图:

2、截图(可用qq截图)统一更新在本人报名的楼层里,截图内必须包括自己的id和钓到鲸鱼的时间,

由本人随时更新总成绩。钓鲸鱼截图更新在其他楼层滴视为无效成绩;

3、每天只有在规定的10个小时内钓到的鲸鱼截图才有效。

4、无参赛宣言者、无祝福或建议、无钓鲸鱼成绩截图、无钓鱼总成绩,不予计算名次。

5、版主将随机刷新赛况,监督比赛进程,对有弄虚作假行为者,取消参赛成绩。

6、禁止使用MJ参加活动,如被版主发现或会员举报的,取消一切奖励。

三、奖励:

1、每个按照参赛要求比赛的橘子,将获得30果子的参与果。

2、活动结束后钓到鲸鱼最多的10位橘子将各依次获得15-6个威望的奖励

友情提示
请橘子棉一定要仔细阅读规则,注意限定时间,限定鱼的种类,并且钓鱼记录必须是截图,以免因为这些问题造成成绩无效^_^

鉴于可能截图会超过每层楼20张图的最高限额,大家可以把之前所有贴上去的图片截成一张或几张图重新上传!

第二版块 踩楼活动

时间:19号楼封顶后
地点:此楼
规则:
1 、20号楼开楼后,抢到20号楼前10、150-200、350-400、550-600、750-800、950-1000的楼层,每个奖励果子2个。

2、1-1000楼另外设100个rp楼,50个雷楼,1000楼以后,每千层设60个RP楼,30个雷楼。RP楼每层奖励5个果子,雷楼每层扣2个果子。具体楼层,每次满千层后公布,并发放和扣除果子。

3、抢楼必须与橘园游戏有关,否则rp楼54乃。

1-1000 RP楼:楼层尾数为5
1-1000 雷楼:0X20,0X40,0X60,0X80,0X99(X=0~9)
1001-2000 RP楼:1X21,1X31,1X51,1X71,1X81,1X91(X=0~9)
1001-2000 雷楼:1X11,1X41,1X61(X=0~9)
2001-3000 RP楼:2X33,2X34,2X65,2X66,2X88,2X89(X=0~9)
2001-3000 雷楼2X35,2X64,2X87(X=0~9)
3001-4000 RP楼:3X22,3X23,3X24,3X80,3X90,3X96  (X=0~9)
3001-4000 雷楼: 3X40,3X49,3X57(X=0~9)
4001-5000 RP楼:4X01,4X09,4X18,4X62,4X66,4X70  (X=0~9)
4001-5000 雷楼: 4X29,4X33,4X39(X=0~9)
5001-6000 RP楼:5X42,5X50,5X55,5X83,5X89,5X99  (X=0~9)
5001-6000 雷楼: 5X10,5X15,5X19(X=0~9)
6001-7000 RP楼:6X66,6X72,6X78,6X85,9X90,6X95  (X=0~9)
6001-7000 雷楼:6X27,6X35,6X38(X=0~9)

7001-8000 RP楼:7X00,7X01,7X42,7X43,7X94,7X95(X=0~9)
7001-8000 雷楼:7X11,7X55,7X99(X=0~9)
8001-9000 RP楼8X13,8X14,8X57,8X58,8X91,8X92(X=0~9)
8001-9000 雷楼:8X28,8X46,8X78(X=0~9)
9001-10000 RP楼9X25,9X26,9X46,9X47,9X85,9X86(X=0~9)
9001-10000 雷楼9X37,9X64,9X79(X=0~9)

第三板块 颁奖

一、建筑工程师奖(19号楼)

19号楼优秀建筑工程师奖获得者是:镂宇心、懒洋洋吗,各获得5小威奖励;
19号楼新人奖获得者是:碧荷、snehta29、勇闯天涯,各获得2小威奖励。

二、19楼开荒比赛结果:

1、开荒好手(第一名至第四名各奖励5,4,4,2,2个小威)

第一名:zlh873
第二名:yunyunyun
第二名:镂宇心
第四名:paopaoyu0905
第四名:muxueqiufeng

2、开荒园丁(第一名至第四名各奖励5,4,3,2,2个小威)

第一名:灿烂六月天
第二名:zlh873
第三名:ru2006
第四名:yunyunyun
第四名:镂宇心

第一板块  第一轮海底探宝之我为鲸狂活动参赛者名录及名次

ID: 半日浮生
钓鱼宣言: 不钓到鲸鲸,誓不罢休!哪怕破产做负翁!
对园子的祝福(或建议): 园子越来越顺畅。(不再抽抽)页面越来越漂亮。(以便勾搭更多的MM)
拯救鲸鱼数量:37
拯救鲸鱼截图: 1页1楼

名次:3 

ID: 米空miko
钓鱼宣言: 好多鱼 好多鱼 我是船长
对园子的祝福(或建议): 亲爱的园子 我爱你~~~
拯救鲸鱼数量: 1
拯救鲸鱼截图:1页3楼

ID: 懒洋洋吗
钓鱼宣言: 我爱鲸鲸,我爱钓鱼
对园子的祝福(或建议): 橘园快速稳定,红红火火,橘子越来越多
拯救鲸鱼数量:32条
拯救鲸鱼截图:  1页4楼

名次:4

ID: yuhuandie
钓鱼宣言: 鲸鲸珍珠都来吧~~
对园子的祝福(或建议): 希望园子不卡
拯救鲸鱼数量:4
拯救鲸鱼截图:1页9楼

ID: afa
钓鱼宣言: 鲸鱼爱偶啊
对园子的祝福(或建议): 活动更多。。美女更多。。。可以举办个抢做小a老婆滴活动。。保证参加人数暴多啊。。。好鱼更多。。。JMS更多
拯救鲸鱼数量:0
拯救鲸鱼截图:1页11楼

ID:fngli
钓鱼宣言:拯救小鲸 人人有责
对园子的祝福(或建议): 希望橘园越办越好。希望以后不会在抽
拯救鲸鱼数量:38
拯救鲸鱼截图:1页16楼
名次:2

ID: soleil13
钓鱼宣言: 钓鱼钓鱼,鲸鱼是我爱,哦吼吼
对园子的祝福(或建议):希望园子越来越红火,亲们越来越踊跃,活动越来越丰富
拯救鲸鱼数量: 16
拯救鲸鱼截图: 1页18楼

名次:10

ID: 仪歌
钓鱼宣言:钓鱼无罪!鲨鱼是吾最爱!
对园子的祝福(或建议): 园子最可爱,愿青春永驻,红颜不老!
拯救鲸鱼截图:2页21楼

ID:青囊花开
钓鱼宣言:好鱼来者不拒,坏鱼退避三舍
对园子的祝福(或建议):园子成长的道路虽然是曲折的,但前途一定是光明的
拯救鲸鱼数量:28
拯救鲸鱼截图:2页22楼

名次:

ID: lily_delia
钓鱼宣言: 除了鲸鱼,偶啥都不想要
对园子的祝福(或建议): 八要再卡了吧,阿门。。。
拯救鲸鱼数量: 11
拯救鲸鱼截图: 2页32楼

ID: 哈哈也哈哈
钓鱼宣言:
拯救鲸鱼截图: 2页37楼

ID: yayafiona
钓鱼宣言: 鲸鲸快来,鲨鲨奏凯
对园子的祝福(或建议): 租到更好更快的服务器!
拯救鲸鱼数量: 3
拯救鲸鱼截图: 3页55楼

ID: czcyj
钓鱼宣言: 鲸鲸偶一定要找到你
对园子的祝福(或建议): 希望园子越来越好哦
拯救鲸鱼数量: 0
拯救鲸鱼截图: 3页56楼

ID:卜皑卜夭
钓鱼宣言: 鲸鲸爱俺,鲨鱼不怕不怕不怕啦
对园子的祝福(或建议): 园子JJ不要天天抽
拯救鲸鱼数量: 2
拯救鲸鱼截图: 3页57楼

ID: 水滴石
钓鱼宣言: 只要钓到好鱼,不是鲸鲸也无妨。
对园子的祝福(或建议):祝园子越办越好,道路越走越顺。
拯救鲸鱼数量:29
拯救鲸鱼截图: 4页65楼

名次:

ID: 禾子山岚
钓鱼宣言:鲸鱼来一个爱一个,坏鱼来一个偶砍一个!!!
对园子的祝福(或建议): 希望园子不要这么抽了,也希望园子越来越好
拯救鲸鱼数量:27
拯救鲸鱼截图: 4页66楼

名次:

ID: 莫美女
钓鱼宣言: 不钓到鲸鲸,誓不罢休!
对园子的祝福(或建议): 园子越来越漂亮.
拯救鲸鱼截图: 4页71楼

ID: mayanaqua
钓鱼宣言: 胆战心惊钓鲸鲸,但是坚决不做负翁!
对园子的祝福(或建议): 园子越来越美丽,越来越有爱,不再抽风,不再感冒
拯救鲸鱼截图: 4页73楼

ID: lin105807
钓鱼宣言: 坚持一天一钓
对园子的祝福(或建议):希望园子越来越稳定、健康、发展,新年新气象
拯救鲸鱼数量:8
拯救鲸鱼截图: 4页75楼

ID: violet1989
钓鱼宣言:
拯救鲸鱼截图: 5页83楼

ID: 镂宇心
钓鱼宣言: 探宝致富,为我所梦。
对园子的祝福(或建议): 要求排行榜上显示完整的鱼榜啊
拯救鲸鱼数量: 12
拯救鲸鱼截图: 5页92楼

ID:jsyxfsy
钓鱼宣言:偶家只要鲸鲸
拯救鲸鱼数量:2
拯救鲸鱼截图:5页96楼

ID: 沧海蝴蝶001
钓鱼宣言: 不钓到鲸鱼,誓不罢休!为保护濒危物种尽一份力
对园子的祝福(或建议): 祝园子在新的一年来有更多的收获,越来越顺畅,页面越来越漂亮
拯救鲸鱼截图: 6页101楼

ID: cxixi
钓鱼宣言:偶又回来了,鲸鲸快来
对园子的祝福(或建议):希望园子保持干净,清新!越办越红火!!!
拯救鲸鱼截图: 7页131楼

ID: 祗愛憂珥釘
钓鱼宣言: 還沒想到
拯救鲸鱼截图: 7页138楼

ID:竹里月
钓鱼宣言:要钓好多大鲸鱼,美人鱼
对园子的祝福(或建议):希望橘园会更快,还希望有更多的小橘子们加入橘园这个大家庭
拯救鲸鱼截图: 8页155楼

ID:muxueqiufeng
钓鱼宣言:我爱鲸鲸!鲨鲨滚开!
对园子的祝福(或建议):希望园子尽快找到新的服务器!
拯救鲸鱼数量:12
拯救鲸鱼截图:9页178楼

ID: 14140
钓鱼宣言:
拯救鲸鱼截图: 11页205楼

ID: 寻书
钓鱼宣言: 生态环境多重要啊,偶要加把劲多拯救几条鲸鱼。
对园子的祝福(或建议): 希望园子越来越好,步步高。
拯救鲸鱼截图: 11页207楼  

ID: 小夜
钓鱼宣言:小鲸鲸,快来我温暖滴怀抱。
对园子的祝福(或建议): 愿橘园早日解禁。。
拯救鲸鱼截图:  12页220楼

ID:zlh873
钓鱼宣言:钓得多,好鱼才多。
对园子的祝福(或建议):要流畅,不要卡,(当然,银行卡除外)。
拯救鲸鱼数量:10
拯救鲸鱼截图:12页231楼

ID: njblue0707
钓鱼宣言:小鲸,小鲸,偶爱乃,快快回家吧!
对园子的祝福(或建议):祝园子越办越红火,橘子越来越多!
拯救鲸鱼数量:44
拯救鲸鱼截图: 24页461楼

名次:

ID: 灿烂六月天
钓鱼宣言:多钓鱼有益身心健康
对园子的祝福(或建议):园子里的活动越办越多,多发果子与小威吧
拯救鲸鱼数量: 24
拯救鲸鱼截图: 24页469楼

名次:8 

ID: 辰央
钓鱼宣言:努力再努力一定要勾搭上鲸鲸
对园子的祝福(或建议): 园子已经很好了,园子努力啊,成为  我们强大的精神家园……
拯救鲸鱼截图: 24页472楼

ID:998126
钓鱼宣言: 我参与我快乐!
对园子的祝福(或建议): 橘园越来越好!
拯救鲸鱼截图:  25页489楼

ID: gft111
钓鱼宣言: 鲸!别溜!
对园子的祝福(或建议): 祝园子 红红火火 更上一层楼
拯救鲸鱼截图: 28页554楼

ID: 鱼水之恋
钓鱼宣言: 钓的越多越好哦
对园子的祝福(或建议): 园子,你现在已经很好咯,但是希望你更好!我爱你~~~
拯救鲸鱼截图: 30页583楼

ID: 又见云深
钓鱼宣言: 挣救鲸鱼,是我毕生的事业!!
对园子的祝福(或建议): 园子是个氛围很好的地方,有家的感觉,愿她越来越好
拯救鲸鱼数量:21
拯救鲸鱼截图: 31页603楼

名次:9

ID:wendy1014
钓鱼宣言: 鱼啊鱼啊  偶来了  表躲  找的就是你  嘿嘿
对园子的祝福(或建议): 希望园子越来越火   (比现在还要火)
拯救鲸鱼截图: 32页625楼

ID: 吴雪飞飞
钓鱼宣言: 抱小鲸,敛珍珠,摸金金
对园子的祝福(或建议): 不抽不抽吧。
拯救鲸鱼数量:6
拯救鲸鱼截图: 41页817楼

ID: 无涯过客
钓鱼宣言: 拯救鲸鱼,非我莫属
对园子的祝福(或建议):祝园子平平安安,长长久久
拯救鲸鱼截图: 43页846楼

ID: 一片花
钓鱼宣言: 不钓到鲸鲸,誓不罢休!大家一起加油
对园子的祝福(或建议): 愿园子越办越红火.姐妹们越来越美丽
拯救鲸鱼截图: 43页851楼

ID:yaoyao555
钓鱼宣言:第一次钓,希望没弄错
对园子的祝福(或建议):越办越火,更多书看
拯救鲸鱼截图: 44页860楼

ID: bimuyu0628
钓鱼宣言: 钓鱼钓鱼,我的最爱。
对园子的祝福(或建议):希望园子欣欣向荣!
拯救鲸鱼截图: 56页1104楼

ID: 京児
钓鱼宣言: 抱着小鲸满园跑。
对园子的祝福(或建议): 祝橘园越来越好!
拯救鲸鱼数量: 8
拯救鲸鱼截图:56页1113楼

ID: zjwqn1122
钓鱼宣言: 鲸鲸过来
对园子的祝福(或建议): 橘园越办越哈
拯救鲸鱼数量:1条
拯救鲸鱼截图: 71页1411楼

ID: lp891225
钓鱼宣言: 鲸鱼is my love
对园子的祝福(或建议):希望园子越来越红火,园子们越来越开心~
拯救鲸鱼截图: 72页1429楼

ID: 今品昔
钓鱼宣言: 我不怕咬~~~~
对园子的祝福(或建议): 希望园子越来越热闹。。。。
拯救鲸鱼截图:  72页1432楼

ID: 莫天天
钓鱼宣言: 鲸鱼不嫌多,鲨鱼不嫌少,果果越多越好
对园子的祝福(或建议): 希望园子越来越好,橘子越来越多
拯救鲸鱼数量:16
拯救鲸鱼截图: 72页1435楼

名次:

ID: 就是啊,对吧
钓鱼宣言: 我来了我来了,来钓鱼了
对园子的祝福(或建议):园子不会再登不上去,新的一年红红火火
拯救鲸鱼截图: 73页1443楼

ID: 冷小汐
钓鱼宣言:比于开荒,我更爱钓鱼,鲸鲸,我来鸟。MUAMUA
对园子的祝福(或建议): 祝粉嫩粉嫩的园子,以及园子里面所有的JM同胞S,2010年荷包鼓又鼓,爱情顺又顺,HIAHIA
拯救鲸鱼截图: 73页1449楼

ID:糖果美人
钓鱼宣言: 钓鱼要钓最大鱼
对园子的祝福(或建议): 祝园子越办越好,然后可以多放点鲸鱼给我钓。
拯救鲸鱼数量:3
拯救鲸鱼截图: 74页1474楼

ID: 柒雨
钓鱼宣言:不要坏鱼只要好鱼
对园子的祝福(或建议):希望园子越办越好
拯救鲸鱼数量: 7
拯救鲸鱼截图: 76页1518楼

ID:ru2006
钓鱼宣言:势必钓小鲸,多多益善
对园子的祝福(或建议):祝福园子越办越好~~
拯救鲸鱼数量:6
拯救鲸鱼截图: 80页1588楼

ID: magie
钓鱼宣言: 偶爱鲸鱼
对园子的祝福(或建议):大家踊跃海底探险,机会多多,果子多多,升级多多,愿园子里的会员多多
拯救鲸鱼截图: 80页1593楼

ID:秋天的风信子
钓鱼宣言:
拯救鲸鱼截图: 82页1620楼

ID: 寂地的筠瑶
钓鱼宣言: 对不起,您所拨的用户现在正忙,请稍后再拨。(忙着钓鲸鲸滴说~~~~)
对园子的祝福(或建议): 我只想对园子说:我不爱你,是不可能的;我不看你,是没道理的;我不想你,比窦娥还冤的;我不发帖,是要天打雷劈的。
拯救鲸鱼截图: 82页1632楼

ID: 昙笑
钓鱼宣言: 坏鱼我不要,好鱼好鱼快点来!!
对园子的祝福(或建议):希望我们可爱的园子一天更比一天好!
拯救鲸鱼截图: 83页1650楼

ID:yaoqingqing
钓鱼宣言:拯救小鲸 人人有责
对园子的祝福(或建议): 希望橘园越办越好。希望以后不会在抽
拯救鲸鱼截图: 86页1701楼

ID: splendor
钓鱼宣言: 一条就够了,我是不能赌的人,怕输啊!!!
对园子的祝福(或建议): 嗯,越办越红火,虎虎生威?!
拯救鲸鱼截图: 86页1702楼

ID: 舞衣
钓鱼宣言:不管怎么钓,反正就为鱼
对园子的祝福(或建议):希望园子越来越好,好书多多的,果果多多的
拯救鲸鱼截图: 86页1703楼

ID: 雪angela
钓鱼宣言: 小鲸鱼们快点跟我回家吧……小鲨鲨们就对偶睁只眼闭只眼吧……
对园子的祝福(或建议):园子的创意都越来越新鲜……
拯救鲸鱼截图: 86页1705楼

ID:紫檀藤
钓鱼宣言:最爱小鲸鱼
对园子的祝福(或建议):希望多点书刊
拯救鲸鱼数量:1条
拯救鲸鱼截图:  91页1806楼

ID:angel6587958
钓鱼宣言:我就不信了,三十年河东三十年河西,总会轮到我掉到鲸鱼!!
对园子的祝福(或建议):人品!懂不?人品好的才能钓到鲸鱼
拯救鲸鱼截图: 91页1809楼

ID: sakuya163
钓鱼宣言: 偶爱你们
对园子的祝福(或建议): 园子园子,偶爱你!!
拯救鲸鱼截图: 91页1810楼

ID: 宅于茅茨
钓鱼宣言: 只要是果子的鱼都有爱
对园子的祝福(或建议): 希望鲸鱼数能多一些,毕竟肉那么少狼那么多```
拯救鲸鱼截图: 91页1813楼

ID:chenxi
钓鱼宣言:鱼鱼越多越好啊
对园子的祝福(或建议): 希望橘园越办越好,我爱园子。
拯救鲸鱼截图: 92页1831楼

ID: snowsnowsnowy
钓鱼宣言: 哈哈,我为小鲸来……
对园子的祝福(或建议): 园子越来越多好玩的了,越办越好啊~
拯救鲸鱼截图: 94页1869楼

ID: 囧囧琳
钓鱼宣言: 虽然不太清楚怎么弄,但是我会加油的~
对园子的祝福(或建议):祝福橘园越办越好,好书越来越多~
拯救鲸鱼截图: 95页1883楼

ID:l004132103
钓鱼宣言:
对园子的祝福(或建议): 好书多多,不要抽~~
拯救鲸鱼截图: 95页1893楼

ID: talaria
钓鱼宣言: 鲸鲸一条就好,其他不亏就好
对园子的祝福(或建议): 愿园子橘子满天下
拯救鲸鱼截图:96页1903楼

ID:lxy824588
钓鱼宣言: 我爱鲸鱼 鲸鱼爱我
对园子的祝福(或建议):画面越来越美,风格越来越强
拯救鲸鱼截图: 100页1990楼

ID: 东纺
钓鱼宣言: 鲸鱼等偶,偶来也!
对园子的祝福(或建议):希望橘园越办越红火!
拯救鲸鱼数量:12
拯救鲸鱼截图: 100页1992楼

ID: 素衣@舞
钓鱼宣言: 鲸鱼我爱你~!我一定要钓到你~!!
对园子的祝福(或建议):希望鲨鱼不要那么多
拯救鲸鱼截图: 101页2001楼

ID:kateme
钓鱼宣言:
拯救鲸鱼截图: 101页2011楼

ID: bowiesyoyo
钓鱼宣言: 鲸鱼偶来了
对园子的祝福(或建议):鲸鱼多多
拯救鲸鱼截图: 102页2022楼

ID:爱如茉莉
钓鱼宣言: 不敢求鲸鱼青睐,只求多捕多得,YEAH
对园子的祝福(或建议): 祝福园子越来越火!
拯救鲸鱼数量: 14
拯救鲸鱼截图: 102页2026楼

ID: 瓶子里的天空2
钓鱼宣言: 我爱钓鱼
对园子的祝福(或建议): 加油!
拯救鲸鱼截图:115页2293楼

ID:tu1206
钓鱼宣言: 我要多多的钓
对园子的祝福(或建议): 希望园子越来越好
拯救鲸鱼截图: 117页23楼

ID: fdd
钓鱼宣言: 羡慕小鲸多的人,分点给我吧
对园子的祝福(或建议): 园子越办越好,不卡就更好了
拯救鲸鱼截图:  140页2794楼

ID: 0017
钓鱼宣言: 鲸鲸鲸鲸我爱你,就像老鼠爱大米!
对园子的祝福: 祝橘园的橘果越来越多!
拯救鲸鱼截图:142页2834楼

ID: yuking825
钓鱼宣言: 拯救鲸鱼!
对园子的祝福(或建议): 祝园子越办越好!
拯救鲸鱼数量: 1条
拯救鲸鱼截图:143页2858楼 

ID:╰╮一抹淡妝。
钓鱼宣言: 我要钓果果
对园子的祝福(或建议):希望园子越来越壮大
拯救鲸鱼截图: 159页3173楼

ID: shaojiu
钓鱼宣言: 誓要钓到鲸鲸!
对园子的祝福(或建议): 不再被河蟹侵犯。
拯救鲸鱼截图: 167页3336楼

ID: zhoulibaby
钓鱼宣言: 不钓到鲸鱼不罢休
对园子的祝福(或建议): 活动越来越多
拯救鲸鱼截图: 171页3406楼

ID:logvv
钓鱼宣言:鱼儿手中游,别溜走。
对园子的祝福(或建议): 现在报个名算晚么?不晚的话就凑个热闹吧。
拯救鲸鱼截图:176页3513楼

ID: 泛泛
钓鱼宣言: 钓鱼钓鱼,始终是我的伤
对园子的祝福(或建议):希望园子人气越来越旺
拯救鲸鱼截图: 181页3605楼

ID:竹里月
钓鱼宣言: 钓鱼钓鱼,鲸鱼是我爱
对园子的祝福(或建议):希望园子活动越来越丰富
拯救鲸鱼截图: 181页3607楼

ID: mengyunlei
钓鱼宣言: 鲸鱼,偶来救侬了~~
对园子的祝福(或建议): 祝橘园节节高升!
拯救鲸鱼数量:3
拯救鲸鱼截图:  182页3622楼

ID: narrow
钓鱼宣言: 我要钓鲸鱼
对园子的祝福(或建议): 坏鱼都游走,好鱼留下来
拯救鲸鱼截图:  188页3741楼

ID: taoranshan
钓鱼宣言: 只想要鲸鱼,哦吼!
对园子的祝福(或建议): 越来越好呗!
拯救鲸鱼截图: 190页3795楼

ID:paopaoyu0905
钓鱼宣言: 躲就躲呗,反正我总有办法捉到乃的,大鲸!
对园子的祝福(或建议):园子越来越好,早日升级服务器,让大家上得更顺畅!
拯救鲸鱼数量:8
拯救鲸鱼截图: 202页4035楼

ID:水潋滟
钓鱼宣言: 努力钓鲸
对园子的祝福(或建议): 园子已经很好了
拯救鲸鱼截图: 206页4104楼

ID: ninan85
钓鱼宣言: 就爱鲸鱼
对园子的祝福(或建议):希望园子越办越红火,园子里的朋友们每天都开心!
拯救鲸鱼截图: 210页4187楼

[ 此帖被青囊花开在2010-02-07 12:59重新编辑 ]
半日浮生 离线
级别: 分类版主

发帖: 5805
橘果: 26595 颗
光辉成就: 11 分
群组: 青春花园
1  发表于: 2010-01-17  
第一次抢楼就沙发,好兆头啊

ID: 半日浮生
钓鱼宣言: 不钓到鲸鲸,誓不罢休!哪怕破产做负翁!
对园子的祝福(或建议): 园子越来越顺畅。(不再抽抽)页面越来越漂亮。(以便勾搭更多的MM)
拯救鲸鱼数量: 37
拯救鲸鱼截图:

[ 此帖被半日浮生在2010-01-27 23:23重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共3条评分记录
prudence 威望 +13 2010-01-30 我为鲸狂第3名+踩楼爱
prudence 橘果 +2 2010-01-30 我为鲸狂第3名+踩楼爱
青囊花开 橘果 +30 2010-01-30 “海底探宝”活动,参与果子爱:)
隐藏评分记录
青囊花开 离线

发帖: 22874
橘果: 11489 颗
光辉成就: 9 分
群组: 我爱看小说
2  发表于: 2010-01-17  
我要前三啊

好鱼我来了
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
prudence 橘果 +2 2010-01-19 踩楼爱^_^
隐藏评分记录
米空miko 离线

发帖: 4590
橘果: 29770 颗
光辉成就: 4 分
群组: 御影江湖
3  发表于: 2010-01-17  

ID: 米空miko
钓鱼宣言: 好多鱼 好多鱼 我是船长
对园子的祝福(或建议): 亲爱的园子 我爱你~~~
拯救鲸鱼截图:
[ 此帖被米空miko在2010-01-18 20:50重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
青囊花开 橘果 +30 2010-01-30 “海底探宝”活动,参与果子爱:)
prudence 橘果 +2 2010-01-19 踩楼爱^_^
隐藏评分记录
懒洋洋吗 离线
级别: 神

发帖: 12214
橘果: 376 颗
光辉成就: 5 分
4  发表于: 2010-01-17  
  ID: 懒洋洋吗
钓鱼宣言: 我爱鲸鲸,我爱钓鱼
对园子的祝福(或建议): 橘园快速稳定,红红火火,橘子越来越多
拯救鲸鱼数量:32条
拯救鲸鱼截图:

[ 此帖被懒洋洋吗在2010-01-27 23:43重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共3条评分记录
prudence 威望 +12 2010-01-30 我为鲸狂第4名+踩楼爱
prudence 橘果 +2 2010-01-30 我为鲸狂第4名+踩楼爱
隐藏评分记录
无事此静坐,有福方读书
hnizyj918 离线

发帖: 40948
橘果: 7453 颗
光辉成就: 65 分
5  发表于: 2010-01-17  
首页露面,好鱼爱俺
青囊花开 橘果 +5 2010-02-02 RP楼^_^
隐藏评分记录
青囊花开 离线

6  发表于: 2010-01-17  
好像还是第一次这么晚抢新楼啊

小鲸等下要来找我啊
隐藏评分记录
青囊花开 离线

7  发表于: 2010-01-17  
果然啊,一开新楼大家都冒出来了

好鱼安慰我
隐藏评分记录
青囊花开 离线

8  发表于: 2010-01-17  
钓鱼活动现在变探宝了,嘿嘿
隐藏评分记录
yuhuandie 离线
级别: 守护天使

发帖: 26800
橘果: 3621 颗
光辉成就: 0 分
9  发表于: 2010-01-17  
ID: yuhuandie
钓鱼宣言: 鲸鲸珍珠都来吧~~
对园子的祝福(或建议): 希望园子不卡
拯救鲸鱼数量:4
拯救鲸鱼截图:

[ 此帖被yuhuandie在2010-01-20 22:39重新编辑 ]
隐藏评分记录