社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
yfeng1007 离线
级别: 玫瑰骑士
发帖: 129
橘果: 6824 颗
光辉成就: 0 分
0  发表于: 2010-01-07  
来源于 历往原创作品大赛 分类

一月燃记-那些逝去的曾经

管理提醒: 本帖被 prudence 执行锁定操作(2010-08-03)
2010年,本命年
十年,中学,大学,毕业,工作,
曾经爱做梦的年纪,渴望轰轰烈烈。精彩纷呈,渴望青春的张扬。却在平淡中消磨殆尽。
犹曾记得,在高三一个停电的夜晚,同桌男孩的那个十年之约。如今回想,也许他早就忘了。
还曾记得,当听到大学同学丰富的恋爱史时的一丝羡慕。
那么长的十年,却如此的平静!
十年中,庆幸在何种阶段,都有至交知己的陪伴。
十年中,遗憾在每一阶段,都未曾有爱情的萌动。
总感叹这十年不精彩,但慢慢梳理得时候,却发现有那么多的故事。
有看着高中时同学青春的萌动,在这段时间里蕴酿出几对班对。
有加入女生篮球队,虽然女生实施的都是蜂窝战术。
也遗憾做了规规矩矩的乖学生,读着圣贤书,不理风月事。
还有痛苦的800米
十年前,只看武侠,八年前,接触台湾小言‘六年前,看席娟,五年前,看都市言情,两年前,步入社会。
现在看来,何种阶段都太浮躁,以至于漫长的十年都不能静下心来。
[ 此帖被yfeng1007在2010-01-12 13:54重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
寂寞非烟 威望 +7 2007-01-22 -
sunnygong 橘果 +5 2007-10-05 -
荼糜 橘果 +15 2007-10-05 -
吧哒 威望 +10 2007-10-05 -
隐藏评分记录
匪匪思存 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 3378
橘果: 51011 颗
1  发表于: 2010-01-07  
十年之约 估计像那块借走的橡皮一样远去了
现在才发现小高的才华啊
隐藏评分记录
陈琳 离线
级别: 神

发帖: 51310
橘果: 2218 颗
光辉成就: 17 分
群组: 暮光神殿
2  发表于: 2010-01-09  
总感叹这十年不精彩,但慢慢梳理得时候,却发现有那么多的故事。
。。。怎能不精彩,,十年的点点滴滴。
十年中心态上的转变。都是可以让我们记录下来的。
回忆。。只是回顾十年中那些动人的时刻,
隐藏评分记录
akai 离线
级别: 玫瑰骑士
发帖: 885
橘果: 1779 颗
3  发表于: 2010-01-12  
十年了,我终于找回了自己的心,原来自己的心还会再跳。终于为另一个人心跳,但是对方的曾经经历过的,是我这所谓的乖乖女不能承受的,前阵子很迷茫,我的性格第一反应就是逃,因为害怕受伤害。但就在今天,当第一缕阳光照到身上的时候,仿佛心一下子亮了。既然好不容易喜欢上了,我决不轻易放手。
隐藏评分记录
花开彼岸本无岸,魂落忘川犹在川。醉里不知烟波浩,梦中依稀灯火寒。
花叶千年不相见,缘尽缘生舞翩迁。花不解语花颔首,佛渡我心佛空叹。
正妹 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 5722
橘果: 22332 颗
群组: 腹黑大本营
4  发表于: 2010-01-12  
评:

十年很简单 数下来都是细细碎碎的小事情
但是却总能演绎出别样的情怀
走出的每一步都是一种纪念
认识新朋友的那一天 邂逅喜欢男生的那一天