社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
多啦v梦 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 1838
橘果: 30486 颗
光辉成就: 0 分
0  发表于: 2009-12-30  
来源于 主题活动 分类

◆那方最美记心头◆之小叮当探险记

管理提醒: 本帖被 荼糜 执行取消加亮操作(2010-05-02)

也 , 笑 山 欣 吾 吾 昔 
 。 默 吾 , 然 初 协 年 
 此 然 乃 见 不 次 友 值 
 行 , 『 水 已 独 出 立 
 往 诚 山 乐 。 立 游 春 
 江 然 娃 水 见 出 。 时 
 西 如 娃 , 山 游 此 分 
 婺 是 』 友 乐 , 乃 , 

生 作 此 约 了 见 之 源 
 而 游 行 来 。 之 盛 , 
 语 记 时 年 众 , 名 余 
 拙 以 短 重 皆 只 , 常 
 , 为 缘 往 叹 因 然 闻 
 望 念 长 游 之 花 未 油 
 各 , , 之 , 期 亲 菜 
 位 笔 故 。 相 已 眼 花 

乃 只 看 
           吾 盼 官 
           之 景 谅 
           幸 色 吾 
           。 宜 之 
             人 才 
             , 疏 
             实 , 

很久没有写古文了,念不通的句子大家就忽略把。。。那次是我第一次脱离老巴老马去旅游,兴奋的不得了。见到山就大叫,害的同事们都叫我山娃娃了。。。赫赫,不过真的很开心阿~~~那是进公司的第一次旅游哦,和同事们去旅游的感觉绝对和父母去不一样,放开了很多,想疯就疯~同事们还跳到水里戏水。今年金融危机没有了公司旅游,所以去年的这次就更加珍贵了~~~哈哈,来看看我拍的照片吧~ 

55555只能15p阿。。。忍痛割爱删掉了些pp。。。    
[ 此帖被多啦v梦在2009-12-30 16:46重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
橘子水水 威望 +3 2007-07-19 -
隐藏评分记录
多啦v梦 离线

1  发表于: 2009-12-30  
行程

某周五下班时(老板抠门阿。。。)18:00发车
晚24:00到达衢州大酒店洗漱就寝

第二日(真正意义上其实只不过是刚开始玩的第一天。。。)
上午游玩彩虹桥 下午爬山(话说我忘了那叫啥山
晚上回了城里的饭店吃饭,然后应该回酒店休息
哈哈,可是我们一群女孩子定不下心,觉得没玩够
就叫了出租车去城里吃夜排挡~~叫了几个小菜然后自然是灌酒。。。
喝的半醉不醉的状态居然一路从城里走回了山里的酒店。。。
后来想想其实挺后怕的,荒郊野外的,我们几个女生居然醉醺醺地走了3公里的路
回到旅馆还不放弃,5个女生在房间里切西瓜,喝买来得酒
这个酒可不比在排档那喝的,是当地人自己酿的,烈的很
一个同事喝了一小勺,就开始胡言乱语了,哈哈哈
结果。。。结果就是5个人在两张床上睡得四仰八叉的。。。

第三日
上午去了晓起村(应该非常有名的)
以香樟著称哦,有很多小贩叫卖的
不过这里没贴什么图片,因为酒没醒。。。
哈哈哈,开玩笑拉,因为只能贴15p,所以忍痛割爱乐。。。

行程第二天的旅馆,全木质结构,非常特色哦~连房间的门牌都是木头的~~~我们住在最高的一层,楼道里的天花板是玻璃的,阳光洒下来,非常有意境的说~

楼道的尽头是个露台,同事觉得很别致,就在那留影~因为没有她个人的同意,所以我把脸遮了,各位见谅拉~

房间是日式的,非常别致,窗外就是山哦~~~~

然后来张我和同事在旅馆门口的合影,那天太阳很大,我的脸都红扑扑的。。。

第一天游玩的彩虹桥~~~~~

[ 此帖被多啦v梦在2009-12-31 09:38重新编辑 ]
多啦v梦 离线

2  发表于: 2009-12-30  
导游说桥的历史好长好长,具体时间没听,我光顾者到处张望了。。。

古色古香的回廊~感觉穿越了一样

第二天的下午开始爬山。。。

河边有个老妇人在洗衣服,呵呵,民风古朴吧~~~

[ 此帖被多啦v梦在2009-12-31 09:03重新编辑 ]
多啦v梦 离线

3  发表于: 2009-12-30  
山沟沟里的茶廖,像不像古代的客栈亚~~~

别看小溪很浅,水流很急啊。。。

桥上有个洞,怪怪。。。向下瞧瞧。。

[ 此帖被多啦v梦在2009-12-31 09:07重新编辑 ]
姗姗来迟 离线
级别: 守护天使

发帖: 21777
橘果: 702 颗
4  发表于: 2009-12-30  
小叮当这是到哪里?住的地方看来还令人满意,有山有水,值得一游.
楼主留言:
哈哈,我去了江西婺源,住的是一家叫朱熹故里度假村的地方~就在山里,里城也很近,那里的出租车走到哪都是3块~~
曼痴 离线
级别: 守护天使

发帖: 24815
橘果: 59505 颗
5  发表于: 2009-12-30  
奇怪,楼顶为嘛有那么多木头吊下来? 万一掉下来怎办?
懒洋洋吗 离线
级别: 神

发帖: 12214
橘果: 376 颗
光辉成就: 5 分
群组: 渔乐圈
6  发表于: 2009-12-31  
婺源偶看过油菜花滴PP
太美了
LZ怎么木有照到啊
楼主留言:
555遗憾啊,导游说花期过了。。。
无事此静坐,有福方读书
paopaoyu0905 离线
级别: 神

发帖: 31832
橘果: 4184 颗
光辉成就: 8 分
7  发表于: 2009-12-31  
引用第6楼懒洋洋吗于2009-12-31 02:43发表的 :
婺源偶看过油菜花滴PP
太美了
LZ怎么木有照到啊

对噢
貌似这里的油菜花很有名
记得有段时间
公司大楼的电梯里
就一直有到婺源拍婚纱照的广告
风景很PP哦
sunsun 离线

发帖: 16847
橘果: 6616 颗
光辉成就: 27 分
群组: 御影江湖
8  发表于: 2010-01-01  
好漂亮啊~~俺棉国家的美景果然多啊~~~
有一人间仙境~~
嘿嘿~~去玩就是享受啊~~~真美~~   
幻悠然 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 2035
橘果: 1956 颗
9  发表于: 2010-01-01  
充满了古色古香,令人神往
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交