社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
幽蓝心境 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 6440
橘果: 7657 颗
光辉成就: 0 分
群组: 腹黑大本营
0  发表于: 2009-12-29  
来源于 主题活动 分类

喜迎新春 温馨家园橘子同庆贴!

管理提醒: 本帖被 幽蓝心境 执行提前操作(2010-01-05)
元旦祝福

在过去一年里,藏在内心深处的悸动,感动的诉说,无法说出口的情感,让我们用感恩的心为父母.亲人.朋友.爱人.以及帮助过我们人........写下新年里最真挚的祝福!
[活动时间] 12月30日——2010年1月4日

我爱生活之我的拿手菜
在家人团聚的时候大家都爱吃什么菜以及做什么菜呢  
[要求] 图片+文字说明 

我爱生活之我为装修忙

在过去或新的一年里 家里装修方面有什么变化或即将有什么变化吗 大家一起来说说!
[要求] 图片+文字说明
[活动时间] 12月28日——2010年1月4日
【活动奖励】 凡符合要求都有30果子奖励 优秀者额外奖励3-6威望
             照片一张5果子 20果子封顶 有本人额外奖励2威望                两款美食以上 每款额外加5果子

【活动要求】 1.本活动以跟帖的形式参与
             2.本活动不论文字与图片必须原创 (转帖扣20威望) 文字要求最少100字(祝福最少30字)
             3.参与活动必须标明   [祝福]
             4.禁止使用马甲重复参加活动,发现扣20威望。   
             5.禁止灌水,发现扣20威望

活动转移了哦——  为了使本活动层次更分明  请大家转移到此贴  这里接受 元旦祝福 美食 我为装修忙的帖子

[ 此帖被幽蓝心境在2009-12-29 12:30重新编辑 ]

发帖: 10540
橘果: 289359 颗
光辉成就: 32 分
群组: 红娘帮之包邮的肉不要
1  发表于: 2009-12-29  
管理提醒: (幽蓝心境) MM 从新开贴就是为了让活动办的更清晰 活动与活动之间不重叠 这次不用多占楼了! (2009-12-29 09:52)
我爱生活之我的拿手菜(一)-元旦还有更新

刚刚考完试,好不容易空下来,一定要犒劳自己一下,所以就包了馄饨咯~
简单说明下馄饨: 皮薄馅嫩,汤清味鲜,我家一般放大白菜和香菇以及肉拌好,皮是外面现成可以买到的,简单又不费事,而且馅料丰富,比外面卖的那些肉要多哦,我最喜欢了~嘻嘻,基本上每周都要调节一下伙食O(∩_∩)O

先浸湿香菇

然后拌白菜馅子

和肉

放好了馅料的馄饨~哈哈

成型某个馄饨~哈哈

好多个馄饨啊

下锅了

煮熟了

放好调料。。。还热气腾腾呢

咬了一口,(*^__^*) 嘻嘻……很好吃啊
元旦祝福帖:
新的一年有很多话要说~~~
想对爸爸妈妈说:“祝你们永远健康长寿。”
想对他说:“对不起,我爱你!”
想对自己说:“赶紧拿到硕士毕业证啊”
想对死党说:“我们永远是好朋友。”
最后想对某个人说:“你丫的,怎么还在祸害党,祸害人民啊。”
[ 此帖被站在岸上的鱼在2009-12-30 10:26重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共威望条评分记录
隐藏评分记录
火鸟99 离线
级别: 守护天使

发帖: 33458
橘果: 5776 颗
群组: 渔村
2  发表于: 2009-12-29  
管理提醒: (油池里的鱼) 新年快乐! (2010-01-01 13:50)
元旦祝福
首先是祝老媽和老爸元旦快樂、身體健康。

你們總是包容我所做的一切錯事,總是一次次為我的無理取鬧妥協,這一切都源於你們愛我,我長大了,懂得了很多,也明白了家是我最溫暖的港灣。我多希望能在家裏陪你們這每一天!

祝老妹元旦快樂,在新的一年裏能成功找到個愛你的人。

你總是比我懂事,比我更惹人疼愛,你總是能體會我的一切感受,我希望上帝能把一切美好的東西都賞賜給你,因為你是世間美麗的精靈,你一定會幸福的。

還有,親愛的,又是一個元旦了,我相信明年、後年。。。以後的每一個元旦我們都會一起度過的。我有很多缺點,感謝你還能愛這個不完美的我!

祝天下所有的有情人元旦快樂,都能得到想要的幸福!
[ 此帖被火鸟99在2009-12-30 16:45重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
隐藏评分记录
京児 离线
级别: 神

发帖: 7678
橘果: 695 颗
光辉成就: 9 分
群组: 渔乐圈
3  发表于: 2009-12-29  
管理提醒: (油池里的鱼) 新年快乐! (2010-01-01 13:51)
元旦祝福

南方,这个温暖的城市,没有纷纷雪花的冬天,有了对远方冬天的思念!

在你的天空,那一片片的飘雪,便是我给你深深地祝福!

仰首是春,俯首是秋,诉不尽的千言万语,永远是心底最真的祝福,请把这最诚挚的祝福带在身边,让幸福永远伴随你!

在这个值得庆贺的日子里,我虽无鲜花与美酒献礼,但心中有歌,仅祝你们一生快乐!

岁末来到,新的一年有来到了,在这个时间里,我只想深深的感谢我的家人,为我付出的一切,让我真正的成长了。

而今,我也踏上社会,走出校园,开始真正的承担责任,开始肩负我们的父母曾经托起的那些

而我,也开始懂得父母的艰辛与付出,无论我是否在你的身边,无论我走的有多远,家,永远是我依恋的地方。

祝我的家人,朋友,元旦快乐!
[ 此帖被京児在2009-12-30 15:29重新编辑 ]
隐藏评分记录
禾子山岚 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 4315
橘果: 1504 颗
群组: 渔村
4  发表于: 2009-12-29  
管理提醒: (油池里的鱼) 新年快乐! (2010-01-01 13:51)
元旦祝福
真是人越大时间过得越快啊,小时候天天盼过年,等的脖子都长了,而现在一转眼,一年就过去了,这一年里发生了很多地事,老妈生病住院了,不过幸好,有惊无险,现在又能健健康康的去跳舞了,虽然以前经常和老妈顶嘴,可是看着她躺在病床上,我真滴好心疼,我真诚的希望在老妈以后的人生中尽量少病少灾。
我还想对爸爸说,这一年真是辛苦了,爸爸新年快乐
[ 此帖被禾子山岚在2009-12-31 09:30重新编辑 ]
隐藏评分记录
雪angela 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 6436
橘果: 4118 颗
光辉成就: 5 分
5  发表于: 2009-12-29  
管理提醒: (油池里的鱼) 新年快乐! (2010-01-01 13:52)
元旦祝福

这一年马上就要过去了,不管是好的、坏的,都会很快变成回忆。
借园子给的这个机会,我要感谢这一年里帮助过我的人,希望她们这一年平平安安,一帆风顺;感谢亲爱的老爸老妈对我这个任性女儿的包容,愿他们笑口常开,心想事成,越活越年轻;感谢亲爱的老姐对我的爱护,希望她减肥成功,越来越漂亮;感谢时刻陪伴我的亲爱滴橘园,愿园子人气越来越旺,JMM越来越美丽……
[ 此帖被雪angela在2009-12-29 20:13重新编辑 ]
隐藏评分记录
underway 离线
级别: 神

发帖: 8919
橘果: 5227 颗
光辉成就: 10 分
群组: 拉风部落
6  发表于: 2009-12-29  
元旦祝福:

新的一年又要到了,首先要祝父母身体健康,生意兴隆,然后希望自己能够尽早把坑填满,希望yaoyao可以和我们一起去北京。哦,还有不要挂科~~~~

新的一年希望园子会有更多好文更多的朋友加入。

祝福大家快乐,还有世界和平,宇宙和谐,嘿嘿~~
[ 此帖被underway在2009-12-30 18:05重新编辑 ]
隐藏评分记录

发帖: 12792
橘果: 12656 颗
7  发表于: 2009-12-29  
祝福:新年的第一天,一觉醒来已经是新的一年了,2009那刚刚过去的一年里,我的身边发生了很多的变化,或好或不好。总而言之都过去了。我要感谢的人很多,那些帮助过我的人,相信过我的人......。在橘园的日子里,我是快乐的幸福的。祝福园子越来越好,橘店越来越红火,各位橘子越来越漂亮。
[ 此帖被油池里的鱼在2010-01-01 13:48重新编辑 ]
隐藏评分记录
manjelly 离线

发帖: 2351
橘果: 16301 颗
光辉成就: 7 分
群组: 我爱看小说
8  发表于: 2009-12-29  
元旦祝福

2009年,是我一生中最难忘的一年。大学毕业,朋友们各奔东西;生病,卧床不起,爸爸妈妈贴身照顾;找不到工作,待业在家。

在新的一年里,我祝福我的朋友们,事业顺利,能找到自己的如意郎君,生活幸福;祝福我亲爱的家人身体健康、万事如意,爸爸生意兴荣,妈妈青春常在:祝福外公、外婆,还有爷爷,福如东海,寿比南山;祝福
帮助过我的人,好运常在,生活美满。

最后,祝福我自己身体好起来,找到一份好工作,多多赚钱,孝敬爸妈。祝大家元旦快乐,新的一年的都有个好运!
[ 此帖被manjelly在2009-12-30 00:13重新编辑 ]
隐藏评分记录
lin105807 离线

发帖: 6054
橘果: 2164 颗
群组: 广州会馆
9  发表于: 2009-12-30  
元旦祝福

新年新气象,希望身边所有的人身体健康、万事如意、财源广进、步步高升。
 在这个重要的日子里,我想起我的母亲,母亲没有很健康的身体,总是大病医不好,小病也不曾断过;总是辗转反侧,难以入眠;总是许多思绪,忧心这个操心那个。在新的一年里,我深刻的祝愿我的母亲身体越来越好,心情越来越亮,最重要的是——吃得饱,睡得好,永远没烦恼!!!

我爱生活之我为装修忙

今年夏天才搬的新家,大的变化没有,小的细节倒是有的,各位MM请看:

房间的落地窗旁是平常看书窝的地,如今堆了枕头,还有俺可爱的熊熊和蝴蝶兄O(∩_∩)O,窗帘只装了一半的遮光布……

看看俺家最近新换的马桶盖(人家送的),形状还不太对得上,旧的拆下来还在旁边待着呢

电视机旁新添了棵“发财树”,前几天刚搬来的时候,咋看咋不惯,现在好多了

餐厅柜子上摆了些饰物,也不知有什么寓意

客厅沙发的上方被挂上了一副字画,还是毛泽东的《沁园春•雪》,某人十分反感在这简约风格的客厅里摆上这样的“东西”,看看字画上贴的那几张相片~~~~~O(∩_∩)O哈哈~

[ 此帖被lin105807在2009-12-30 09:18重新编辑 ]
隐藏评分记录