社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
幸福懒猫 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1130
橘果: 57 颗
光辉成就: 0 分
20  发表于: 2009-12-18  
对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被幸福懒猫在2009-12-18 20:05重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
萝萝 橘果 +9 2010-02-13 感谢参与,活动奖励
隐藏评分记录
njblue0707 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 10174
橘果: 12036 颗
光辉成就: 25 分
群组: 就爱P图
21  发表于: 2009-12-18  
萝萝 橘果 +15 2010-02-13 感谢参与,活动奖励
隐藏评分记录
alwayslove 离线

发帖: 1765
橘果: 1745 颗
光辉成就: 14 分
群组: 腹黑大本营
22  发表于: 2009-12-18  
迎新橘书猜想--听轩子讲故事 第1轮(22楼有更新)
故事四

这两天帖子抽的厉害,所以我都不敢去动主楼的帖子了,等它心情好了,我再去装电梯哈,大家先辛苦一下吧,爬爬更健康。。。

言归正传,今天要讲的这个故事很小白,说实话感觉作者像在写故事梗概,好多情节都没有展开,不过整体来说还是很轻松的一篇文文,看完后心情很是舒畅哈。

女主很小的时候父母就都去世了,跟着舅舅舅妈过,后来考上了大学,外出打工的时候认识了有钱的男主,男主觉得这个小姑娘挺有意思,所以就提出要和女主在一起,本来男主是抱着玩玩的心态,也知道自己将来肯定会和一个门当户对却不见得相爱的女人结婚,可是没想到,相处下来自己不但没有对女主产生厌烦,反而爱上了女主。这是男主的家里给他介绍了一个对象,女主伤心了就离开了。一走就是两年,这两年中男主反抗了家里没有结婚,一直在寻找女主,后来终于被他找到啦,女主刚隐藏好自己的心不愿男主将来后悔,所以拒绝和男主结婚,结尾的时候又发生了一些小插曲,终于让女主承认了对男主的爱,然后就是Happy ending。

哎,总觉得作者费劲吧力写的好好的小说,被我这样毫无文采毫无情节的一讲,就给白白的糟蹋了,好吧,偶承认偶是坏银。

故事五

接下来咱们来讲古代的故事吧,不是穿越哦。这是我灰常喜欢的一篇文文,从头至尾有一种清清雅雅从从容容的调调。女主有一个我认为很奇怪作者认为很好听的名字,正如女主这个人,淡如水,白如梅。她不美丽,也不是那样的有才情,平凡到宛如一粒沙子,却又让人感觉非常的温暖。她的一生与两个男人(男一、男二)有过感情过往,皆是因为他们爱上了女主的一个最最显著的不平凡之处。。。(这里不能说,一说大家就都猜到女主是谁啦),情节还是比较纠结的,最终男一当上了皇帝,女主做了皇后,生了孩子,恬淡幸福的生活着。。。

故事六

再来讲一篇穿越。女主从现代穿越到了古代江湖中的一个山庄里(确切的说是明朝),是灵魂穿越型,以前的那个本尊灵魂一厢情愿的爱着山庄里的少庄主,却要代替老庄主的女儿嫁给另外一个人,报答老庄主对她的养育之恩,为了山庄的利益去偷那个人的一份谋反名单,还没等嫁过去在一次帮派拼火中就OVER了,被现代的女主穿了过去,醒来后一身武功尽失。女主决定还是去嫁给那个人,在出发的途中遇见了男主(其实男主就是女主要嫁的那个人,只不过女主一直不知道,后来洞房之后才知道的),然后路上又发生了好多事,出见了好多人,比较混乱的说,谜团一个接一个的出现,最后女主和男主在一起了,还生了一个孩子。

[ 此帖被alwayslove在2009-12-18 15:00重新编辑 ]
半日浮生 离线
级别: 分类版主

发帖: 5811
橘果: 26691 颗
光辉成就: 11 分
群组: 青春花园
23  发表于: 2009-12-18  
这样套路的小说好多啊,偶不确定是哪个了
蔷薇610 离线
级别: 守护天使

发帖: 4851
橘果: 1905 颗
光辉成就: 8 分
群组: 渔乐圈
24  发表于: 2009-12-18  
[ 此帖被蔷薇610在2009-12-21 14:19重新编辑 ]
萝萝 橘果 +33 2010-02-13 感谢参与,活动奖励,有一本没有书名
隐藏评分记录
幽蓝心境 离线

发帖: 6440
橘果: 7657 颗
25  发表于: 2009-12-18  
alwayslove 离线

发帖: 1765
橘果: 1745 颗
光辉成就: 14 分
26  发表于: 2009-12-18  
引用第23楼cx_lily于2009-12-18 09:29发表的 :
这样套路的小说好多啊,偶不确定是哪个了

故事四不太好猜是么,要不剧透一下,男主是趁女主喝醉后把她吃干抹净的,后来女主还不知道自己的第一次就这样的没了。。。男主还喜欢让女主叫他哥哥,他对女主好到没边,而且小说中两个人从来没吵过架,在一起的时候都是甜甜蜜蜜的。
卜皑卜夭 离线

发帖: 1174
橘果: 6387 颗
光辉成就: 5 分
群组: 书区版群组
27  发表于: 2009-12-18  
萝萝 橘果 +5 2010-02-13 感谢参与,活动奖励
隐藏评分记录

yuhuandie 离线

发帖: 26800
橘果: 3621 颗
群组: 渔乐圈
28  发表于: 2009-12-18  

后面的都有印象,偶去好好想想
[ 此帖被yuhuandie在2009-12-18 11:21重新编辑 ]
萝萝 橘果 +20 2010-02-13 感谢参与,活动奖励
隐藏评分记录
精灵豆豆 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1079
橘果: 510 颗
光辉成就: 5 分
29  发表于: 2009-12-18  
[ 此帖被精灵豆豆在2009-12-18 11:30重新编辑 ]
萝萝 橘果 +10 2010-02-13 感谢参与,活动奖励
隐藏评分记录
走入盛夏
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交