社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
离线
级别: 幻影射手

发帖: 1941
橘果: 744 颗
光辉成就: 0 分
0  发表于: 2009-12-17  
来源于 2009-2010橘书猜想 分类

迎新橘书猜想--第1轮

管理提醒: (阿伊) 请MM尽快给出答案 (2009-12-28 13:30)
1.一个穿越文,女主到古代睁眼的一刹那看见的就是男主,因为家仇,当时男主在qj女主,然后让女主在青楼为妓,女主利用现代的歌曲舞蹈,成为青楼的红牌,吸引了当时的皇帝和大将军,女主一直想要的归宿就是有男子为他梳发,走来走去,原来一切只是个阴谋,只到遇见一个温柔如画的男子,为他支撑他的家,把他的责任揽到自己身上,只到如画的男子离开。突然出现的小叔为什么给人的感觉那么熟悉,原来一切的一切和自己的经历那么相似,借尸还魂,兜兜转转,原来陪我到老的依然是我到这古代看到的第一人。

HE结局

=========================《绾青丝》+波波”(本名黎珂)+(蔚蓝雪)叶海花+楚殇(安远兮)

2.青梅竹马的3个人,小时侯的两情相约,因为父母的原因,男主2决定报复女主,远在异国的女主受尽煎熬,一路走来始终有个男子陪在身边,但是心有不甘啊,最后还是回国到男主2的公司上班,就算被侮辱,就算被抛弃,但是重新来过了,还是不行,回头看才发现,原来我不孤独,这一路下来一直有人在背后看着我,把我的后顾之忧帮我解决掉,是的,或许在异国我就爱上他了吧,只是那时候心有不甘啊,幸好,我的他还在,现在有我来说:我爱你

结局 HE

=======================〈落落·清欢〉 +南东北西+乔落+贺迟

3.年少的轻狂,嫖客和妓女的两次关系后,得到的是一个宝宝,女主想这是我的曙光,是我从黑暗中走向光明的指引灯,就算别人如何不理解,但是也无法抛弃这世上唯一的亲人。多年后在女主事业小有成就的时候,碰到了孩子的爸爸,只是那时他们都是已经从黑暗中走出来的人了,所以最好不相识。聪明的宝宝,腹黑的男主,坚强的女主,住对面的相处下来,彼此心里有是有爱的人,那么亲爱的为什么我们不能在一起呢?

结局有点模糊,但是从另外一个文上看到他们在一起,而且有了第二个宝宝。

========================〈怪你过分美丽〉+未再+莫向晚+莫北

4.2年前他玩笑的当堂拒婚,换来的是母亲的郁郁而去和别人对她的耻笑,远离是非之地,2年后雨中小亭的相遇,让她忍不住暗叹“世上竟有这样美丽的男子”一天之中3次相遇,让他们心中都有一种不屑的感觉,这种感觉所带来的就是男主把女主放到了3层楼高的屋顶上待了几个时辰,夜晚来临,模糊中看到了那个2年前拒婚的男人,哦,原来这个男主是他的堂弟。聪明美丽的女主自然是受到无数男配的拥戴和爱慕,不管是皇上后来指婚的风流的王爷,结识的4哥,2年前拒婚的男人,还是俊美无比的男主,都被女主的美貌与智慧所征服。一边是风流王爷的“持子之手,与子偕老”遣散所有的妻妾,一边是男主的冰雕“日记”那么我改选谁呢?
只好留下一封“谁先找到就先谁”的信,带者仆人原走,一年之后,男主找到女主。

模糊的结局,里面的语言那是相当的搞笑。不过是HE结局。

========================〈除了我你还能爱谁〉+四叶铃兰+田惜日+龙茗
[ 此帖被九在2009-12-28 14:54重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
悦然 橘果 +5 2007-02-05 -
荼糜 威望 +8 2006-12-26 -
橘子水水 威望 +35 2006-12-25 -
依依丫丫 威望 +4 2006-12-19 -
sunnygong 橘果 +5 2007-10-05 -
隐藏评分记录
看小说,睡大觉,做做饭,旅旅游
林洋子 离线
级别: 神

发帖: 24945
橘果: 2642 颗
光辉成就: 20 分
群组: 吃吧吃吧不长肉
1  发表于: 2009-12-17  

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
[ 此帖被林洋子在2009-12-17 14:11重新编辑 ]
herblili 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 21285
橘果: 82743 颗
2  发表于: 2009-12-17  
又是都不知道
羞愧啊
弱弱的等待答案
对不起,我不能对你微笑
对不起,我不能和你讲话
这是一个种满仙人掌的花房
我拿着一个叫做幸福的气球站了很久
又见云深 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1198
橘果: 14965 颗
群组: 懒人爱看小说
3  发表于: 2009-12-17  
Re:
[hide=100000][post]

yy159 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 320
橘果: 3451 颗
4  发表于: 2009-12-17  
隐藏评分记录
yuhuandie 离线
级别: 守护天使

发帖: 26800
橘果: 3621 颗
群组: 渔乐圈
5  发表于: 2009-12-17  
隐藏评分记录
cynthia0623 离线
级别: 玫瑰骑士
发帖: 678
橘果: 561 颗
6  发表于: 2009-12-17  
隐藏评分记录
问世间情为何物 佛曰:废物
beautifulrui 离线

发帖: 1088
橘果: 56733 颗
7  发表于: 2009-12-17  
隐藏评分记录

新的一年,新的开始
箫篱 离线

发帖: 3580
橘果: 24987 颗
光辉成就: 5 分
群组: 我爱看小说
8  发表于: 2009-12-17  
[ 此帖被箫篱在2009-12-23 13:50重新编辑 ]
隐藏评分记录
蔷薇610 离线
级别: 守护天使

发帖: 4851
橘果: 1905 颗
光辉成就: 8 分
群组: 渔乐圈
9  发表于: 2009-12-17  
[ 此帖被蔷薇610在2009-12-17 14:00重新编辑 ]
隐藏评分记录
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交