社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
prudence 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 20402
橘果: 112947 颗
光辉成就: 17 分
群组: 渔乐圈
0  发表于: 2009-12-07  
来源于 高楼大厦 分类

水区休闲度假村19号楼暨开荒比赛已经开幕~~欢迎参加

管理提醒: 本帖被 bunny 执行锁定操作(2010-01-18)

欢迎光临橘园休闲度假村19

第一板块 颁奖

一、工程师奖

18号楼优秀建筑工程师奖获得者是:镂宇心、muxueqiufeng,各获得5小威奖励;
18号楼新人奖获得者是:馨熹 、yayayimai 、danson0323 ,各获得2小威奖励。

二、18楼开荒比赛结果:

1、开荒好手奖
第一名:afa---------------------5个小威爱
第二名:zlh873----------------4个小威爱
第三名:萧湘夜雨-------------3个小威爱
第四名:清倌-------------------2个小威爱
第五名:kittymay1121--------1个小威爱

2、开荒园丁奖
第一名:灿烂六月天-------------5个小威爱
第二名:afa------------------------4个小威爱
第三名:zlh873--------------------3个小威爱
第四名:yayayimai----------------2个小威爱
第五名:萧湘夜雨-----------------1个小威爱

第二板块 开荒比赛第九轮

一、面向对象
所有在橘园娱乐场游玩过滴橘子,谢绝mj参赛。

二、时间
19号楼开楼至封顶的时间。

二、要求
比赛采取截图形式,格式如下:

id:
昵称:
战果通报:至x月x日开荒x次,共得果xx颗 ,平均得果xx果
截图:x页x楼
等等

三、规则
1、凡参与者予以10果子滴爱,19号楼封顶后,按照果子总数除以开荒次数,按平均数多少评选出开荒好手前5名,分别予以5、4、3、2、1小威的爱。同时按照果子总数的高低,评出开荒园丁前5名, 予以5、4、3、2、1小威滴爱。
2、总次数不少于5次。
3、不符合规则滴不纳入评奖范围。
4、参赛者在19号楼随机跟帖报名,由参赛者pm水区版主告知楼层,由版主整理,在主楼贴出参赛资料,在20号楼开幕之时予以颁奖。(注意:请务必要PM版版楼层哈,以免造成错漏
5、 截图必须完整,图内左边有本人的id帐号。参赛者本人所有比赛的截图必须放在同一楼层内,违规者成绩无效。

id: 灿烂六月天
昵称: 六月天
战果通报:至1月17日开荒43次,共得果1208颗 ,平均得果28.093果
截图:4页76楼

id:yunyunyun
昵称:yun
战果通报:至1月11日开荒6次,共得果180颗 ,平均得果30果
截图:5页93楼  

id:zlh873
昵称
战况:截至1月17日,开荒13次,共得390果,平均得果30果
截图:31页614楼

id: jsxyfsy
昵称: 小邵
战果通报:至12月14日开荒4次,共得果119颗 ,平均得果29.75果
截图:62页1232楼

id:镂宇心
昵称: 小心
战果通报:至1月10日开荒6次,共得果180颗 ,平均得果30果
截图:90页1792楼

id:ru2006
昵称: 小如
战果通报:至1月3日开荒9次,共得果255颗 ,平均得果28.333果  
截图:263页5253楼

id: kidcoo
昵称:
战果通报:至1月2日开荒6次,共得果177颗 ,平均得果29.5果
截图:263页5251楼

id: paopaoyu0905
昵称: 泡泡&小鱼
战果通报:至1月17日开荒5次,共得果150颗 ,平均得果30果
截图:305页6082楼

id: muxueqiufeng
昵称:丢丢。
战果通报:至1月11日开荒5次,共得果150颗 ,平均得果30果
截图:453页9055楼

第三版块 踩楼活动

时间:18号楼封顶后
地点:此楼
规则:

1 、19号楼开楼后,抢到19号楼沙发、板凳、地板滴奖励果子10个。
2、1-1000层随机有50个RP楼。1000楼以后,每千层设20个RP楼,10个雷楼。RP楼每层奖励5个果子,雷楼每层扣2个果子。具体楼层,每次满千层后公布,并发放果子。

1-1000:
1 20 40 60 80 110 130 150 170 190 200 220 240 260 280 310 330 350 370 390 400 420 440 460 480 510 530 550 570 590 600 620 640 660 680 710 730 750 770 790 800 820 840 860 880 910 930 950 970 990  

1001-2000:
RP:1001 1060 1100 1150  1230 1270 1300 1319 1456 1498 1502 1545 1666 1668 1723 1797 1888 1898 1909 1999
雷: 1008 1108 1208 1308 1408 1508 1608 1708 1808 1908

2001-3000:
RP: 2001 2019 2101 2119 2201 2219 2301 2319 2401 2419 2501 2519 2601 2619 2701 2719 2801 2819 2901 2919
雷:  2010 2110 2210 2310 2410 2510 2610 2710 2810 2910
[ 此帖被bunny在2010-02-02 01:30重新编辑 ]
星星落泪 离线
级别: 守护天使

发帖: 11817
橘果: 848 颗
光辉成就: 5 分
群组: 懒人爱看小说
1  发表于: 2009-12-08  
恭喜新楼开张····       
大家都好鱼···
哎呀呀··竟然被偶抢到了沙发··
表PIA偶··偶一直认为偶棉的校园网比不过乃棉··
好鱼多多爱村民··
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共2条评分记录
bunny 橘果 +5 2010-01-18 19号楼RP层~恭喜~
prudence 橘果 +10 2009-12-08 迟到滴沙发果^_^
隐藏评分记录
bunny 离线
级别: 神

发帖: 27642
橘果: 106286 颗
光辉成就: 26 分
2  发表于: 2009-12-08  
哇!真是难得啊!抢到新楼开张!沾点好运去钓鱼!
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
隐藏评分记录
ru2006 离线

发帖: 27351
橘果: 889 颗
群组: 渔村
3  发表于: 2009-12-08  
我知道星星是早有预谋,连词都早就打好了~~

居然让我坐地板。   小鲸安慰我吧~~
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
隐藏评分记录
ru2006 离线

4  发表于: 2009-12-08  
大家的手脚好快啊~~~我需要好鱼安慰我~~~
星星落泪 离线

5  发表于: 2009-12-08  
小如的速度还真是慢呢··
刷新好几次才看到乃··
好鱼去爱乃吧··
星星落泪 离线

6  发表于: 2009-12-08  
我觉得华师武大都是好多老树,郁郁葱葱,给人浓厚的学术氛围!那高高的大树,就给人感觉不一样啊!
啊!我再去掉一竿子准备新楼啊!
============
嗯··
好多树··
我也要好多好鱼··
bunny 离线

发帖: 27642
橘果: 106286 颗
光辉成就: 26 分
7  发表于: 2009-12-08  
小茹等你好久啊!
话说比食俺又亏了! 我真滴撤了!果果明天阿普普给你们发哈!
我要养精蓄锐,明天抢楼!
星星,武大的外院不错滴,加油哈!我闪了!给位晚安!   
啊,最后一句!好鱼绝对是爱大家滴!
ru2006 离线

8  发表于: 2009-12-08  
引用第5楼星星落泪于2009-12-08 02:45发表的 :
小如的速度还真是慢呢··
刷新好几次才看到乃··
好鱼去爱乃吧··

每次抢楼的时候,网速就出奇的慢

再次感慨我没有抢楼命啊 我彻底绝望了,小鲸,多来几条吧~~
星星落泪 离线

9  发表于: 2009-12-08  
偶要去睡了··
今天的任务完成了··
走之前打个广告··
大家好鱼··
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=152091&page=e&#a