社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
pur3 离线
级别: 神

发帖: 11614
橘果: 15 颗
光辉成就: 8 分
群组: 色色女当道
10  发表于: 2009-10-31  
Re:Re:11月寻痕之我的成长___ ►关于【绯闻】
引用第9楼凌琪于2009-10-31 21:29发表的 Re:11月寻痕之我的成长___ ►关于【绯闻】 :
后来同流合污了啊,我的双专考试

太过乏味的学生时代,总是要靠这些个来调剂娱乐啊

是啊。越到大学结束我就越不想到学校去。不知道是啥情绪。

另外插一句,小琪的图像里面的那个女孩子好楚楚可怜啊。~~
镂宇心 离线

发帖: 82030
橘果: 522 颗
光辉成就: 6 分
群组: 渔乐圈
11  发表于: 2009-11-01  
Re:11月寻痕之我的成长___ ►关于【长大】の那些关键词◄ 
评1:

首楼

傻傻的看了那串长长的文字
觉得有些伤感 有些痛楚
原来阿三是经过这样深刻感情的孩子么
一直看到最后 我才知道
我上当了!!!!!!!!!!
居然是歌词的说

长大了 是的
我们都长大了
所以那些过去 那些曾经 那些年少
才有了回忆和想念的价值

帖子图文并茂
阿三一贯的风格
做的非常好
开门红
阿三 加油!
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
隐藏评分记录
镂宇心 离线

12  发表于: 2009-11-01  
Re:考试
评2:

3楼

关键词之 ► 考试 ◄  

考试么?
很多人讨厌考试 其实我一直觉得都还好的说
考试么 不过只是检验一下一段时间的学习成果而已啊╮(╯_╰)╭
考的好就好 不好就不好呗╮(╯_╰)╭
也许是因为小时候 老爸老妈没有给我太多压力吧
而我读书也一字是比较自觉的

特别是小学的时候 那个叫努力那个叫认真那个叫废寝忘食啊
在学校努力 在家也努力
连泡脚的时候都不忘捧书而欢
请注意 这书 绝对不是杂书
而是货真价实的教科书啊!!
那个时候我不知道为什么 就是特别喜欢读书
老爸老妈 至今也都对我那时候的努力而记忆犹新呢╮(╯▽╰)╭

初中的时候的考试 我是期待而盼望的
为啥?因为那时候 我找到了一个竞争和比较的目标
所以学习动力特别大╮(╯▽╰)╭
说起来 那也是我从小暗恋的一个人了╮(╯▽╰)╭
至今都忘不了那段学习、打闹、争执、竞争、比较、调侃、崇拜的日子
题外话了

开始讨厌考试的我应该是在高中的时候
因为那时候 家里的矛盾开始白热化
加之学校的考试 枯燥无味 我又无心学习
所以那时候的考试 让我觉得很烦躁

进入大学的时候  对考试已经彻底麻木和无所谓了
只要及格其他不求

现在回想考试 其实觉得还真一点都不可怕的╮(╯▽╰)╭
我还真想念学生时代的自己
想念小学和初中的日子
考试?算什么!
咱根本 不当一回事O(∩_∩)O哈!
隐藏评分记录
镂宇心 离线

13  发表于: 2009-11-01  
Re:绯闻
评3:

4楼

关键词之 ► 绯闻 ◄

绯闻这东西啊 有时候可以杀死很多暧昧的说╮(╯▽╰)╭
不过我好像一直是没有什么绯闻的
可能 咱从小就习惯把最深的感情藏的更加深吧

小学时候 其实没有绯闻
但是 我 知道我一直喜欢的一个男孩子 他喜欢的女孩子是谁
那时候 似乎 我就开始会了隐藏和躲闪

中学时候 渐渐有了绯闻
我 一直致力于做一个低调的人
所以 即使 我一直知道 我喜欢一个男孩子
却从来 只是一副哥俩好的架势
天天在争论中快乐着
绯闻离我很远

高中时候 绯闻渐渐多了起来
谁谁谁 喜欢谁谁谁
我压根不屑一顾
因为 那时候 我对感情很失望
很有些看破红尘的感觉╮(╯▽╰)╭

大学时候 绯闻更是满天飞
但是我从来不参与绯闻
也不对任何绯闻感兴趣
对感情 似乎早已失望
对感情 似乎又莫名渴望

╮(╯▽╰)╭矛盾的我 对绯闻 却从来没有矛盾纠葛过
隐藏评分记录
pur3 离线

14  发表于: 2009-11-01  
Re:小心
引用第11楼镂宇心于2009-11-01 09:41发表的 Re:11月寻痕之我的成长___ ►关于【长大】の那些关键词◄  :
评1:

首楼

傻傻的看了那串长长的文字
.......

小心实在是太可爱啦。哈哈。原来我忽悠了小心一把啊。

特别喜欢丁当的这首歌,听的心都发颤啊,很真实,很抒情的。

小心原来是好孩子啊。可惜后来发生过的故事。

不过其实到头来,发现考试无非就是那样的一回事。

针对的是对自己负责的人罢了。

貌似小心有一些早熟吧。恩。。貌似是的。因为小心说对绯闻不屑一顾。

嘿嘿。觉得吧,绯闻这东西啊。就跟玩传话游戏一样,传来传去就变味了。

pur3 离线

15  发表于: 2009-11-01  
【叁】

关键词之 ► 书包 ◄

书包这东西在我成长的一段时间里扮演相当重要的角色。

书包最为像桩头是在初中的时候。

那时候上学要坐公交车,算是个标准的跑车族。

早上还好,上学时间早,家里距离公交车的终点站也近,上车还可以补眠。

可是到了晚上放学回家的时候,那就是遭罪的时候了。

背着书包挤上车。然后在车厢里面费力的穿梭。

后来为了省力气,还有直接把书包背在胸前,然后凭着蛮力集锦后车厢。

车厢里面的大人怨声载道。还有老妇女乘机推推搡搡的。

回忆起来那真叫一个辛酸啊~~

等到高中以后,书包明显体积缩小了。拥挤依旧,可是自己却习惯了。

高中和初中的路途中有一段重叠的地方,就在那条路上跑了一共四年。

书包换了一个又一个。由注重质量到注重花样。

人长大了,关心的东西也变了。心态也不一样了。

如今再看到背着沉重书包的小同学的时候心里居然会有一丝惆怅。

不知不觉的,就这样长大了。

要告别书包的时代,要脱离学生的队伍,要独自奔入社会自行打拼了。

长大,不过是一瞬间的事情了。。
镂宇心 离线

16  发表于: 2009-11-01  
Re:Re:小心
引用第14楼pur3于2009-11-01 15:32发表的 Re:小心 :

小心实在是太可爱啦。哈哈。原来我忽悠了小心一把啊。

特别喜欢丁当的这首歌,听的心都发颤啊,很真实,很抒情的。
.......

偶正好没听过这首歌啊 作孽 被华丽丽的忽悠了
经历的多了不得不早熟啊╮(╯▽╰)╭
我练明星的绯闻都不大感兴趣的说
这小老百姓的那些个小事 我哪有兴趣呢╮(╯_╰)╭
镂宇心 离线

17  发表于: 2009-11-01  
Re:书包
评4:

15楼

关键词之 ► 书包 ◄

书包啊,学生时代永远少不了的东西!
原来阿三童鞋 初中的时候就要背着书包去挤车啊
我是高中的时候才开始挤车的呢
那时候的书包真的是很重很重的说
真想撕了里面可恨的厚重的教科书啊
不过 天知道 我一直是爱书的
即使是教科书 我也舍不得损坏啊
何况 书里有黄金屋呢╮(╯▽╰)╭
我怎么舍得的呢
很小很小的时候
书包都没有花样
渐渐的 随着生活水平的提高
书包的花样也多了起来
卡通的 牛仔的 时尚的
实在让人眼花缭乱
不过升上大学以后
我就很少背书包了
感觉有点土的说╮(╯▽╰)╭
我还是比较喜欢单肩背的和斜背的包
说起来 现在的孩子的书包
似乎是越来越重了呢
可怜的孩子
因为家长 不想让孩子们输在起跑线上的想法
使得现在的孩子压力真是越来越大的了
隐藏评分记录
pur3 离线

18  发表于: 2009-11-01  
【肆】

关键词之 ► 挨打 ◄

我说的挨打,指的是挨父母的打。

中国有句俗话:三天不打,上房揭瓦。

我老妈坚持的毫无条件的拥护这句话。

小学的时候,自从四年级以后才慢慢的挨打少了。

挨打的时候最可怜的就是手臂和屁屁了。

记得小时候家里经常就放着一把塑料尺。

那啥,作用就是专门用来对于我这个调皮蛋的。

那把尺最后的宿命就是某天在我身上挥斥方遒的时候忽然一下就飞出去一半了。

额,当时我沉默。我妈也沉默。那把尺子也沉默了。

反正吧,挨打的回忆我还是很深刻的。

似乎也就是那次以后,挨打的次数就开始逐渐减少了。

话说回来,我小时候也没有多调皮。

无非就是数学成绩那啥,差一点嘛。

什么追及问题,我不懂。

什么这个这个比那个多五个,那个比这个少五个,要列出计算式,我老是脑袋进浆糊。

小时候的数学老师老是拉着我妈念叨我。老妈每次听完念叨以后都要脸色发青的回来发泄一下。

所以说,我讨厌数学是有原因的。

话题扯远了。似乎中国的教育都是以挨打为开始的。所以说美国人老说中国没人权嘛,从某些方面来说是有道理的。。。
-
不过长大以后,从来也没有埋怨过妈妈。
-
说女孩子要小时候教育好,才能长大不走歪路。
-
这话是有道理的。
-
不也老说,可怜天下父母心嘛。
[ 此帖被pur3在2009-11-01 16:56重新编辑 ]
pur3 离线

19  发表于: 2009-11-01  
Re:小心
引用第17楼镂宇心于2009-11-01 16:23发表的 Re:书包 :
评4:

15楼

关键词之 ► 书包 ◄
.......

对啊,初中的书包很重,于是到了高中就知道自行减负了。呵呵。

现在看小学生的书包,还有拉杆式的书包,跟行李包似地。

只能感叹现在的小孩子比我们那个时候还不如啊。