社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
hnizyj918 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 40948
橘果: 7453 颗
光辉成就: 65 分
群组: 渔乐圈
0  发表于: 2009-10-28  
来源于 高楼大厦 分类

★水区橘话题3号★手打区《金牌打手大猜想》活动讨论,欢迎橘子来发表自己的意见!!!

管理提醒: 本帖被 hnizyj918 执行提前操作(2009-11-29)

11月份,橘园手打区推出了《金牌打手大猜想》竞猜活动,

猜猜谁是手打组11月份的前三名,也就是三大金牌打手。

这是一个有趣滴活动,水区为促进橘子们对手打组童鞋讯息的了解,

更好的获得活动奖励,特别开辟话题讨论帖,供大家交流,

欢迎橘子们来此贴畅所欲言,互通有无,共同happy赚果子小威,^_^

活动传送门http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-144796.html

【本次参赛的手打组童鞋及他们的宣言】

ID: 1q2q3q
参赛宣言: 千万要选我,不选你就会后悔,数据说话,
大家看看我成绩,黑马也跑不过我,
把票票投给我吧,选我是你最英明的决策!
来吧来吧,让票票来得更猛烈一些吧!(小提示:9月打了527573字)
参加手打组平均每月的手打字数:205010字

ID: paopaoyu0905
参赛宣言:希望大家多多选偶啊,偶得了最佳人气奖的话,
也会更有动力打字的,这样乃棉才能赚更多的果果,是吧?
参加手打组平均每月的手打字数:两个月平均差不多27W

ID: 北北哄
参赛宣言: 千万不要对我抱有希望,要尊重偶每月平均手打字数的事实,
不要相信偶是黑马。偶是来看热闹的。偶重在参与,大家加油猜。
参加手打组平均每月的手打字数: 39000字

ID: 灯火无情
参赛宣言:
我一直很有自觉的,一定不会是我的,是我就是发生奇迹了~
所以,偶要好好观察一下,讲不定就可以猜对了~哦呵呵呵
参加手打组平均每月的手打字数: 如果估计一下请假的话,
大概每个月保持在60000字左右

ID: fanchanghuan
参赛宣言:不要选我,我很懒的。其实我就是那匹黑马,
天天晒太阳多辛苦啊!我会在最后一分钟努力打字的,相信我吧!
参加手打组平均每月的手打字数:4万是有保证的

ID: 牛奶泡泡
参赛宣言: 汗...其实不想参加的,主要太丢人了......
老在请假呢~快要毕业了,事情多了点~5555555555,
看到JMS的成绩~捂脸奔走ing
参加手打组平均每月的手打字数: 说实话,不晓得......
(内疚ing,俺们就不报数字了)

ID: 青囊花开
参赛宣言:上学期间时间有限,没有意外情况的话俺也是来看热闹的,
嘿嘿~~大家加油啊
参加手打组平均每月的手打字数:8月、9月平均29万

ID:啃树皮的苗苗
参赛宣言:其实我一直都很懒的,每次都是刚刚完成任务,
每次都希望自己能爆发一次的,可是好像每次都没成功~
参加手打组平均每月的手打字数:3万

ID:annatasia
参赛宣言:为了当黑马,我决定11月份RP爆发一下。
参加手打组平均每月的手打字数:10万左右

ID:星靥点点
参赛宣言:一直在享受打字的乐趣,不过最近几个月实在太忙了,
所以我是来凑凑热闹了,不过有时间时我一定尽量多打些了。
参加手打组平均每月的手打字数:前面几个月20万多,
这两个月10多万,11月打字时间还要靠挤出来,字数不好说

ID:卜皑卜夭
参赛宣言: 俺还是当旁观者吧,俺打字纯属感觉,
感觉好就多打,不好就少打,大家加油呗~
参加手打组平均每月的手打字数:不定,少的时候只是刚好擦边

ID:fannyyz
参赛宣言:享受生活 享受打字。
参加手打组平均每月的手打字数:7万?俺喜欢7  

ID: 十三号楼
参赛宣言:哇塞,上面的美眉都好强。我应该是最少的吧。
进手打组几个月了。可是每次都是我垫底呢。~~~~(>_<)~~~~ ,
对手指。相不相信我会是一匹黑马
噗噗,你们自己把握拉。
参加手打组平均每月的手打字数:嗯,因为都是我垫底,
所以我就不上报我的平均手打字数啦。 人家不好意思嘛

ID:潆心陌默
参赛宣言: 嘿嘿,还是不要对偶抱有希望吧,最近有些不在状态。
重在参与呗,不过下个月说不定会成为黑马额,这谁说得定呢?……
参加手打组平均每月的手打字数:平均字数:9-10万字

ID: yuhuandie(小歪)
参赛宣言:偶是凑热闹的,考虑了一下,11月销假,参与奖就是偶滴目标
参加手打组平均每月的手打字数:
平均字数:5万字左右吧

ID:杜伊雨然
参赛宣言:我随意的啦!呵呵
参加手打组平均每月的手打字数:10万字左右
[ 此帖被hnizyj918在2009-10-31 15:53重新编辑 ]
北北哄 在线
级别: 管理员

发帖: 11601
橘果: 104804 颗
光辉成就: 153 分
群组: 黑风寨
1  发表于: 2009-10-28  
偶也,昨天赶着去睡觉。挖了个坑。。。

咳。。。各位童鞋们啊。。。乃棉一定要擦亮眼睛挖。。

手打组卧虎藏龙啊。。。谁都有可能忽然跳出来变黑马。

包括懒惰北~
楼主留言:
么,真乖
[ 此帖被北北哄在2009-10-29 13:41重新编辑 ]
bunny 离线
级别: 神

发帖: 27642
橘果: 106286 颗
光辉成就: 26 分
2  发表于: 2009-10-28  
俺十分看好qq哈!加油哈!要保持一贯的实力啊!
楼主留言:
抗议占坑8说话!
[ 此帖被bunny在2009-10-29 23:19重新编辑 ]
sunsun 离线

发帖: 16847
橘果: 6616 颗
光辉成就: 27 分
群组: 御影江湖
3  发表于: 2009-10-28  
我也占个坑   
话说手打的强人很多。。。不好说啊
呵呵~~听说qq的BH啊~~~万分仰望
其他娃都表现很不俗~~
打手们好好加油~~我跟着乃棉增光
楼主留言:
啵个,猫猫
[ 此帖被sunsun在2009-10-29 12:59重新编辑 ]

4  发表于: 2009-10-29  
ms听过1q2q3q的打字事迹,彪悍滴娃,葱白一个先。

5  发表于: 2009-10-29  
fanchanghuan 就素水区出来滴有名滴猪头dd,嘿嘿,手打组唯一的一支帅草,哈哈
镂宇心 离线
级别: 神

发帖: 82030
橘果: 522 颗
光辉成就: 6 分
6  发表于: 2009-10-29  
我也占个坑啊

被占坑党晃点了

偶看好清清和泡泡啊

借用大师兄的话:
乃们可别让偶失望啊!
得果赚威全都拜托乃们了!
楼主留言:
占坑素为了酝酿情绪吗,小心,哈哈
[ 此帖被镂宇心在2009-10-29 12:26重新编辑 ]
遣浅 离线
级别: 守护天使

发帖: 2907
橘果: 1552 颗
光辉成就: 0 分
7  发表于: 2009-10-29  
为啥占坑,不过十分佩服手打字的各位MM,偶就没内个耐心和时间
prudence 离线

发帖: 20402
橘果: 112947 颗
光辉成就: 17 分
8  发表于: 2009-10-29  
楼上都是占楼党~~
偶随大流占一个

1q2q3q 童鞋滴BH每月都能看到~~
[ 此帖被prudence在2009-10-29 10:56重新编辑 ]
萧湘夜雨 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 6739
橘果: 3375 颗
光辉成就: 1 分
群组: 懒人爱看小说
9  发表于: 2009-10-29  
偶也来占个位置吧
=====
好吧,偶发言:
偶最看好的是泡泡童鞋
该童鞋一直奋斗在渔场第一线,效率、速度]时间都很惊人
所以偶对她的手打也非常的看好
偶坚决的拥护她
话说泡泡:乃可别让偶失望啊!
           得果赚威全都拜托乃了!
楼主留言:
啵个,^_^
[ 此帖被萧湘夜雨在2009-10-29 12:22重新编辑 ]
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《微微一笑很倾城》的作者是谁? 正确答案:顾漫
按"Ctrl+Enter"直接提交