社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
hnizyj918 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 40948
橘果: 7453 颗
光辉成就: 65 分
群组: 渔乐圈
190  发表于: 2009-09-16  
引用第188楼懒洋洋吗于2009-09-16 02:19发表的  :
偶总素半夜来听歌,木有办法,白天木有时间,又卡听不到,晚上来点有情调滴说  
话说蝈蝈乃尊素认真勤劳滴娃,又更新鸟,偶慢慢听哈   
洋洋尊好,更新的歌都是最近的新歌,希望对乃滴胃口

191  发表于: 2009-09-16  
引用第189楼坏狐狸于2009-09-16 13:18发表的  :
为什么我不能听呢
是不是要下载播放器什么的,那位能帮忙解答一下,谢谢!  
啊啊,你的电脑有木有播放器哈?应该都听得到滴

192  发表于: 2009-09-20  

欧美风情之二十一-----------please sister the cardigans

The Cardigans

The Cardigans/羊毛衫合唱团,来自瑞典,成立于92年底。

与其他乐队不同的是,他们的音乐取材于Pop,拉丁,爵士和摇滚。

女主唱Nina Persson嗓音清新甜美,将歌曲演绎得婉转动人,俏皮可爱。

那种细巧的小女人情怀,虽然并不是令人非常的受落,

但单凭听觉享受,仍然十分悦耳趣致。

也许大家对他们并不是很熟悉,

但脍炙人口的‘罗密欧+茱丽叶’电影主题曲的“Love fool”你们一定还记得吧,

这首单曲不仅获得英美点播冠军、英国金榜亚军,还让The Cardigans步入一流乐队行列。

---------------------------百度资料

蝈蝈乱弹

真实而温暖的音乐作品,

如羽毛轻轻坠落般的旋律,

The Cardigans的作品中一向拥有清新悦耳的旋律,

这首以爱为主题的作品,质朴而简单,

柔美的音符中可以听见爱情的挣扎。

一接触前奏,缓慢而悠扬、流水般的配乐,

主唱女声的甜美而飘渺的声线,

顿时渗入心扉,不觉得为之感动。

那一片爱的轻愁啊,

让人辗转反侧。

When a sampled heartbeat and a stolen soul

I sold my songs to have my fortune told

and it said You should know that love will never die

but see how it kills you in the blink of an eye

I know of love as a hot white light

That knocks you down and then leaves you to dry

oh, how can it be sweet momma tell me why

why all loves disciples have to wither and die

Please sister help me come on do what you should

Please give me something Im not doing so good

Im gone down wrong is there nothing you can say

Please sister help me Im not feeling ok

Give me belief that my time will come

and a toll free helpline if I find someone

but she said You gave away what you never really had

and now your purse is empty I can see why youre sad.

Oh Please sister help me come on do what you should

Please give me something Im not doing so good

Im gone down wrong is there nothing you can say

Please sister help me can you make me feel ok

So if its true that love will never die

Then why do the lovers work so hard to stay alive

Please

Oh please sister help me

Please give me something

Oh please sister you know I do what I can

Oh sweet momma please just send me a man

Cos Im gone, gone is there nothing you can give

Please sister help me I just need some love to live

Just a little love to live

and a little love to sail in
[ 此帖被hnizyj918在2009-10-25 22:48重新编辑 ]
刘利 离线
级别: 神

发帖: 12850
橘果: 21366 颗
光辉成就: 7 分
193  发表于: 2009-09-24  
蝈蝈的歌曲范围好广,从阳春白雪到下里巴人,从国内到国外,从最新的到老歌。
勾起我很多回忆啊。
继续呀,意犹未尽呢。
feying963 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1419
橘果: 5797 颗
光辉成就: 5 分
群组: 我爱看小说
194  发表于: 2009-09-24  
俺比较稀饭听粤语歌。。。。也喜欢学粤语。。。。

若你碰到他试听不了。。。。
楼主留言:
第几首,俺找不到,太多了,泪

195  发表于: 2009-09-25  
Feathers And Down这首歌的链接好难弄哈,泪,老是失效,但愿这次的更新会多用几天,大家听得到吗

196  发表于: 2009-09-25  
引用第194楼刘利于2009-09-24 16:42发表的  :
蝈蝈的歌曲范围好广,从阳春白雪到下里巴人,从国内到国外,从最新的到老歌。
勾起我很多回忆啊。
继续呀,意犹未尽呢。
谢谢留爪爪哈,喜欢多来听吧,最新的这首很好听滴
懒洋洋吗 离线

发帖: 12214
橘果: 376 颗
197  发表于: 2009-10-05  
偶又来听一千枚深吻了,泪奔,
偶也8明白为什么钟情他
楼主留言:
扑倒啃,^_^
无事此静坐,有福方读书
懒洋洋吗 离线

发帖: 12214
橘果: 376 颗
198  发表于: 2009-10-05  
引用第196楼hnizyj918于2009-09-25 20:25发表的  :
Feathers And Down这首歌的链接好难弄哈,泪,老是失效,但愿这次的更新会多用几天,大家听得到吗

泪奔,蝈蝈,这首听不到
还有,一路落花也听不到
楼主留言:
一路落花改好了,另外那首也改了,乃听得到不?
[ 此帖被懒洋洋吗在2009-10-05 03:00重新编辑 ]
无事此静坐,有福方读书
辛寻 离线

发帖: 3274
橘果: 7760 颗
光辉成就: 6 分
群组: 渔村
199  发表于: 2009-10-06  
呵呵,偶一般也是半夜听歌的,蝈蝈的音乐种类多多,而且都是精选,偶稀饭!呵呵 不过现在网上能知道直接试听的地址好难,俺好几次想给帖子配音乐就找不到合适试听的,蝈蝈很用心~ MUA 加油!~ 偶会支持你的!
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交