社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
hnizyj918 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 40948
橘果: 7453 颗
光辉成就: 65 分
群组: 渔乐圈
30  发表于: 2009-09-01  
评:she是至今还喜欢的歌手,很多经典,三个女声的此起彼伏构成了绝妙的、和谐的效果,很不错,期待新作品
ru2006 离线
级别: 神

发帖: 27351
橘果: 889 颗
光辉成就: 5 分
群组: 渔村
31  发表于: 2009-09-01  
引用第14楼fannyyz于2009-08-27 08:35发表的 :
都是经典的歌
小如继续加油啊

谢谢中中,我会继续更新的~~

引用第15楼青囊花开于2009-08-27 08:38发表的 :
评:悲伤的歌其实听的不多,就怕听了会感动的纠结

不过自己不开心的时候倒是喜欢通过听歌来排解

听着自己喜欢的歌,心中的郁闷就一点点消散了
.......

谢谢清清哦~~有时,我就是想为了哭、发泄而去听的 ~~~
眼泪有时憋在心里久了,想哭出来

引用第16楼星星落泪于2009-08-27 09:26发表的 :
评:《爱情的海洋》
这首SHE 的歌儿听得很多,
他们的歌儿配合着mv听的话总会让人有种流泪的冲动。。
就像那首《我爱你》。
看到mv中的男女主角从少男少女慢慢变得白发苍苍,
.......

引用第17楼星星落泪于2009-08-27 10:26发表的 :
评:《长相守》
很喜欢长相守这个词,
似乎每个人对执子之手,与子偕老这样的词都会有种莫名的执着。。
两个人相伴,直到白发苍苍,是每个女孩儿的梦吧。。
觉得中国风的曲子确实不错,宁静,淡淡的忧伤,让人无限回味。。。

谢谢星星帮我评了那么多的帖子·~~
ru2006 离线

32  发表于: 2009-09-01  
引用第18楼神奇的小七七于2009-08-27 10:33发表的 :
评:
欢迎小茹来参加活动~~
俺素觉得人生,欢乐中充满悲伤,悲伤后又回复快乐的,无限循环中~
爱情的海洋是很早的SHE的歌了,很喜欢很喜欢这首~特别是它的旋律,带点中国风的色彩
两个人的爱情旅程中难免会遇到很多挫折,诱惑,考验....
.......

这首歌,俺一直深深的记得,MV真的很感动的~~
七七,记得给俺果子多点啊~

引用第19楼等待叶落于2009-08-27 11:11发表的 :
其实听悲伤的歌也是情绪宣泄的一种。喜欢看小说的时候配上适当的音乐。

谢谢MM的评价~有时动漫、连续剧、电影、小说,都有属于自己的歌,那才好看~~

引用第20楼blueice312于2009-08-27 11:52发表的 :
爱情的海洋和纷飞都听过的,很好听,也确实感觉很悲,很让人伤感

谢谢MM

引用第21楼paopaoyu0905于2009-08-28 20:48发表的 :
偶觉得偶素个多愁善感滴人
看电影看电视剧经常跟着掉泪
书看到太虐心滴也会掉泪
甚至听到感人的音乐也会想哭
偶实在素太容易受外界滴干扰了
.......

有时我是为了哭而哭~~所以就想听那些悲的歌
例如,有时睡不着,哭了一场,就好了~~
[ 此帖被ru2006在2009-09-01 23:58重新编辑 ]
ru2006 离线

33  发表于: 2009-09-01  

引用第23楼星星落泪于2009-08-31 12:23发表的 :
评:《假如》
是bobo唱的啊?
我对bobo的影响只有那首《光荣》,
听起来还不错,没想到他们还能有其他好听的作品呢。
假如,
.......

呵呵 其实他们组合,我就觉得这首不错,其他的就。。。
星星好有想法啊~~
引用第24楼dead2003于2009-08-31 16:34发表的 :
音乐只有时间才能体现他的完美

好有深度的话啊~~ 谢谢MM~~~

引用第25楼星星落泪于2009-08-31 21:18发表的 :
评:《彩虹天堂》
《彩虹天堂》是一首我很喜欢的歌儿呢,
有一些周杰伦的感觉,但又有刘畊宏自己的特色。
最被感动的是那句“两个人相守知道白发苍苍”
跟小茹推荐的那首长相守有异曲同工之妙。
.......

呵呵,是啊 有时我看到那些老夫老妻
自己老是在旁边感动得稀里哗啦的~~~
一辈子,就这样走过来了·~~

引用第26楼星星落泪于2009-08-31 21:31发表的 :
评:《你一定要幸福》
一下子就被它的名字所吸引,
你一定要幸福,
多么好的祝福。
原谅星星的才疏学浅,
.......

这是何洁唱的,感觉那个声音很纯净,没有任何杂质~~

懒洋洋吗 离线

发帖: 12214
橘果: 376 颗
群组: 渔乐圈
34  发表于: 2009-09-02  
小如选地曲子,偶都比较陌生哈,偶老鸟,木有风花雪月滴心情咯,现在一门心思怎样赚钱养家哈,俗人一名 ,表PIA偶啊,工作时间长了,经历事情多了,听歌滴时间也少了,很郁闷地时候啊,偶稀饭看书或看电视连续剧啊,最记得94看蓝色生死恋1滴时候,配合那首曲子,嗯嗯,最后2集让偶哭地稀里哇啦的,偶素觉得听歌素在特定的心情和环境下才会有感触吧。
小如这些曲子中那个叫徐怀钰滴分飞啊,素偶滴起床铃声哈
   当初设定滴时候,素觉得冬天早起很痛苦哈,跟失恋有滴拼哦,然后,只要铃声一响偶9起来鸟,万试万灵哈 时间长了,好像也9失效了,失恋也是一样滴,时间久鸟也会淡忘      俗话说,生活94这样,开心要过,不开心也要过,不如开开心心滴过啊,还素多听一点开心滴曲子吧
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
隐藏评分记录
无事此静坐,有福方读书
aqualblue 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 192
橘果: 168 颗
光辉成就: 0 分
35  发表于: 2009-09-02  
其实听歌听的是心情,心情OK的话听在这么悲的歌都能从中听出甜的部分,心情烂的话,在甜的歌都能找出悲的尽头。记得第一次听你一定要幸福的时候,觉得其实有些事的结果真的不重要,过程很重要,至少在纷纷扰扰的世界中还记得最初的甜,给予自己最真诚的祝福,因为自己毕竟曾经拥有过。其实有些事真的不需要太执着,有时候放弃某些东西得到的会更多。
林洋子 离线

发帖: 24945
橘果: 2642 颗
光辉成就: 20 分
群组: 吃吧吃吧不长肉
36  发表于: 2009-09-02  
晚上太卡了,实在是打不开
今天看到乃,就想起来了,赶快来踩一脚
歌慢慢听
ru2006 离线

37  发表于: 2009-09-02  
引用第29楼青囊花开于2009-09-01 23:14发表的 :
评:彩虹天堂
一直以来蛮喜欢刘畊宏的,谁叫他跟周董关系铁咧,看好他们,嘿嘿

很喜欢这首歌,跟杰伦一个调调,MV也很喜欢

.......

第一句话,让人浮想联翩啊……(某腐女幻想中。。。)
引用第30楼hnizyj918于2009-09-01 23:41发表的 :
评:she是至今还喜欢的歌手,很多经典,三个女声的此起彼伏构成了绝妙的、和谐的效果,很不错,期待新作品

SHE真是个不错的组合,而且她们唱的歌,唱出了我们的心声

引用第34楼懒洋洋吗于2009-09-02 01:22发表的 :
小如选地曲子,偶都比较陌生哈,偶老鸟,木有风花雪月滴心情咯,现在一门心思怎样赚钱养家哈,俗人一名 ,表PIA偶啊,工作时间长了,经历事情多了,听歌滴时间也少了,很郁闷地时候啊,偶稀饭看书或看电视连续剧啊,最记得94看蓝色生死恋1滴时候,配合那首曲子,嗯嗯,最后2集让偶哭地稀里哇啦的,偶素觉得听歌素在特定的心情和环境下才会有感触吧。
小如这些曲子中那个叫徐怀钰滴分飞啊,素偶滴起床铃声哈
   当初设定滴时候,素觉得冬天早起很痛苦哈,跟失恋有滴拼哦,然后,只要铃声一响偶9起来鸟,万试万灵哈 时间长了,好像也9失效了,失恋也是一样滴,时间久鸟也会淡忘      俗话说,生活94这样,开心要过,不开心也要过,不如开开心心滴过啊,还素多听一点开心滴曲子吧

谢谢洋洋的捧场,你写得好多啊~~
我今天不小心把闹钟调成了《假如》,然后闹钟响的时候,一听立马就起床了

引用第35楼aqualblue于2009-09-02 10:58发表的 :
其实听歌听的是心情,心情OK的话听在这么悲的歌都能从中听出甜的部分,心情烂的话,在甜的歌都能找出悲的尽头。记得第一次听你一定要幸福的时候,觉得其实有些事的结果真的不重要,过程很重要,至少在纷纷扰扰的世界中还记得最初的甜,给予自己最真诚的祝福,因为自己毕竟曾经拥有过。其实有些事真的不需要太执着,有时候放弃某些东西得到的会更多。

这位MM的头像很像我的一个朋友啊——阿秀/菜鸟,哈哈

引用第36楼林洋子于2009-09-02 17:59发表的 :
晚上太卡了,实在是打不开
今天看到乃,就想起来了,赶快来踩一脚
歌慢慢听

哈哈,谢谢洋子,MUA~
凛冬 离线

发帖: 9128
橘果: 1032 颗
光辉成就: 8 分
群组: XXXXXXX
38  发表于: 2009-09-02  
小茹听起来都蛮悲伤、、、、

不过偶喜欢。。。。
ru2006 离线

39  发表于: 2009-09-02  

引用第38楼l250048384于2009-09-02 18:42发表的 :
小茹听起来都蛮悲伤、、、、

不过偶喜欢。。。。

那个,请个逗号,不然让人产生歧义的
谢谢默默的支持,俺终于可以去更新了·~
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《微微一笑很倾城》的作者是谁? 正确答案:顾漫
按"Ctrl+Enter"直接提交