社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
tangguo12 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 1556
橘果: 384 颗
光辉成就: 5 分
群组: 腹黑大本营
0  发表于: 2009-08-17  
来源于 橘子翻唱 分类

我和音乐有个约会之~巧克力的爱情~(更新到第六首)

管理提醒: 本帖被 馨妍 执行取消加亮操作(2009-09-20)
爱情就如酒心巧克力,浸酒的内馅夹心与巧克力可可的香味融合,口味甘醇甜美,值得回味,但其中的滋味谁又能品得透呢? 暗恋是苦苦的透着丝丝香甜犹如薄荷巧克力;初恋是香甜浪漫如同牛奶巧克力; 热恋甜蜜充满快感如果仁巧克力;失恋则是又甜又苦涩的黑巧克力。让我们边听情歌,边品巧克力吧。

先推荐几首我喜欢的男女对唱情歌。

第一首:有梦好甜蜜

第二首:对你有感觉

第三首:私奔到月球

第四首:TIAMO

第五首:还是好朋友

第六首:如果可以爱你和陷入爱里面
[ 此帖被tangguo12在2009-08-25 22:58重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
依依丫丫 威望 +5 2007-01-24 -
橘子水水 威望 +2 2006-12-23 -
隐藏评分记录

1  发表于: 2009-08-17  
有梦好甜蜜
BY胡彦斌&李彩桦

淅沥的雨思
像那六弦琴
它叮叮咚咚
是那么动听
斑驳的树影
像梦的森林
引领我走进
五彩的神秘
满天的繁星
掩藏我点点的密秘
夏日的蝉鸣
鸣唱我对未来的希冀

暗恋真是一种美丽的错,之所以美丽,是因为可以为自己编一个梦吧?像一只辛勤的小蛛子,结一张晶莹的网,这网的猎物是什么呢?空空的网,疼疼的心。认了,就把自己粘在上面吧。每天每天,任自己在网心中守着、念着、思着、恋着、痛着、甜着,静静地等着———因为他无意的笑可以甜蜜一晚上,也会因为他的皱眉而忐忑一整天。
适合尝一块薄荷巧克力:怪怪的苦苦的又透着丝丝香甜。
[ 此帖被tangguo12在2009-08-19 20:33重新编辑 ]

2  发表于: 2009-08-17  
对你有感觉  

光良&江美琪

怎么会开始对你有了感觉
又深怕朋友默契转身不见
矛盾着犹豫不决
没准备跨越爱的界限
怎么会开始对你有了感觉
深陷朋友恋人之间的危险
进与退
被爱包围
谁犯规
都狼狈
谁能解围
让一切完美...

友达以上,恋人未满。
暧昧的感觉,一点点的温柔,一点点的呼吸,欲言又止,又仿佛充满着挑逗。暧昧让人胡思乱想,抓不住真实的感受。暖昧让人受尽委屈,找不到相爱的证据。究竟是向前一步成为恋人,还是后退一步保持朋友关系。就如草莓夹心巧克力:咬一口刚尝到甜马上就感到酸,再咬一口酸中带甜,让人犹豫是否要继续。
[ 此帖被tangguo12在2009-08-19 20:48重新编辑 ]
ringland 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 89
橘果: 79 颗
光辉成就: 0 分
3  发表于: 2009-08-18  
苦苦涩涩就如我现在的心情,但我却不自觉得上瘾,如何才能逃脱这爱的咒语
巧克力般的爱情,下一秒是什么,我猜不透,只好按下暂停

楼主你不打算写热恋的巧克力吗?为什么没有歌捏?
又有誰是誰的救贖

4  发表于: 2009-08-19  
私奔到月球

五月天&陈绮贞
一二三 牵着手 四五六 抬起头
七八九 我们私奔到月球
让双脚 去腾空 让我们 去感受
那无忧的真空 那月色纯真的感动
当你说 太聪明往往还是 会寂寞
我笑着 倾听孤单终结後 的静寞
看月亮 像夜空的瞳孔
静静凝视你我 和我们闹嚷的星球
靠近你 怎麽突然两个人 都词穷
让心跳 像是野火燎原般 的汹涌
这一刻 让命运也沉默
让脚尖划过天和天 地和地 缘分的宇宙

初恋 是单单纯纯的爱,天真无邪的爱,没有想过得到他以后要获得什么,只是想看到他温暖的笑,脉脉对视什么也不必说幸福就荡漾在身边,牵着手静静散步浓浓的爱意包围左右。。。。。。
初恋 是甜蜜中带着疯狂的爱,年少的我们为爱可以不顾一切,有着征服全世界的勇气,可以无所顾忌的大声说我们一起私奔到月球。多年后回想,笑中带着泪,为了当初纯纯傻傻的自己。
有一段恋情,也许一生都难以忘怀。只因为初恋的纯真和疯狂。
[ 此帖被tangguo12在2009-08-21 21:59重新编辑 ]

5  发表于: 2009-08-19  
TiAmo

炎亚纶&刘力扬 -

TiAmo Te Quiero
每一天都要爱上你
想着你 沉入梦境
一张眼 一清醒
第一个想到又是你
Sa la he And I Love You
我每天都要爱上你
少一天 就会遗憾
陪着你的光阴
怎样都不算蹉跎

多国语言的“我爱你”是特色。每次听到这首歌,都会不由自主的想起热恋的感觉,每天和他在一起,不在乎做什么,分开的时候会想下次什么时候可以再见面。二人的无论什么地方碰到一起就会象有电感应,想磁吸着一样成一体。明明讨厌别人吸烟,可是看到他吸烟的样子却觉得潇洒帅气,连难闻的烟味也可以甘之如饴,每一天就像喝了蜂蜜一样,不光嘴上是甜的,心里的感觉也是甜丝丝的。
[ 此帖被tangguo12在2009-08-21 22:49重新编辑 ]

6  发表于: 2009-08-19  
还是好朋友

古巨基&梁静茹
亲吻失去感受 火花烧到尽头
没激情没有感情 有另一种邂逅
相爱这一场
可能是为了能拥有一个好朋友
还是好朋友 比爱人长久
不能牵的手按在心头
在最寂寞的关头 永远在左右
事过情迁后(升华以后)升华眼泪后
思念是最漫长的享受(漫长的享受)
那无痛的伤口 还带着温柔到白头
还是好朋友 比爱人长久
不能牵的手按在心头
在最寂寞的关头 永远在左右

感情的挫折让人一夜长大,当我带着对青春的无限眷恋走过人生了这些个春天,就象记忆河中一艘不可逆行的小船,永远告别了天真,告别了浪漫,告别了我们用稚嫩和幻想编织的梦,也告别了身后那数不清的迷惘和遗憾。曾经我也觉得我只有可怜和悲悯,这心情是从来没有过的。但是我是生活在现实中,就算用含泪的眼去凝视一切,每天的日子还是一样在过。感谢苏格拉底,他说:“去感谢那个抛弃你的人,为她祝福。因为她给了你忠诚,给了你寻找幸福的新的机会。”
[ 此帖被tangguo12在2009-08-25 22:48重新编辑 ]

7  发表于: 2009-08-21  
一段感人的异国情缘
上篇:如果可以爱
flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XMjY4NzAwNjQ=/v.swf
下篇:陷入爱里面
flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XMTA0MjU4OTg4/v.swf

MV讲述了一个凄美的爱情故事:
上篇《如果可以爱你》
坐在韩国街道边的长椅慵懒的晒着太阳,
回过神,发现丢失了自己心爱的包包,以及,包包里所有的东西......
茫然的四处走走,
偶然的一瞥,
最初的吸引其实是因为那碗面,边上是有着可爱笑容的女孩。
简让我吃掉了她的午饭,一碗泡面,这是我吃过最好吃的泡面,我想。
语言不是问题,互相比划着,一起喝掉所有的酒。
怯怯请求简收留,有时下厨,却总是煮穿锅底,
有时看着简认真的做音乐,
有时嬉笑打闹,
真的只有这样,
只是,
在找回护照,该回家的那一刻....
忽然不想离开这个屋子。
如果你挽留,我会留下来我告诉自己,1,2,3...
好吧,那就这样吧,最后一个拥抱,是你追上来狠狠的抱住我。
依旧没有言语...
转身,那就这样吧,慢慢的走开...
让时间开始慢慢变透明
心底预演着还没开始的一段爱情
如果,可以爱你......
踏上人行横道,不断的回忆,恍惚中,听到刺耳的刹车声音......
轻的像羽毛一般,
眼里的光芒渐渐黯淡...亲爱的,你的影子怎么渐渐黯了呢?
如果,可以爱你......

黑白的琴键,弹奏着依恋……
下篇《陷入爱里面》领着我们走入了一片深情的爱中,
俞受了重伤,简找到了他,并无怨无悔陪在身边,鼓励俞积极做康复,
让人深切体会到陷入爱里无力自拔的甜蜜和感伤,
可是俞不忍简那么辛苦,带着自卑悄悄的离开了......
为这段曲折的爱情划上不完美的句点,
平添一份未完成的期待。
期待,明天,会是一场银色的浪漫

失恋是痛苦的,可是明明相爱的两个人却无法相守,更痛苦。
[ 此帖被tangguo12在2009-08-25 22:55重新编辑 ]

8  发表于: 2009-09-02  
结束语:
爱一个人,要了解,也要开解;要道歉,也要道谢;要认错,也要改错;要体贴,也要休谅;要接受,而不是忍受;是宽容,而不是纵容;是支持,而不是支配;是慰问,而不是质问;是倾诉,而不是控诉;是难忘,而不是遗忘;是彼此交流,而不是凡事交代;是为对方默默祈求,而不是向对方诸多要求;可以浪漫,但不要浪费;可以随便牵手,但不要随便分手。
希望每一对有情人都能终成眷属!
级别: 吟游仙子
发帖: 98
橘果: 84 颗
光辉成就: 0 分
9  发表于: 2009-09-03  
本人比较喜欢听国外的 唉···崇洋媚外啊
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交