社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
星星落泪 离线
级别: 守护天使

发帖: 11817
橘果: 848 颗
光辉成就: 5 分
群组: 懒人爱看小说
10  发表于: 2009-08-18  
自然卷

知道自然卷是在老班长的博客中,
她说自然卷要解散了,很舍不得。
还记得他们被大众所熟悉的歌儿
是那首广告歌儿《坐在巷口的那对男女》,
写了一对初恋男女纯纯的爱,青涩,懵懂。。。

不过更加喜欢的还是这首《自然卷》
一开始就被它快乐的气氛所感染,
不由自主的开心起来。

整首歌洋溢着对生活的乐观豁达,
单眼皮的人可以割双眼皮,
胖子可以去抽脂,
塌鼻子可以去隆鼻,
自然卷当然也可以去拉直。

可是作者的自然卷貌似很顽强,
不管怎么汤都烫不直啊。

其实三岁以前的自然卷是很可爱的,
像外国小孩儿,
但是长大之后自然卷就变成痛苦了,
爆炸头,方形头,
好烦恼啊!!

记得看过的一期《康熙来了》是讲自然卷的,
那些自然卷的明星小时候都很可爱,
可是到了他们上学之后,
学校有发型要求,
他们的发型都变得好囧。

说到这儿,
我的高中同桌也是自然卷呢,
为了把头发弄直,她拉得特别频繁,
现在发梢都死了,挺可怜的。

《自然卷》

歌词:
单眼皮的人可以割双眼皮两层三层随便你
大胖子可以抽抽脂一千二千三千 c.c.
塌鼻子可以去隆鼻不要变成poor micky
自然卷的人要注意不管怎样要尽最大努力

陶瓷烫还是离子烫怎么烫你都不满意
喔为什么你如此坚强

qqqqqqqqqqqqqqqqq 注定我一辈子
qqqqqqqqqqqqqqqqq 烫直也是一下子

黑人的自然卷是上帝的礼物很卷很苏很耐看
法国人的自然卷是性感的象征轻轻柔柔好浪漫
美国人自然卷像狗毛一圈一圈like a doll
我的自然卷有点好笑短发像电棒留长变成爆炸头

陶瓷烫还是离子烫怎么烫你都不满意
喔为什么你如此坚强

qqqqqqqqqqqqqqqqq 注定我一辈子
qqqqqqqqqqqqqqqqq 烫直也是一下子
q...q....
qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
烫直也是一下子 q

自然卷乐队把这种会造成很多困扰的自然卷唱的这么快乐,
真的很强呢~~
[ 此帖被星星落泪在2009-08-18 13:33重新编辑 ]
yuhuandie 离线

发帖: 26800
橘果: 3621 颗
光辉成就: 0 分
群组: 渔乐圈
11  发表于: 2009-08-18  
都是我很熟悉的歌,也是曾经喜欢的,不过一过了那段时间

就又有新歌了,这些就成前浪了
懒洋洋吗 离线
级别: 神

发帖: 12214
橘果: 376 颗
群组: 渔乐圈
12  发表于: 2009-08-18  
星星,乃做滴很漂亮,歌也好听,偶会再来,继续努力哈
无事此静坐,有福方读书
250048384 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 263
橘果: 478 颗
光辉成就: 0 分
群组: 我们是MJ我们骄傲
13  发表于: 2009-08-18  
星星等偶酝酿下。。。。

偶会一首一首的来评。。。。。
星星落泪 离线

14  发表于: 2009-08-18  
引用第4楼林洋子于2009-08-16 17:51发表的  :
呃,我本来是想来写评的,不过卡得我一点欲望也没有了
村子里第一个音乐帖,村民们一定会支持

谢谢洋子的支持~~
等乃来写评~多多给意见哦~
星星落泪 离线

15  发表于: 2009-08-18  
引用第5楼paopaoyu0905于2009-08-16 18:01发表的  :
星星介绍滴歌都素偶以前很喜欢滴啊
特别素JAY,孙燕姿,自然卷,苏打绿滴
偶刚才在看百万大歌星,里面有苏打绿参赛
青峰好厉害滴说
其他团员也好有才啊
.......

回泡泡~
        苏打绿的歌儿都很喜欢的说,
    偶放上来的都是一些老歌,
    伴着偶一起成长的歌儿,
    现在放上来觉得有一种回忆往事的味道。
    泡泡还很年轻啊,
    星星是太小了,
    绝不是泡泡老了!!
星星落泪 离线

16  发表于: 2009-08-18  
Re:Re:我和音乐有个约会之小星の感动音乐之路
引用第6楼青囊花开于2009-08-16 18:04发表的 Re:我和音乐有个约会之小星の感动音乐之路 :
评:一进来就看到《星晴》,真是惊喜啊
初中以前从来不听流行音乐,直到初一的时候知道了周杰伦,当时看的第一支MV就是《星晴》,莫名的就有份感动
7年过去了,一直在听他的歌,看着他从一个害羞腼腆的大男孩渐渐走向成熟,我也结束了我的中学时光,走进了大学校门
没有狂热,只是种感动,这份感觉慢慢的在心中沉淀,只是静静地听他的歌,远远地欣赏他
我是个念旧且固执的人,以后能一直听着他的歌走下去这也是一种简单的幸福

回清清~
        偶也是从小喜欢周杰伦 的呢~
        一直很关注他~
        看他从那个青涩小子走到现在拽拽的周董~
        虽然更回味的是他的老歌儿,但也会一如既往的支持呢~
凛冬 离线

发帖: 9128
橘果: 1032 颗
光辉成就: 8 分
群组: XXXXXXX
17  发表于: 2009-08-18  
评:星晴素JAY第一张专辑的歌曲,他素偶第一个喜欢的艺人,出这张专辑的时候,我读初中,这首歌是从一个死党那听来的。记得当时某妞听了他的歌之后说这人一定会大红大紫。现在他确实。。。
有人说这歌是JAY情歌的开始,而那时的我,却只是单纯的喜爱它的词、调。一切都那么顺理成章的接受了。现在听起它,心里头多了份怀念。那时的有太多值得回味的东西。
而且因为他。。。偶认识很多人。。。很多真诚的人。。。。
偶觉得现在静静的听着他的歌就素以种享受。。。。。

清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
隐藏评分记录
凛冬 离线

发帖: 9128
橘果: 1032 颗
光辉成就: 8 分
群组: XXXXXXX
18  发表于: 2009-08-18  
评:跟星星乃一样,偶每次听到高潮都会有一种流泪的冲动,“然而横冲直撞被误解被骗,是否成人的世界背后总有残缺,我走在每天必须面对的分岔路,我怀念过去单纯美好的小幸福”  每次听到这句的时候都会产生共鸣。越是长大,就越能感受成人世界,也就越发的怀念小时候的单纯,而这份单纯随着时间的流逝,却我们越来越远。刘德华评价孙燕姿说她像一个人,像一个普通人:一个内心脆弱的人,一个忙里偷闲的人,一个承受不住工作压力没想太多便逆流勇退的人。而正是这个普通人给我们以感动和启迪。  偶一直都非常喜欢燕姿简单朴实的风格
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
隐藏评分记录
星星落泪 离线

19  发表于: 2009-08-18  
引用第11楼yuhuandie于2009-08-18 15:41发表的  :
都是我很熟悉的歌,也是曾经喜欢的,不过一过了那段时间

就又有新歌了,这些就成前浪了

嗯哪~
前面的一些歌儿在现在听来可能没有以前感觉的那么好听了,
可是很久以前它们确实带给我很多感动,对我也有很大的影响,
所以放了上来···

引用第12楼懒洋洋吗于2009-08-18 15:43发表的  :
星星,乃做滴很漂亮,歌也好听,偶会再来,继续努力哈

谢谢洋洋的支持~~
有了乃的鼓励我更新就更加有动力了~~
[ 此帖被星星落泪在2009-08-20 22:08重新编辑 ]
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《微微一笑很倾城》的作者是谁? 正确答案:顾漫
按"Ctrl+Enter"直接提交