社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
橘子水水 离线
级别: 管理员

发帖: 3580
橘果: 638094 颗
光辉成就: 6 分
10  发表于: 2007-07-19  
引用第3楼wj49242007-07-19 20:02发表的:
呵呵,我也来说说我最近的“蹲坑记录”吧

你叫卫紫衣  作者:萍踪
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=140356
  大家都看过秦宝宝和卫紫衣长达4本的小言吧,当初我看完后感觉写的确实蛮不错的,轻松搞笑温馨,这篇文作者”翻新“了这个故事,呵呵,加入了最新流行的”穿越“题材
.......

可爱的wj宝宝~这个帖子是举报橘园做的未完结文,抓住了删除,不是倡导蹲坑……你的推荐要发到评书区去……
回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴。
云云 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 746
橘果: 3319 颗
光辉成就: 0 分
11  发表于: 2007-07-19  

我这就移去,看书看昏眼了。。。。。
虽然发帖时心里觉得怪怪的,为什么未完结文会在这个版面里,却没深究。。。。
yang宝 离线

发帖: 3490
橘果: 4294 颗
12  发表于: 2007-07-20  
研究了下《喜欢你,就是你》,发现我是N久以前下的,当时此文还没完结,现在盈风已经写完了。
还有,这篇文的TXT下载里巨乱,看不了。
……

宝的连载~~

若我还爱你,一如十年之前(任情西亮宏如斯)

点哦~~ 一定要点哦~~ 点了一定要回复哦~~

5、会员接受采访次数上限为3次。
这条规矩俺要求蝈蝈取消~她说要俺拉票~~支持俺吧~~~筒子们可以PM俺也可以直接PM茶馆斑竹~~~~谢谢各位支持~~哦耶~~~
PS.采访多了俺可能会~真~人~兽~哦~~哇咔咔~~
橘子水水 离线
级别: 管理员

发帖: 3580
橘果: 638094 颗
光辉成就: 6 分
13  发表于: 2007-07-21  
我把txt文档重新上传,现在正常了
《喜欢你,就是你》这本书我没看,不过翻了结尾似乎是完结的。阿宝在哪里看到有盈风的完结版呢,给个链接让我对照一下。
回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴。
yang宝 离线

14  发表于: 2007-07-21  
米找到。
盈风因为出书,这篇文只在网上载到第八章,我在园子里第一次下的就是到那儿。
男女主都在一起了,没完也得完啊。

宝的连载~~

这条规矩俺要求蝈蝈取消~她说要俺拉票~~支持俺吧~~~筒子们可以PM俺也可以直接PM茶馆斑竹~~~~谢谢各位支持~~哦耶~~~
yang宝 离线

15  发表于: 2007-07-22  
举报:《黑道天使》有2本
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
隐藏评分记录

宝的连载~~

yang宝 离线

16  发表于: 2007-07-28  
举报:   他不是恶魔,我才是 by kasuli 有2本

sibyl   发表日期: 2007-07-27 21:53
http://www.jooyoo.net/article.php?itemid=3128&type=news

小冰   发表日期: 2007-05-27 11:24  
http://www.jooyoo.net/article.php?itemid=2071&type=news
隐藏评分记录

宝的连载~~

yang宝 离线

17  发表于: 2007-07-28  
举报: 穿越之在你身边 by 呆了又呆

bingtitou   发表日期: 2007-07-15 11:52
http://www.jooyoo.net/article.php?itemid=2856&type=news
这个TXT版的不全

sibyl   发表日期: 2007-07-27 20:29
http://www.jooyoo.net/article.php?itemid=3117&type=news
这个TXT版是全的
[ 此贴被yang宝在2007-07-28 01:56重新编辑 ]
隐藏评分记录

宝的连载~~

yang宝 离线

18  发表于: 2007-07-29  

宝的连载~~

颦儿 离线

发帖: 2203
橘果: 6361 颗
19  发表于: 2007-08-01  
举报:穿越了,我要重生 by 无语东风
隐藏评分记录
原你归来仍是少年