社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
级别: 皓月祭司

发帖: 3783
橘果: 525 颗
光辉成就: 0 分
10  发表于: 2009-08-03  
写生……多美好一词儿啊……
悲伤泪 离线

发帖: 1971
橘果: 155 颗
11  发表于: 2009-08-03  
评:
很喜欢MM的题目呢,时光刻下的痕迹总是会随着岁月的流逝在我们的心里留下不可磨灭的痕

迹。只是不知道是抵过了时光,还是流年已失。

去写生吗?MM是学美术滴吗?貌似刚刚高考完滴说?

很喜欢你画的呢,喜欢小房子,最喜欢后面的那片天空,照了下来的话,就产生了一种朦胧的

美感呢。

话说签名的事好象很多人都干过呢?我们以前是签在一张纸上,可是后来纸不见,但是突然觉

得其实重要的只是大家的那份心意了。

同学聚会是一个美好的名字呢?来缅怀一下过去的生活吧。

看到一只猪那里的时候,觉得SUE真的好可爱哦~

剪头发的事女生都很反对滴说,偶妈妈逼着偶剪,可是现在没人逼了,却突然不适应了,难道

是人家常说的“自虐”,嘻嘻~

继续期待MM的新作,很喜欢那些PP,有种夏天的感觉~
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
隐藏评分记录
轻微。 离线

发帖: 700
橘果: 134 颗
群组: 腹黑大本营
12  发表于: 2009-08-03  
引用第6楼paopaoyu0905于2009-08-02 23:07发表的  :
评:sue素刚高考完吗?偶高中滴时候,还没考之前总素想着考完就解放了,考完了却开始想着就要跟同学分离了,心里难过。 现在工作了更素好想回到以前滴学生年代。总觉得以前没有好好珍惜学生生活,错过了好多东东。 还好乃还年轻啊,还有四年滴大学生活等着乃去好好建设哦。

就是高考完呢。。奋斗了3年啊,终于熬过去啦
最舍不得的就是同学朋友了。以后说不定见了面都不认识。
轻微。 离线

13  发表于: 2009-08-03  
引用第11楼悲伤泪于2009-08-03 21:12发表的  :
评:
很喜欢MM的题目呢,时光刻下的痕迹总是会随着岁月的流逝在我们的心里留下不可磨灭的痕

迹。只是不知道是抵过了时光,还是流年已失。

.......

呵呵,我也很喜欢郊外的景色呢。连天空和空气都跟城市里不一样似的。
我只是喜欢画画才去学的,非专业学美术的人士,就当培养兴趣
高考完空闲时间多,我本来还想去打工滴说~
[ 此帖被__sue。在2009-08-03 23:31重新编辑 ]
轻微。 离线

14  发表于: 2009-08-03  
引用第9楼pur3于2009-08-03 18:30发表的  :

业余的也很很厉害啊。高中时候不是有特长生么。

都是业余的。但是都已经很强啦,还是技巧加悟性。

.......

我不算特长生,就是当兴趣培养学着玩的,其实只学了才1年多。
确实有专门学的,有些学生就是打算考美院什么的,以后工作就广告设计那些。
可惜我完全没有那种深厚的功力厄~都没有可比性。
轻微。 离线

15  发表于: 2009-08-09  

四*情绪。

1)。

想向哆拉A梦借一个时光机。
所有或鲜艳或暗淡的过去都再拥抱一次。

我们小时候被人问有什么梦想,
那时的答案往往不外是“当科学家”“当明星”或者“想开超市”想要很多很多钱......
被问到原因,便张着嘴傻笑“因为有很多东西吃很多东西玩呀。”
看着提问的人也咧着嘴开始笑,就感觉很有成就感,

以为他是因为自己有这样一个理想觉得自己是个好孩子所以笑。
之后,手里的东西渐渐由吃不完的零食变为同等的甚至更多的作业。

生活的背景由天真的童年转为烦恼的成长时期。

第一次违背父母的指令,第一次剪刘海,第一次穿裹胸,

第一次因为喜欢的人羞涩,第一次同朋友吵架躲着哭。

第一次学着电视里穿旗袍的妖娆女人扮成熟,在空旷的房子里走着羞涩的猫步,仰头,挺胸。

第一次逃课在回家的车上,到站了却不下车,坐在窗边数着路上的站牌,直到街灯亮起来。

大概是真的想放纵自己吧。
是真的想放纵自己吧。

2)。

佛说人生有八苦:
生。老。病。死。爱别离。恨长久。求不得。放不下。

似乎每个都要经历。不是现在便是将来。

小的时候,爱憎分明。总是觉得要恨一个人一定无比厌恶他,鄙视他。其实是件很累心的事情。
人说,生气,是拿别人的过错来惩罚自己。恨却是在折磨自己了。到后来忘了当初恨的原因。只是因为恨而恨。
到后来连自己都模糊了。还在恨么。偶然遇见,却如同陌生人一样了。
时间是良药。再深的恨,再浓的爱,都经不起时间来打磨。

曾经,也许我们的心里都藏了很多个某人。

某人。给我们温暖又不靠近,只远远观望。我要的不只是这些。

某人。离我们很近又很遥远,好像明白他想的是什么,但其实什么也不知道。

某人。目前这个距离刚刚好。我们逃避。如果最后也没有勇气,那么也只是最熟悉的陌生人。

某人。一起长大的情谊,我们不会忘。有的人就是这样,从来不很亲密,但却是永远的闺蜜。

那么多的某人。我们多希望。他们只是我们的某人。

3)。

为什么幸福的青鸟要飞的那麽高,
为什么苹果和拥抱都可能是毒药,
我从没想过有了他还孤单的可怕,
我突然想起从前陪我那个洋娃娃。

乱七八糟的家收拾了一遍,找到一个可爱的东西,是两三年前冬天买的拖鞋吧。
这些情绪,大概是不想长大吧。

海绵宝宝。

哎,矫情了吧。
[ 此帖被__sue。在2009-08-19 14:09重新编辑 ]
文栎音 在线
级别: 守护天使

发帖: 4901
橘果: 1090 颗
16  发表于: 2009-08-09  
好青春的年龄喔,羡慕……
现在做梦都想回到自己二十岁的时候,嗯,也只能幻想一下啰
岁月静好,现世安稳
悲伤泪 离线

发帖: 1971
橘果: 155 颗
17  发表于: 2009-08-12  
评:
MM的青春真的是如梦年华,大家都像一群不愿意与过去挥手道别的孩子呢。看着那双海绵宝宝

的拖鞋,想起以前和舍友会换着穿鞋子,美名其曰互相享受,现在貌似大家都长大了,再也不

会做那种事情了。

人有七情六欲,如果我们没有情绪的话,那就不是人了,没有情感的话,活着亦无意了。MM的

题目恰倒好处。

小时候的梦想,大家真的是一样的呢,天真地去想象一切,在我们的眼睛里,这个世界应该是

纯白的吧,没有沾上一丝颜色,纯澈,无邪。

其实回忆是痛苦的,又是美好的吧,希望LZ你在自己的回忆里找了幸福~
隐藏评分记录
刘利 离线
级别: 神

发帖: 12850
橘果: 20800 颗
光辉成就: 7 分
18  发表于: 2009-08-18  
评:

早就觉得LZ的头像上的小美女清新可人,看了这个帖子才知道,原来是本人啊。
好可爱的MM。
喜欢那句“想向哆拉A梦借一个时光机。 所有或鲜艳或暗淡的过去都再拥抱一次。”
LZ的妹妹也很乖哦,还买了LZ喜欢的娃娃猪送给LZ,真是一个惊喜。
隐藏评分记录
轻微。 离线

19  发表于: 2009-08-18  

五*神经错乱。 

最近除了晨练都沉浸在家里。不想出门,懒得应酬,更不想把时间浪费在外面。
索性电话都关机了,咱谁也不见。
在家闭关修炼,也别于一番滋味,研究菜谱,
按照爸妈的口味炒了几个家常小菜~家里收拾的井井有条。
算我一个假期的成效。被爸妈表扬的滋味:)啦啦啦。

早上晨练,骑车去体育场。车停在一颗不显眼的树下,开始在树下的小径上慢慢地跑。
沿途,总是在观察别人家的狗狗,大的,小的,可爱的,威猛的,还有很多奇形怪状的叫不上名字的。
就想发誓说,等自己有了钱,老了,先把自己安顿好,一定要让一只小狗陪着我渡过余年。
恩,一定会做到。

哦耶。

现在突然变得像小鸟一样,勤奋的去找食,
(因为我已经独自去过趟菜市场,生平第 一次啊,但是杀价的本领实在是.......哈哈,见笑~)
还学会了叽叽喳喳的笑,在家肆无忌惮的笑。突然像变了一 个人。妈妈说我像傻子。
我敢保证,我同学如果见到我在家的这个样子估计要崩溃了 ,啊哈~~~~

以前作息准时,真是早睡早起看时钟。
放假了生物钟完全混乱,半夜还在兴致勃勃浏览网页。
造化弄人啊,有些朋友肯定不相信我也能玩到凌晨3、4点。
哎,我终于赶了下时尚。夜充电嘛。

无聊。
无聊。
还是无聊。
看咱小熊熊的个人表演秀。

明后天有事情要做做了~我又在宣言开始酝酿一一场革命喽哈~~~誓要杀出一片天地~~~
嘿。咱这篇是积极的,充满斗志的~

[ 此帖被__sue。在2009-08-19 14:08重新编辑 ]