社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
艾弥 离线
级别: 守护天使

发帖: 8620
橘果: 2775 颗
光辉成就: 1 分
群组: 泛西欧
0  发表于: 2009-08-01  
来源于 橘子翻唱 分类

艾弥の音乐笔记

管理提醒: (神奇的小七七) 阅至12楼 (2009-08-13 12:00)

再次大家来到偶滴音乐笔记,:-D  偶会把听到的好歌 听歌时所感所想 或听歌时的心情 把“听后感”记在这里 ^_^ 就像是看过一本好书就想留下什么一样 但不会是乐评 只些心情文字和一些小思考 。 

晚                                                        
[ 此帖被艾弥在2009-12-20 13:26重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
橘子水水 威望 +35 2006-12-25 -
隐藏评分记录
艾弥 离线

1  发表于: 2009-08-02  

关于六月的记忆越来越少了
八月的时候通常也会不记得七月里发生的一些事情。
然后就这样倏然的过着恍恍惚惚的日子。

季节,月份,日期,从未花心思去琢磨他们的轮廓
但我想生活,
酸甜苦辣样样齐全的话,
才是真正的生活吧......

无论花开,还是花败,
这些都是生活的一部分。
就算是点点滴滴,
也能构成自己生活篇章的五线谱。
因为,生活就是点点滴滴......
自己的心思是自己的,
所以,不去多猜。
哪怕他只是在和我玩游戏
而我也只想玩游戏

[ 此帖被aminey在2009-08-02 10:42重新编辑 ]
艾弥 离线

2  发表于: 2009-08-02  

人生有很多状态
张狂地炫耀自己的花朵
是种状态
冷静地结缔自己的果实
则是另一种状态
也许我们都曾拥有过
傲人的美丽
但花朵的美丽迟早是要枯萎的

美丽的外表多是稍纵即逝
且虚幻浮华
那貌不惊人
却如果实般厚重的品质
才是最让人敬佩的
它的魅力恐怕要等到
剥开后慢慢体味吧。
[ 此帖被aminey在2009-08-02 23:19重新编辑 ]
级别: 皓月祭司

发帖: 4474
橘果: 387 颗
光辉成就: 0 分
3  发表于: 2009-08-04  
花的感悟相信很多人都会有,但不同的人的期望也不同, 有人觉得人生绚烂过了就好,有没有果实不重要,要的人觉得外表怎样不是最重要的,关键是最后的意义...
呵呵~透过音乐,有点小小思考真不错呢~
级别: 冰雪之王

发帖: 10528
橘果: 4255 颗
光辉成就: 3 分
群组: 就爱P图
4  发表于: 2009-08-04  
为什么里面的歌不介绍下呢?
艾弥 离线

5  发表于: 2009-08-04  
里面的歌 偶都有在赏味期限里介绍过哦
艾弥 离线

6  发表于: 2009-08-04  

是不是同我一样,你也曾被人讲过活在自己的小世界?
我希望有这样一个人
他知道我爱慕这个世界
他欣赏我偶尔探索这个世界
他支持我沉迷于这个世界

如果寂寞在逃窜...
人生就是一条不归路,就象是一张单程车,
每个人都有一张票在手,每个人也只有一张票.
可幸的是,沿途还有一些风景,一些能让人憩息的地方.
我在往前,一直在往前行...

正妹 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 5722
橘果: 22332 颗
光辉成就: 0 分
群组: 腹黑大本营
7  发表于: 2009-08-04  
我希望有这样一个人
他知道我爱慕这个世界
他欣赏我偶尔探索这个世界
他支持我沉迷于这个世界

写的真好 ^^
❤ 疯狂的梦没有了你 还有什么用 ❤
艾弥 离线

8  发表于: 2009-08-05  

美丽の物
SH的每首歌都是一个故事
且每首都很灰暗
这首美丽の物收录在罗曼里
算是一个例外吧
这是名叫Laurant的弟弟和姐姐的roman
短暂的生命中却一直饱受病痛折磨的弟弟,
望着姐姐描绘的风景画赞叹着
“啊……真是漂亮呢”然后微笑着病逝。
春之风花、夏之流云、秋之夜月、冬之初雪……
姐姐用口琴吹着弟弟生前最爱的旋律,
在四季的更迭中怀念他的面容.
诞生降世的意义,
就是为了采集这个世界中美丽的事物啊~
“我看见了——这世上最美丽的光,
我会把那花朵抱在胸前,
带着Laurant的份继续歌唱。”

[ 此帖被aminey在2009-08-05 10:40重新编辑 ]
艾弥 离线

9  发表于: 2009-08-08  
艾薇儿(Avril Lavigne)对外界宣布她已经开始着手准备其最新专辑的推出已经有好一段时间了。而近日她终于确定了这张新专辑的发行时间--11月17日。谈到这张新专辑的发行,艾薇儿表示:"它就那样地出现了。我在完全没有感觉制作了一张专辑的情况下制作出了一张专辑。"而在谈到这张新专辑的风格时,艾薇儿则表示,这张专辑将会少一些摇滚,多一些抒情。"专辑中许多歌曲都将是只有简单的伴奏以及我的歌声。这和我之前所推出的专辑都会不一样。这不是一张流行摇滚专辑,相反,我会将重心放在感情的抒发上。"

虽然新专辑暂时还没有被命名,但是有几首单曲却极有可能将会被收录进去,它们是《Black Star》、《Darlin》以及《Everybody Hurts》。

《Black Star》是艾薇儿为其代言的香水所创作的一首广告歌。"这是我为这张专辑所录制的第一首单曲。很多人都很喜欢这首歌,因为它听起来就像是一首催眠曲。"
而《Darlin》则是艾薇儿在15岁的时候就已经完成创作的单曲,但却一直没有被发表。在谈到这首拥有10年历史的歌曲时,艾薇儿表示:"这有可能是我有生以来所创作的第二首歌曲。当时我正在尝试创作。但这首歌对我来说拥有很特别的意义。"
而《Everybody Hurts》则显示出艾薇儿更成熟的一面。而她自己也表示,这首依然带有摇滚味道的单曲虽然"与以往的有点不同,但却依然表达的是最真实的自己。"
在谈到最近的生活状态时,艾薇儿还是不改她的直爽:"我现在的新生活是要学会‘平衡'。努力地工作,用力地玩耍(Work hard, play hard)。也许这两句话可以出现在专辑的封面--Work Hard, Play Hard ... B****",然后她接着说:"我的歌词总是最诚实地表达着我的内心。当我年纪更小一点的时候,我在写歌词的时候还会考虑到更多的东西,而现在的我想的会不一样。我并没有试图要写一首很完美的流行大热单曲,我只想写一些忠于自己内心的歌曲,就算这些歌曲会有一些奇怪的声音或者歌词,或者别人完全不懂。"
而她的丈夫,乐队Sum 41的主音Deryck Whibley也对艾薇儿的这张新专辑发表了自己的评论:"我认为她的新专辑比她以往做过的所有专辑都走得更远。它更加具有深意,也更有冲击力和感情。这张新专辑比起她之前的作品,让我体会到了更多的东西。而我也希望自己能够做出像这样的作品。"他同时也是艾薇儿新专辑中12首全新单曲其中8首的制作人
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交