社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
酷朵 离线
级别: 幻影射手

发帖: 374
橘果: 35 颗
光辉成就: 0 分
0  发表于: 2009-07-31  
来源于 其他 分类

▂ ▃ ▄  华丽丽的韩剧原声带试听加下载ั ●ω●(8月4号更至47首)。。

管理提醒: (神奇的小七七) 阅至15楼
(2009-08-05 00:11)
目录目录
当风停住脚步的时候,已经轮回了几个春秋.

主             MY GIRL
   L           宫(我的野蛮王妃)
贰  L           对不起,我爱你
陆  L           花样男子
   L           单曲合集
11  L           豪杰春香
14  L           浪漫满屋

MY GIRL

爱上鲨鱼的人鱼

听着这首歌,就想到幼林为了承诺离开薛功灿在机场痛苦的场景
               NEVER SAY GOODBYE

特别出名的歌就不介绍了
   插曲

很欢快的一首插曲
    当然歌

超级可爱的原版

这是偶第一次发长贴,希望JMS喜欢
                           有意见的尽管提,播放不了的或是不能下载的偶会尽快更换
                           请大家多多支持~!
[ 此帖被酷朵在2009-08-04 16:05重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
橘子水水 威望 +35 2006-12-25 -
隐藏评分记录
酷朵 离线

1  发表于: 2009-07-31  
▂ ▃ ▄  华丽丽的韩剧原声带ั ●ω●ﻬ更新。。。
Going On...
                                                                                  宫(我的野蛮王妃)

Perhaps Love
熟悉的旋律
、                                   你我都是傻瓜
 律的泪水。。

http://att2.ccmove.com/ring/20/2006116_232743180907.mp3                       
          这才是主题曲,啦啦~~

服装不良
                              里面多是配乐,不过很特别(*^__^*)...
                                             A Dancing Teddy

想起华丽丽的可爱泰迪了~~~

[ 此帖被酷朵在2009-08-02 11:13重新编辑 ]
酷朵 离线

2  发表于: 2009-07-31  
Going On... 

对不起,我爱你

雪之花的多种演绎

雪之花.朴孝信

雪の华.中岛美嘉

飘雪.韩雪

花无雪.泳儿

[ 此帖被酷朵在2009-08-02 11:25重新编辑 ]
锥生 离线
级别: 安琪儿
发帖: 3
橘果: 15 颗
3  发表于: 2009-07-31  
呵呵,上面的我都喜欢看哟。
除开《宫》里面我喜欢律,另外两部我都喜欢男主角。
记得看《对不起,我爱你》的时候,我哭得稀里哗啦的。还有最新的韩版《花样男子》,里面的我喜欢具俊表,呵呵。
倒黴蛋 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1142
橘果: 1010 颗
群组: 腹黑大本营
4  发表于: 2009-07-31  
其实我觉得花样男子的不错~~

吖……楼上的也讲过…………
好纠结好纠结…………
酷朵 离线

5  发表于: 2009-07-31  
嗯。。
我会继续更新的
花样男子早在打算中了
酷朵 离线

6  发表于: 2009-08-01  
Going On...

星光泪水

结合剧情这首歌的副歌部分太有感觉啦~~
乐园

片头曲哦

STAND BY ME
出游时必不可少的插曲

因为我脑子不好

这首歌太太太好听~!

LUCKY

心境复杂时总会响起这首歌,柔柔的唱腔和调子,很舒服~~

I KNOW

金范吹萨克斯的样子真是迷死人了>,~
          知道吗
   想起了丝草流泪的样子

惋惜的心情

第一次响起这首歌时给我眼前一亮的感觉

[ 此帖被酷朵在2009-08-02 11:41重新编辑 ]
级别: 皓月祭司

发帖: 4474
橘果: 387 颗
7  发表于: 2009-08-01  
Re:▂ ▃ ▄  华丽丽的韩剧原声带ั ●ω●ﻬ更新。。。
打开试听的那首歌真的满不错的
楼主MM下次做帖子的时候可以顺便给出地址方便大家下载~
韩剧原声,这个创意粉不错...
ling_xing 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 134
橘果: 0 颗
8  发表于: 2009-08-01  
很好听,喜欢啊!!
酷朵 离线

9  发表于: 2009-08-01  
Going On...
单曲合集

陪在你身边(巴黎恋人)
《巴黎恋人》里只有这首歌还算熟悉
             《人鱼小姐》片头曲

这个旋律素异常滴熟悉啊
                       我痛苦的爱(人鱼小姐主题曲)

当时在妈妈的影响下愣是一集也没错过
                    只有你和我(天国的阶梯)

浅浅的吟唱深深的忧伤
        天国的阶梯

高潮迭起啊~~
                想你(天国的阶梯)

太喜欢权相宇啦!!
         这该死的爱

千年恋歌(太王四神记)

东方神起演唱的
           蓝色生死恋

http://love.hinews.cn/mt071229abs/20051022_sssl.mp3
                  祈祷(蓝色生死恋)

http://cnshangdian.wh21.027idc.com/music/Blue%20ghost.mp3
                     ROMANCE(蓝色生死恋)

From There Till Now(冬日恋歌)

从开始到现在(中文版)

张信哲翻唱的也不错的,不过我抵制不了的是开头那段女生的独白
                                  Classic Style(美妙人生的插曲)

you can't say(爱上女主播)

呼唤(大长今)

话说这首歌也被翻唱了N种版本

[ 此帖被酷朵在2009-08-02 11:47重新编辑 ]
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交