社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
兮风氏 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 8279
橘果: 9524 颗
光辉成就: 10 分
170  发表于: 2009-08-20  
引用140楼 渊渟 于2009-08-10 13:15 发表的:
一定要顶一下再见萤火虫,真的是永远的感动啊,希望楼主一直更新哈~

确实很感动啊~
我会坚持的,但是忙起来就没办法了~

引用152楼xina880723于 2009-08-10 21:27 发表的:
大部分我都有看过哦,很好看!

很高兴MM和我的兴趣相同。

引用153楼ringland于2009-08-11 04:16 发表的:
我来顶一个,里面的有些看过,樱男是我最喜欢的,S.A也不错,吸血鬼的那个画得很赞的说。。。
4月新番的“轻音少女”很好看,治愈系的,推荐一下。。。
7月新番的“卡娜日记”也很好看,还是治愈系,最近很喜欢看治愈系的,推荐一下。。。

说句不好意思的话,吸血鬼骑士的漫画我还没看~,囧~
兮风氏 离线

171  发表于: 2009-08-20  
引用154楼ringland于2009-08-11 04:20 发表的:
不好意思,发错了,是“卡娜笔记”

没关系啦,不过,回帖也是可以编辑的,就在回帖的左上角,点击“编辑”,然后就可以修改回帖,然后提交就好了。

引用155楼彩笔描丹于2009-08-11 14:27发表的:
小兮你这个工程是浩大啊~~不过大量的图片看的我很满足啊! 因为偶看少年漫画比较多,并且风格上比较喜欢热血硬朗的,对友情啊,梦想啊~~比较热血沸腾。嗯,就是像海贼王,hunterXhunter这种类型的……

不过其他的也都有涉及啦,所以你的list里面的漫画我基本都看过,挑两个说一下吧,一个是《棋魂》:sai一直陪着小光,每天下棋,斗嘴,一起嘻嘻哈哈。小光一直追赶着塔矢,sai一直追赶着心中的"神之一手"。我喜欢看小光和sai一模一样的包子脸,我也喜欢看小光面对塔矢倔强的胜负心……知道后来,sai消失了,小光一度彷徨迷茫,但终于还是重拾围棋,因为只有围棋,才能让小光在某个瞬间,与sai心有灵犀,恍若重逢……
      还有一个是《再见萤火虫》:昭和20年9月21日夜,我死了。这是影片的第一句话,奠定了整个影片悲伤绝望的基调。但是我想说的,不是悲伤,二是温暖,在无能为力的现实面前,哥哥给妹妹的,妹妹给哥哥的,不灭的灵魂之光。二战这段历史,我们作为中国人,很难用平和的眼光去看待,但我向来不喜欢政治,所以不说这些,只说人性,只说感动。至少,当我在糖果店看到上面印着这个电影海报的糖盒时,心里会觉得暖暖的,会无声的笑出来……

偶知道,一直想更新评论来着,可是总是没时间,最近忙得头昏脑胀,而且,有一周时间没有网络,好难过,今天才弄好!

引用156楼0.5因李于2009-08-12 23:51 发表的:
1. 吸血鬼骑士:前段时间在看的动画,美型啊,现在看动画非美型不下手,但是总觉得有很浓重滴伤感在里面,直觉黒主夜间部会死几个人,呃,直觉而已,不必较真哈
2. 犬夜叉:这个说起来,真的是追的头痛啊,电视上放的次数多啊,我们这地方台都老放来着,可是一直没有更新过啊,这是最郁闷的,每次看的时候都是看过的,然后没耐心等动画了,知道漫画完结后直接跑去看了大结局,果然很大团圆的结局啊……
3. 樱兰高校男公关部:对女扮男装题材有点兴趣,喜欢看众人在得知女主是女生时的样子,觉得很好玩,何况春绯女生装扮漂亮可爱,男生装扮时也不损帅气。男公关部绝对滴满足了屏幕前一干女性啊,居然把类型都整齐了,不爱都不行啊
4. 热带雨林的爆笑生活:没看过,然后今天才发现原来老见过的表情图片是这里面的主角
5. 水果篮子:原来星空台放的时候看过来着,喜欢主角变动物后的样子,太可爱鸟
6. 棋魂:看过一些,但因为是下棋的题材,实在不感兴趣,也就没再追了,但是佐为是大爱啊,原来还有个别人送的佐为的手信,后来居然丢了,痛心了好久的说
7. 再见萤火虫:因为知道是反战题材,剧情沉重,一直没看,个人承受能力比较差啊,会郁闷好久滴

新银,欢迎乃!
嘿嘿,一看就是很认真的MM,偶稀饭!欢迎常来动漫区~
兮风氏 离线

172  发表于: 2009-08-20  
引用157楼pur3于 2009-08-13 10:02 发表的:
水果篮子啊 。。。俺高中时候的回忆啊

,俺看得比较晚,到大一才看,甘拜下风~

引用158楼某媚于2009-08-13 16:28 发表的:
SA特优生看来几集没有看完,觉得没有《吸血鬼骑士》那么多悬念,比较喜欢《吸血鬼骑士》!

连个不同类型啦,肯定不一样。

引用159楼yan81于2009-08-14 21:22发表的:
樱兰高校男公关部 当时看的时候觉得超有意思

确实很好玩,很多闹剧啊!
兮风氏 离线

173  发表于: 2009-08-20  
引用160楼司空。霏于2009-08-15 10:23 发表的:
窝现在正在看【吸血鬼】
最最喜欢的零了。。
真真太帅了

嗯,我还是喜玫兰大人,看着真是帅呆鸟!

引用161楼丢丢七七于2009-08-15 14:19 发表的:
houhou~~~~仰天长啸。。。
偶超喜欢环殿啊,,,,(*^__^*) 嘻嘻……尤其是蹲墙角种蘑菇,,哇  卡哇呀。。偶太喜欢鸟。。。。。PS:樱兰实在太搞笑鸟。。偶看滴时候在吃饭,,结果偶家小电。。布满了偶滴口水,,⊙﹏⊙b汗
还有还有,偶也好喜欢吸血鬼骑士的说,,,两个男主都好帅的内。。呆某。。偶看了第二季好讨厌优姬。。5555555555优姬好残忍的说。。为嘛最后都走了还要伤害令,不喜欢他却还要给他希望,。55555555555555好残忍的内。。

你喜欢的都是主角啊,嘿嘿,我喜欢静夜甚于环!

引用162楼肉包子于2009-08-16 08:54 发表的:
太好了,这里都是我很喜欢的动画

嗯嗯,喜欢就好~
兮风氏 离线

174  发表于: 2009-08-20  
引用163楼千惠夜姬yeji于 2009-08-16 11:07 发表的:
版主品味果然高  大部分都是我喜欢的动漫  
VK虽然没看完  但是看了不少同人 大致剧情知道得七七八八了  喜欢零 喜欢枢 当然他俩在一起我会更喜欢  
犬夜叉没看过几集 最喜欢里面的杀生丸 感觉上像网王里的亚久津 表现得坏坏的 其实很温柔 杀生丸对待玲 嗯 真让人暖心
樱兰是好久以前看过的 非常搞笑 白痴环爸爸 腹黑静夜妈妈 小魔王双胞胎 正太honey前辈和仆人崇前辈 当然性别模糊的春绯 搞笑的一幕幕让人忍俊不禁 里面最喜欢闪亮闪亮的环和心思细腻(?)的静夜一对了 嘿嘿  P.S.环sama跟我是一天生日哦
S.A也是好久之前看的  那时每周三赶得那叫紧啊 最后终于看完了 但还是意犹未尽啊
其他几部基本上没看过  但都是从动漫杂志上看来的或是好友介绍过 时间有限啊 一直没下决心看啊

版主我品味一般般啦,嘿嘿,只是大家喜欢的都不少啊~

引用164楼千惠夜姬yeji于 2009-08-16 11:10 发表的:
话说  图片选的超棒 拿走几张 谢谢啦 吼吼吼吼

嘿嘿,偶是美学爱好者,

引用165楼辛依尘于2009-08-18 13:46发表的:
吸血鬼骑士的动画化很失败啊~漫画里超美型的各位都变丑了的说~很喜欢S。A的动画,很好看~水果篮子也灰常稀饭~~~

我感觉吸血鬼骑士还是不错啦,漫画我们看,所以无法比较~
兮风氏 离线

175  发表于: 2009-08-20  
引用166楼风色幻菖蒲于2009-08-18 15:03 发表的:
兮,其实《金色琴弦》也可以放上去的,人物美型啊,喜欢月森啊。
《吸血鬼骑士》超有爱的说,枢大人啊,永远追随他的脚步。
比起《再见,萤火虫》,我觉得《千与千寻》,《龙猫》,《天空之城》和《哈尔的移动城堡》更好一点啦。
《犬夜叉》中还是喜欢杀殿啊,多有气质,多有感觉。桔梗也不错啦。。。。。。

嗯,金色琴弦我这打算放上去捏。
萤火虫放上去的原因是我感觉这个风格很不错,很稀有哦~

引用167楼sakura1819 于2009-08-18 21:03 发表的:
听说,棋魂还有犬夜叉要有新番了
棋魂有点不确定
不过,犬夜叉应该是10月份会出来吧

新番啊?还真是不晓得,最近太忙,关注比较少~

引用168楼沉希杳云 于2009-08-19 20:35 发表的:
很有同感哦。
介绍得很不错

厄,很不好意思地说,这个介绍不是重头戏,评论才是,只是没时间更新,囧~
兮风氏 离线

176  发表于: 2009-08-20  
隐之王

剧情介绍:
《隐之王》是鎌谷悠希在月刊《G Fantasy》上连载的人气漫画作品,目前一共发行了10卷单行本,累计销售量超过114万部。原作美型的画风以及独特的背景设定吸引了众多女FANS的追捧。本着BL的第一要素就是美这一经典定律,既然深受同人女大爱,那么本作的画风美型还是基本可以保证而且在漫画中时不时出现的装饰性扉页也很赞,而美不美先放一边,脚本才是(萌)魂 动画版的制作将由知名动画制作公司J.C.STAFF负责,而钉宫理惠自在《钢之炼金术师》里演绎阿尔方斯以来,近年都主要出演骄蛮型女主角,这一次她在《隐之王》担当男主角六条壬晴的声优,期待她给我们带来的新一番惊喜吧!
【故事简介】
  六条壬晴是一个对周遭的人事物都漠不关心的中学生,可是他的体内却隐藏着忍者的世界(也就是隐世)最强的秘术「森罗万象」。为了夺取这种无与伦比的力量,源自伊贺忍者的“灰狼众”全体出动,誓言要将壬晴带回伊贺之里。
  另一方面,壬晴的英语教师云平与壬晴的同学虹一都是万天之里的忍者,他们的任务就是保护壬晴的安全。一场“森罗万象”的争夺战将各方忍者卷入其中,壬晴若想恢复独善其身的生活,唯一的办法就是成为隐王!于是他被迫走进隐世,迎向未知的挑战!
  ≮动画结局≯:
  壬晴 在与宵风的谈话后明确了自己的心意,决定按照宵风的意愿,不去使用森 罗万象,陪伴宵风平静地度过最后的日子。壬晴因为宵风以及发生的一系列事情,性格有了很大的改变,变得活跃开朗,不再过独善其身的生活。在宵风消失后,发誓要把宵风永远铭记在心里
  宵风 为了不辜负大家的心意,最终决定不再让壬晴使用森罗万象消除自己,平静地过完剩下的日子。寄住在云平老师家。和壬晴以及大家一起,安静快乐地生活着。最后化为结晶消失。
  云平老师 与壬晴之间的矛盾最终解开,帮助壬晴照顾寄住在自己家里的宵风。
  虹一 决定维持现状,维持14岁的相泽虹一继续生活下去。
  雷鸣 与大家生活在一起,接受了雷光的死,经常到雷光的墓前去上香。
  雷光 为了帮助壬晴和宵风而背叛灰狼众,最后被服部所杀。又因为壬晴发动了森罗万象而找不到尸体。
  俄雨 留在万天与大家生活在一起。跟雷鸣一起学习剑道,也一起怀念雷光。
  雪见 在街上遇到壬晴并将柠檬水的配置方法交给壬晴。认为自己是灰狼众而无法再去面对宵风。(以后应该也会和妹妹和穗过着快乐的生活)
  服部 为了转写壬晴身上的森罗万象而遭到宵风的阻止,随后用语言刺激宵风导致宵风精神一时失控而失手杀死了服部。
  黑岗野诗缟 继续像原来一样生活,在白玉(壬晴的猫)和诗缟的身份间转换。

在线观看:
http://www.dm002.com/d/yin-zhi-wang/

总体评价:
[ 此帖被兮风氏在2009-08-20 14:58重新编辑 ]
兮风氏 离线

177  发表于: 2009-08-20  

人物点评:
1. 六条壬晴(ろくじょう みはる)(日语发音:ROKUJO MIHARU)

人物介绍:
        年龄:14岁
  生日:10月10日 (天秤座)
  身高:157cm
  体重:35kg
  鞋子的尺寸:24.5cm
  血型:不详
  喜好:无
  厌恶:无
  被雪见称为:小恶魔小鬼
  特点:漠不关心
  完全失去了幼年时的记忆,在云平使用了元月轮以后在恢复了以前的记忆。看起来弱不禁风实则内心腹黑喜欢独善其身讨厌麻烦经常以可爱的外表和辛辣的言语将身边的同伴玩弄于股掌之中的罪魁祸首(绰号:小恶魔)(而且云平老师常常是受害者.)……(这句话念出来好累)
  得知身份后(被迫)加入“万天之里”,被万天的代理首领希望:将森罗万象剥离他体内,现在懂一点忍术但战斗力不高(森罗万象暴走了再说……不过已经暴走了),认识了灰狼众的宵风后,在宵风身上看到了自己的影子,然后慢慢改变主意决定为了帮助宵风而成为隐王,为了实现他的愿望使用秘术,现在壬晴加入了灰狼众与他们一起夺取(基本上变成人家给了)各个忍者之里的禁术书,与万天之里一派的关系现在处于沉默状态……
[ 此帖被兮风氏在2009-08-20 15:07重新编辑 ]
兮风氏 离线

178  发表于: 2009-08-20  
2. 宵风 (よいて)(日语发音:YOITE)

人物介绍:
        本名:香道空
  年龄:16岁
  生日:十二月下旬(自称)
  爱称:宵妃,宵王妃,王妃(在壬宵的同人里,常为了这个爱称与壬晴赌气\(^o^)/~)
  身高:180cm
  体重:53kg
  血型:不明
  喜好:夜色,筑前煮
  喜欢的食物:柠檬水
  习惯:抱膝端坐
  厌恶:明亮的地方,外貌协会的人
  愿望:从这个世界上彻底消失
  特技:投球,心算
  使用禁术:伊贺「气罗」
  鞋子的尺寸:26cm
  以反派形象登场,其实应该是隐藏的真正主角。属于灰狼众,并使用伊贺禁术气罗而被人称为死神,几乎不说话(最多是;别碰我!!)他想要得到森罗万象只是想要实现自己的愿望“从这个世界上消失”.为此他也对壬晴说 成为隐王,君临天下吧.壬晴在与宵风的几次见面中,察觉到宵风与自己十分的相似,义无返顾得加入了灰狼众,承诺为实现宵风的愿望而使用森罗万象。
  宵风由于禁术使用过度,现在只剩下几个月的生命,手脚也已焦黑,与壬晴一起踏上了寻找各个里的禁术的旅程,在与壬晴的接触中他也稍微有所改变,但他本人却很惧怕这种改变。
  近期几话中,宵风的身世开始缓缓揭露,母亲因为他的出生而死亡,后来被父亲和后母(在颈部划了一刀),被灰狼众首领服部捡了回去。之后,宵风因想要消失而学习「气罗」,服部(灰狼众首领)答应了但要求宵风为己所用,宵风学习「气罗」后被送往雪见家,这之后,宵风因为「气罗」在三天内骨骼、身高猛长,却也更加消瘦,其由于学了“气罗”,使得一开始就被称作“死神”。漫画中,在壬晴的怀中结晶化消失;动画中,有一天,宵风坐在椅子上织围巾,六条问宵风喝什么,宵风说柠檬水,六条就去给他泡,宵风也停下织围巾,倒坐在摇摇椅上,闭上了眼睛……毛线掉了下来,倒好柠檬水的壬晴跑过来一看,发现摇摇椅上只剩下了宵风的衣服,而宵风已经变成了结晶飞向空中。
[ 此帖被兮风氏在2009-08-20 15:13重新编辑 ]
兮风氏 离线

179  发表于: 2009-08-20  
3. 云平.帷.杜兰达 (くもひら とばり)

人物介绍:
        绰号:天真教师
  年龄:25岁
  生日:3月17日 (双鱼座)
  身高:186cm
  体重:73kg
  血型:AB
  喜好:园艺,培根培果
  厌恶:所有的交通工具
  特技:假装不在家,解印术
  出生地:爱尔兰共和国Waterford
  鞋子的尺寸:29cm
  壬晴的英文老师兼保护人(万天的代首领),害怕乘坐交通工具,感情丰富心地善良,小恶魔言行的最大受害人(汗~)。
  如骑士般跪在壬晴面前(如同单腿跪膝——求婚状 = =),不将他交给任何人的云平杜兰达表面上看来似乎是个能够托付终身...托付生命的可靠对象曾亲口说出自己杀死了壬晴的父母但由于他的思想是谁都不能使用森罗万象,壬晴也不行的秘术捍卫派,而导致壬晴投奔灰狼众,现在因为与壬晴一方处于敌对状态而苦恼不已。
[ 此帖被兮风氏在2009-08-20 15:18重新编辑 ]
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
本论坛的名字是什么? 正确答案:橘园
按"Ctrl+Enter"直接提交