社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
兮风氏 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 8279
橘果: 9524 颗
光辉成就: 10 分
100  发表于: 2009-07-12  
引用 85楼 颦儿 于2009-07-09 17:43 发表的:
这么多的优秀作品,俺居然只有犬夜叉和棋魂看过一点动画 而已,俺老嘞,谢谢小兮来扫盲

切!颦儿一点都不老,很年轻滴银不要跑这里来感慨岁月!
真是的,有空的时候多看看就晓得啦,少陪一会乃家男人好了1
要不拉他一起看!

引用 86楼 荼糜 于 2009-07-10 11:58 |发表的:
那个时候,看过樱兰高校男公关部,虽然麻油看完,汗~~~
俺记忆最深滴&最稀饭滴就素honey鸟,好有爱哒
嘎嘎~~俺一直都很萌小正太……不管素动漫滴,还素现实滴~
俺ms很稀饭卡哇伊滴一切东东
……内啥,其实俺对女扮男装滴设定,雷点很低滴
话说,为毛分不出人滴性别捏?就算再像,也肯定有女性滴特征滴么

其实最开始,春绯很邋遢,何况动漫中男男女女的外貌确实不明显!
再说,也只有环那个小白知道的最晚~

引用 87楼 youfeiche 于2009-07-10 12:18 发表的:
藤冈春日(春绯)——藤冈ハルヒ(Haruhi Fujioka)

偶到现在才知道他是女的····
三年前就看过这部动画了

MM,偶想,乃肯定是看过,但没有看完,
MS第二三集就揭露了春绯是女孩的事实,
反正是前面几集,具体记不太清楚鸟!
兮风氏 离线

101  发表于: 2009-07-12  
引用 88楼 youfeiche 于2009-07-10 12:25发表的:
再见萤火虫偶看过前面一点点··
可素因为不素很喜欢战争··所以就换台列  
有空一定去看~~  
谢谢小兮扫盲~·

这个是反战题材的动画,怎么说呢,动漫总是很脱离实际的,
但是这个是少有的揭示了战争的残酷!偶个人感觉挺不错的!

引用 89楼 荼糜 于2009-07-10 12:40 发表的:
关于再见萤火虫,当初看这部影片的时候,心里很阴郁
一开始,世界就是一片灰暗的,压抑的,充满恐慌的
战争带给人们的伤害,那么赤裸裸的展现在我们面前
不管影片当中穿插了多少阿太和节子之前的快乐生活,我都一直很揪心
尤其是节子死的时候,她的样子,我觉得好怵目
为何要让一个孩子承受这一切呢
只愿阿太和节子的灵魂,能在天堂和爸爸妈妈重聚

很多时候,世界充满悲哀~
战争,总是因为人类的贪欲,
然后造成无辜的人的悲哀!

引用 90楼 4570 于 2009-07-10 16:48 发表的:
和LZ相反哈,我属于爱漫画甚于动画的类型。

不过少年漫的话,看不看漫画无所谓,毕竟我是少女漫的爱好者。

看过的动画,让我想想,小时候开始看的幼稚的算不算,干脆来个大杂烩,不管骨灰级还是新鲜出炉的来个一锅端吧:
······

发现MM看过好多啊!
嘿嘿,确实很厉害!
MM很优秀捏,以后坚持撒!
兮风氏 离线

102  发表于: 2009-07-12  
引用 91楼 hnizyj918 于2009-07-10 22:22 发表的:
对动漫完全是门外汉哈,囧,名字都木听说过,不过现在蛮喜欢mk滴,觉得很不错,原创,支持。看了小兮的帖子,对这块滴优秀作品有了直观的感受,加油

哇咔咔,蝈蝈的话很有官腔的味道,
嘿嘿,赶紧跑,免得被PIA~

引用 92楼 蓝调兔子 于2009-07-11 01:30 发表的:
小声说,内个动漫的意思是动画+漫画吧。。。

嘿嘿,动漫是等于动画加漫画,偶是只感觉动漫比动画好听就用的这个,囧···

引用 93楼 kogisn 于2009-07-11 11:34 发表的:
话说热带雨林我从没看过,也不对看了1集,但是咋都笑不出= =不过倒是觉得阿布的表情比动画要好笑。。。话说阿布一个眼睛PIA闪PIA闪的时候也是个挺好看的小孩啊为嘛是走这个路线呢= =

噢噢噢噢终于看到阿夹了><我觉得他太可爱了><而且还跟我一个星座嘿嘿嘿嘿~~~虽然喜欢天蝎座,但好像对由希从来木有特殊的感觉(众:你还想要啥特殊的感觉?!)

棋魂其实开头的时候挺喜欢的,可能因为大家脸都圆圆的很可爱(什么理由?!)而且很喜欢佐为,因为太喜欢以至于后来佐为消失的时候我哭的哗啦哗啦的然后过了好久好久(可能有几个月了)才继续看……因为当时不能接受啊……

偶以为卡卡只是游戏迷捏,没想到对动漫也很有研究么!
兮风氏 离线

103  发表于: 2009-07-12  
引用 94楼 a熊猫 于2009-07-11 11:50 发表的:
再见萤火虫我看断节断节的。
开头是战争啥的,瞄了几眼就米看了。
后来看到节子,觉得好可爱好可爱。特别是被哥哥宠着,快乐的她,懂事的她,想要却不敢说的她,想哭又不敢哭的她~~~~
如果没有战争该有多好,还是两个快乐的孩子。
到最后节子死时,偶超伤心的啊,那么可爱的节子。。呜呜呜~~

真正是残忍的,一直都是这个样子,不仅表现在战争地点,也表现的真正的后方!

引用 95楼 吧哒 于2009-07-11 12:16 发表的:
小兮的动漫楼很合俺的胃口啊。[弱弱的指出一点,俺的理解是动画和漫画统称动漫哦,小兮这儿指的应该是动画吧]。额,俺和乃一样哦,有动画情愿看动画的,看着不累人,不过如果动画好看也会去翻漫画来看的,一般来说好多动画都是漫画火了才出的动画,所以故事情节的都是漫画比动画好,有好多动画到后面都烂尾了 = =。

啊啊,回到正题,小兮的口味和俺很相似呢。吸血鬼骑士俺的大爱啊,可惜漫画连载中,要说美型漫画比动画更胜一筹哦。不过,动画俺也忍不住看喽,嘿嘿。 犬夜叉真的好长啊,结局总觉得没完啊。。。 樱兰是俺的最爱,美型又搞笑,心情不好时就会翻出来看几集[刻盘了]。这个也是动画完了,漫画连载中的[怨念] 水果蓝子是我看过最感人的一部动漫了,我反而比较喜欢里面的“猫”-夹同学。动画里他手环被摘下来,透追上那段我哭得超惨的 T T
好心痛他,不好透在。

其实几部也不错的说。最近新番好看的动画不多呢。

嘿嘿,蔷仔给楼上的小蓝回答了问题!
嘿嘿,原来蔷仔喜欢看漫画啊!
偶嫌累,有动画就不看漫画鸟,除非哪天心血来潮~

引用 96楼 慵懒夏日 于 2009-07-11 20:16发表的:
LZ介绍的好详细呀,还有很多漂亮的图图,真是很直观的介绍
那个,偶先说说吸血鬼骑士
这个偶刚开始看觉得画风非常华丽,人物都很漂亮
吸血鬼真是美型啊,是我喜欢的类型
但是偶最后没看下去,一直以为也就是吸血鬼和人类的纠葛
但是看了楼主的介绍,没想到啊,优姬居然也是纯血种吸血鬼啊
玖兰枢还是她哥哥,终于也能理解他为何如此溺爱她了
整个故事中,我最同情的还是零
那么仇恨吸血鬼却不幸也沦为其中一员,还是最低级的那类
深爱着优姬却必须要吸食她的血液为生,还要面对作为吸血鬼的她
真是很纠结的感情啊
看了小兮的介绍,突然好想把吸血鬼骑士看完呀
原来后面还是很精彩的情节~~

怎么这么多滴银没有把吸血鬼骑士看完捏?!
嘿嘿,又被偶忽悠一个,7878,去看吧!
颖子啊 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 1377
橘果: 19981 颗
光辉成就: 0 分
104  发表于: 2009-07-12  

嘿嘿,这个里面素男生吧~~这个动画偶木有看过,不过一看到这张,偶就萌了啊~~

吃手指地那张,偶,太浪漫温情了
偶别地不喜欢,就萌这个啊~~

希望千万表素女地哈,不然偶会非常非常地失望地啊~~

还有就素那个偶发现了动画片里地通病就素,美少年地脸基本上长地都一个样子啊`~  
楼主留言:
颖子,光和馨就喜欢搞这种暧昧,话说樱兰里面很多这种镜头!绝对让你看的很萌~
吴雪飞飞 离线
级别: 守护天使

发帖: 4000
橘果: 1455 颗
光辉成就: 6 分
群组: 御影江湖
105  发表于: 2009-07-13  
惭愧滴说,楼主看过滴偶好多都米看过捏
不好意思评。偶就说说偶看过滴吧。
犬夜叉当初素十分喜欢滴,后来因为太久米出都淡捏。。
记得高中钱包里有2张照片。一张Q版犬夜叉超可爱滴。。
阿布素上了大学才看滴,暴搞笑,别看她老整小晴其实她很喜欢小晴滴都不准别人欺负他捏。。
阿布很有爱滴,虽然说地话都十分欠扁但是都素为小晴好地。看完只觉得他俩真素天生一对互补型滴。
水果感觉、、太拖了~~看半半看8下去~~
楼主留言:
大家看的都不太一样,嘿嘿,很正常啊!偶很喜欢热带雨林的爆笑生活~
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
隐藏评分记录
hnizyj918 离线

发帖: 40948
橘果: 7453 颗
光辉成就: 65 分
群组: 渔乐圈
106  发表于: 2009-07-13  
回个贴太难了,起码得等上3分钟刷新图片,囧。昨天金鹰卡通来吧看动画,,放了棋魂,看了一点,觉得很不错,制作很精良
楼主留言:
正常啦,最近园子总是有点卡~而且,我这个楼大概也有二百五六十张的PP,慢一点也没办法~
Echo陶夭 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 778
橘果: 1184 颗
光辉成就: 8 分
群组: 书区版群组
107  发表于: 2009-07-13  
貌似很少有人评《再见萤火虫》啊
那我就来说说吧。。。。。。

这部片子是我很小的时候看的
那时看完之后心里非常的不舒服,却说不上来为什么
只是再也不打算看了
现在回想
当年的那种心情,叫压抑
是的,压抑
笼罩在战争阴影下的普通民众
倔强而坚强的哥哥
懂事而乖巧的妹妹
冷漠而现实的亲戚
以及那温暖却柔弱的萤火虫
。。。。。。
在这部台词很少几乎没有的影片里
妹妹对亲人的思念
哥哥对妹妹的疼爱
一切都显得那样美好而绝望
我很清楚,如果再有机会
我还是不会去看这部片子
他带给我的震撼一次就够了
但是如果你没看过
那么,你将不会理解为什么一部如此灰暗的影片
却有如此感人的温暖力量。。。。。。

以上。。。。。
最后说一句,小兮你真是BH 俺现在开始为俺该发啥帖子犯愁了~~~
楼主留言:
嗯嗯,看过再见萤火虫的都会很震惊,很感慨!慢慢来,偶相信小陶夭可你想到很好的帖子主题~
“行经丘商,桃花灼灼,烂漫两岸,有女浆衣溪边,我又想起了你

]
刹那芳华 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 375
橘果: 2857 颗
108  发表于: 2009-07-13  
除了再见萤火虫没看其他都看过。再见萤火虫这样有名的片子太沉重了,一直不敢看。

楼主极致强大,膜拜中,继续努力!
楼主留言:
没事的时候去沉重一下也蛮好~(*^__^*) 嘻嘻……

夜未央,梦已远
级别: 吟游仙子
发帖: 265
橘果: 69 颗
109  发表于: 2009-07-14  
犬夜叉,大爱。。!

我的杀殿。。小铃、

话说,简绍桔梗那照片,不是很像呢。。

反正就是喜欢 犬夜叉 啦。
楼主留言:
桔梗那张啊,MS是PS过的,不过后面有剧情里面桔梗的截图哦~
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《微微一笑很倾城》的作者是谁? 正确答案:顾漫
按"Ctrl+Enter"直接提交