社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
阿伊 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 16685
橘果: 1878 颗
光辉成就: 21 分
群组: 书区版群组
40  发表于: 2009-07-05  
CLAMP偶高中时候的最爱啊~~~
很喜欢CLAMP的漫画的
基本上CLAMP前期的漫画偶有有买书的
家里面好多CLAMP的书的
感觉CLAMP画出来的人物都是帅哥美女型的
基本上女性都素很温柔的那种感觉

高中的时候只能租书看
到大学,看到CLAMP的书,偶没有就买回来看
可惜的是人形电脑天使心和X (X战记)都没买全- -
收集了好多漂亮的图片和海报
不过不知道放到那去了海报

亚弥在多贴点图片的说啊~~~
楼主留言:
阿伊~我的PP还没上完呢~~我再上点PP~你再继续给我点评哟~~
lelouch 离线
级别: 安琪儿
发帖: 16
橘果: 33 颗
光辉成就: 0 分
41  发表于: 2009-07-05  
就看过鲁路修。 魔法少女樱(汗)。XXX的那个 。四叶草。
原来还有这么多。。。。。
楼主留言:
CLAMP的画很多的~你说的都是比较经典的几部,还有很多都是不为人所知的~
一凡 离线
级别: 玫瑰骑士

发帖: 186
橘果: 1488 颗
42  发表于: 2009-07-05  
很喜欢CLAMP的画风,真的是好华丽啊~~买了他们超多画集。可是有不敢看太虐的故事,所以只看了《魔法少女樱》和《wish》,还买了漫画~~可是为什么没看到我最喜欢的桃矢啊~~楼主再多发几张吧~~
楼主留言:
MM。你爱的桃矢GG已经传上来了~
亚弥 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 2481
橘果: 162 颗
光辉成就: 7 分
43  发表于: 2009-07-05  

白姬抄

[ 此帖被亚弥在2009-07-15 10:18重新编辑 ]
qiyizi 离线
级别: 吟游仙子
发帖: 121
橘果: 8 颗
44  发表于: 2009-07-05  
个人认为 《圣传》和《东京巴比伦》是她们的巅峰之作 前者的画面之华丽 后者内容之触动
楼主留言:
恩~早期我看的CLAMP的作品就是圣传~很经典~
亚弥 离线

45  发表于: 2009-07-05  

[ 此帖被亚弥在2009-07-15 12:53重新编辑 ]
亚弥 离线

46  发表于: 2009-07-05  
巴比伦,是米索不达米亚的古代国。自从纪元前十八世纪巴比伦王国的汉摩拉比

王在此定都以来,此地即成为东方政治文化中心。巴比伦繁荣之后,人们渴望成

神而不能成的情况下,即筑可以通达巴贝尔之天的天塔。但是,真神却不允许人

类这么做。于是降祸给人类,让人类失去共同的语言,作为惩罚。人类经常就重

复着翻着同样的错,这就足以证明人类有多么的愚蠢了。 酿灾的巴比伦沉没在神

怒中的城市

东京巴比伦 全7卷 1991年开始连载 新书馆出版
*注:东京巴比伦(Tokyo Babylon)下文简称TB

TB可以用两个字来形容——经典!

“好美丽的桜花啊~~” “你喜欢桜花?”

“恩。” “你知道桜花为什么是红色的吗?”

“?”“桜花树下埋藏着尸体。桜花本应是雪白的,它吸收了埋藏在下面的尸体

的血液,所以桜花的花瓣呈淡红色。”

“那埋藏在下面的尸体不是很痛苦吗?” “!”

“我们来打个赌吧~” “对不起,风声太大我听不清……”

“所以,今天我就放过你。”

这段桜花树下唯美的台词仍用两个字来形容——经典!

7年前昴流在进行他的第一份工作时看见了他一生最不该看到的人和事,从此便与

那位戴着墨镜,喜欢MILD SEVEN,惯用左手螺旋定则的先生有着剪不断理还乱的

关系。[皇一门]的掌门人手上留下了禁忌——[桜冢护]猎物的记号。

[桜冢护]和[皇一门]都是日本最高的阴阳术世家,但与在明处的[皇一门]不同,[

桜冢护]是只有一个人的暗杀集团,只要被别人看见自己杀人,那个观众也必遭毒

手。[桜冢护]的继承方式则是杀了上一代的[桜冢护]。

7年后那位先生掩藏自己的真实身份接近昴流,为他付出了很多,甚至牺牲了右眼

,目的只是为了证实当年那场赌约的胜负。最终那位先生自认为赢了其实是惨败

。而昴流的姐姐北都为了昴流被这位先生用左手螺旋定则穿过胸膛。但北都死前

用了只有她才拥有的法术。“只有你才可以杀昴流,也只有昴流才可以杀你,阿

星。”北都希望两人好好活下去,她的法术永远不要奏效。

但是,天不随人愿。两人的爱情故事延续到了X,最终在彩虹桥,血溅当场。北都

的法术还是实现了:如果你以后用杀我的法术同样杀昴流,你就会被自己的法术

反噬!

其实这样的结果早已注定,因为早在当时,星史郎就已经爱上了昴流。他们两的

愿望是相同的:“被对方杀死!”

而那位先生留下的最后一句话:“你……我”(这个是日文的倒装,其实应该是

‘我……你’)也成为了一颗恒星,留在昴流心中。害得昴流GG目前守寡中……

至于那个害人不浅的赌约,那么现在就来揭开它的棉纱——10年后我会隐藏真实

身份来到你身边,如果1年以后你让我觉得你是特别的,那我就会放过你;如果我

仍觉得你和其他生物一样没有区别,我就会杀了你。

TB就是这样一个经典的BL故事,开头的那一段台词,我想每个TB的fans都可以倒

背如流吧。

在东京塔俯视灯火灿烂的东京城,绚烂的灯光下隐藏着多少痛苦的灵魂,多少挣扎

与呻吟,多少美梦在这里失落,多少希冀在这里破碎.摩肩接踵的行人,心的距离却

相隔天涯.

东京,好沉重...在那个以经济动物自诩的社会,泡沫经济崩溃后全家自杀的无助的

失败者,依靠微薄退休金度日孤独的老人,中学生暴力集团的恶行,无法得到器官捐

助痛苦的男孩...这种种也许将来就可能发生在自己身上.

是不可能永生的,谁都会有死的一天,什么时候会老,什么时候会会死,人活在对这

个"什么时候"的深深恐惧中.

身为阴阳师的昴流,善良的心不得不承受"他人"灵魂深处深深的痛楚.一直关心着

自己,守护着自己的星史郎却原来只为了一个死亡的约定.当察觉单纯的心已无法

自拔时,已是伤痕累累."看着你受伤,留血,折断你的手,我一点也未曾感到不忍!"

往日的温馨对于阿星果真是如此的没有一点的留恋?......

即使是姐姐的死亡也未能挽救昴流的"心".你的痛苦唯有你才能体会,正真的伤痛

他人是不会明白的......!

身为七天龙的昴流与七地龙之一的阿星注定要再次战斗.命运是不可改变的吗?一

切都已定在命运女神所织出的游丝之中了吗?

[ 此帖被亚弥在2009-07-15 11:16重新编辑 ]
亚弥 离线

47  发表于: 2009-07-05  

[ 此帖被亚弥在2009-07-15 11:18重新编辑 ]
亚弥 离线

48  发表于: 2009-07-05  

[ 此帖被亚弥在2009-07-15 13:28重新编辑 ]
亚弥 离线

49  发表于: 2009-07-05  

[ 此帖被亚弥在2009-07-15 15:49重新编辑 ]
描述
快速回复

【温馨提示】请认真回帖,禁止纯表情、纯数字、纯复制等水帖!请勿套用“谢谢楼主”、“抱走”、“完结没有”等无意义的回复!每个帖内连续回复请勿多于3帖,每个版面连续回复请勿多于10帖!除茶馆外其他版面请勿版聊,回帖请与主题相关。
验证问题:
《步步惊心》的作者是谁? 正确答案:桐华
按"Ctrl+Enter"直接提交