社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
vaneian 离线
级别: 皓月祭司

发帖: 1639
橘果: 321 颗
光辉成就: 0 分
10  发表于: 2009-05-26  
参赛问书评:
    科学研究表明,蚊子的嘴可以戳穿厚牛仔裤的!
    记得偶上高中的时候,学校要晚自习。夏天偶棉那蚊子又多又毒,再加上偶棉在一楼,那更是得天独厚,于是,每天教室里的蚊子比学生还多。后来偶棉就在教室里点蚊香,几乎做到两个人一盘蚊香。结果,就看见好多蚊子巴拉巴拉昏倒掉到偶棉的书上。偶棉报着慈悲滴心,不忍心打死它们,就很耐心地一个一个捡起昏倒的蚊子,把它们的嘴拔了,然后扔到教室外面,让它们看得到,吃不到,嘿嘿!
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共橘果条评分记录
隐藏评分记录
飞荡裙带 离线
级别: 守护天使

发帖: 15449
橘果: 5381 颗
11  发表于: 2009-05-26  
参赛文书评:
阿布的文章,文笔自然,流畅,虽是身边小事,可当时当刻,还是让人噗嗤一声,笑出来的,,特别那儿歌,我还是第一次听到,,有趣噢,,
[ 此帖被飞荡裙带在2009-05-26 23:14重新编辑 ]
隐藏评分记录
bunny 离线
级别: 神

发帖: 27642
橘果: 106286 颗
光辉成就: 26 分
12  发表于: 2009-05-27  
谢谢大家的捧场!
回蝈蝈:啥也不说了!俺就是那种别人推一下我动一下的!

回小麻雀:哈哈!你也听过啊!我记得我当时听到我妹念的时候笑的肚子都痛死了!

回裙子:哈哈!话说我以为我周围的同学都知道,原来还有不知道的!我上次说给她们听的时候都觉得搞笑! 不知道是谁编滴!俺觉得这个还是不要叫儿歌了!叫顺口溜比较好!  

回阿普:绝对没超过14,十几不记得了!你和我妈说的一样,我妈也说怀疑是换了钞票故意说是假滴!但是,最后他还是收了我滴钱!我觉得这事十分可笑!

回月亮:看了乃滴!俺汗颜啊!为对方思考,囧!俺都觉得受之有愧啊! 乃说,评冷笑话,这个能排上号不?

回蓝:乃滴评气势浩荡!气场强大啊!其实这些笑话就是身边的故事,可能以前上学那会还多点!最近那不是蜗居没有办法嘛!下次哈!找到个俺能说滴!绝对表现更好!

回vaneian MM:乃们好强大啊!拔掉蚊子的嘴!强!俺佩服!佩服的五体投地!学校那的蚊子我也不知是怕蚊香还是不怕,你点了吧,确实好点,不点马上就有人被咬!难道闻到味道都躲起来?这么厉害?我当年拍死的蚊子,那尸体在蚊帐上,墙上,满是啊!无聊的时候俺甚至会去数有多少尸体!囧!

回小哈:乃们条件比我们还艰苦啊!俺们好歹没有上个厕所就惨遭袭击啊!

再次感谢大家滴支持!
陶逸 离线
级别: 冰雪之王
发帖: 17087
橘果: 450 颗
13  发表于: 2009-05-27  
书评:
呃,强大的蚊子。
俺临床的舍友为了防蚊撒了1/4的花露水在床上,弄得人与蚊虫皆绕道而行。
摸摸阿布,为那毒蚊肆虐的岁月。
隐藏评分记录
上山学道做神仙
yggdrasil 离线

发帖: 14761
橘果: 128 颗
14  发表于: 2009-05-27  
参赛文书评:
    第一时间赶来,趁脑子里还有印象俺赶紧写书评
    那个第一个是不是要用乃棉那里的方言说才会有感觉啊?像rap不?有时间表演一下哈 话说俺大学的时候也很佩服学校里的小昆虫,后山上的蚂蚁那叫一个巨大啊,拍个照俺回来就跟过敏一样,浑身疙瘩,招蚊子滴血型啊~~~俺喜欢那个北斗七星
隐藏评分记录
feitian80 离线

发帖: 13702
橘果: 2636 颗
15  发表于: 2009-05-27  
管理提醒: (hnizyj918) 加书评两个字,有果子爱 (2009-05-27 20:49)
参赛文书评

屁的顺口溜俺刚听同事说过,她说的时候摇头晃脑且抑扬顿挫,很像古代的私塾先生,让人笑喷
阿布肚里的故事好多,俺搜肠刮肚也想不起一个来
[ 此帖被feitian80在2009-05-27 21:13重新编辑 ]
隐藏评分记录
脱困山中,好险(⊙o⊙)
北北哄 离线
级别: 管理员

发帖: 11605
橘果: 104809 颗
光辉成就: 153 分
群组: 黑风寨
16  发表于: 2009-05-27  
参赛文书评:

阿布布很有爱啊。。。乃还记得好多年前的事情呀。真厉害。。

这个屁屁的事情。在电梯里发生也很有爱。。

蚊子是我的天敌。我也特别招蚊子滴说。

最后得出结婚:阿布出生在教师家庭
隐藏评分记录
ru2006 离线

发帖: 27351
橘果: 889 颗
光辉成就: 5 分
群组: 渔村
17  发表于: 2009-05-29  
参赛文书评:

排版很漂亮清晰整洁,穿插的音乐也是一大亮点之一~
字体我个人觉得有点小(其实还是可以啦,只是这样子整篇文就很挤~)

那只蚊子的穿透能力真是强啊,连牛仔都能穿透~~
隐藏评分记录
bunny 离线

18  发表于: 2009-05-30  
引用第17楼ru2006于2009-05-29 16:29发表的  :
参赛文书评:

排版很漂亮清晰整洁,穿插的音乐也是一大亮点之一~
字体我个人觉得有点小(其实还是可以啦,只是这样子整篇文就很挤~)

.......

好!谢谢小如的建议!我白天来修改下!
bunny 离线

19  发表于: 2009-05-31  
再次感谢大家滴支持,撒花

回陶陶:俺室友的风油精也能达到这样滴效果!每天睡觉前,大家不是涂花露水就是风油精!
回胖手:那个北斗七星一度传为佳话啊! 那个不用方言,囧!俺说不好方言,我刚在脑袋里过了下,用家乡话念了遍,好像也蛮搞笑的,不过要说得好才行!呵呵!其实你要是听我念也会觉得普通话版也不错,像飞天说滴,虽然俺不摇头晃脑,但是也能达到搞笑的效果!

回飞天:我可以想象那个画面! 因为我妹妹给我念的时候就古灵精怪的 。
回北北:嘿嘿!是滴!其实俺的血型也招蚊子的!