查看完整版本: [-- “我和橘园有个约会”——两周年园庆原创征文活动投票贴 --]

-> 原创赛区 -> “我和橘园有个约会”——两周年园庆原创征文活动投票贴 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

anna.sui 2008-12-26 20:27

“我和橘园有个约会”——两周年园庆原创征文活动投票贴

一眨眼,再一眨眼,橘园两周年啦,再一眨眼“我和橘园有个约会”——两周年园庆原创征文活动也已接近尾声,现在让我们抓住伟大的2008年的尾巴,给我们的“我和橘园有个约会”——两周年园庆原创征文活动划下一个伟大的句号。

经过大家将近一个月用心的参与,截止2008年12月20日晚10点共有征文56篇,经过初步甄选,共有25篇文章横空出世。

现在起“我和橘园有个约会”——两周年园庆原创征文活动投票正式开启。 请亲们在认真阅读以下文章后,为你认为优秀的征文投票,并附上你喜欢的简短理由。

投票自现在起至08年12月31日晚上20:30止,可多选,限投8票。

最后,我们将根据投票结果评出15篇优秀文章,入选者都将获得活动勋章一枚威望20的奖励。

特别提示:切勿用马甲投票!否者将作为废票处理!如查实将扣除威望10!

征文连接如下:

1、 独出心裁~~之~~橘园仨小强梦游奇境记 ——塔什

2、 我写我心类之心灵橘园 ——yolanda0421

3、 我写我心类之某羊混迹橘园的二三事 ——vila

4、 
我写我心{化合}独出心裁--->那些日子 ——荼糜

5、
我写我心——一年,恍若人事。 ——╄¨靜︷ζ

6、 我写我心{化合}创意无限····>龙涎 ——巳波

7、
我写我心+创意无限——说出口的爱(审查成功) ——gxy123

8、 独出心裁类 —— I still remember...... ——卉声卉色

9、 独出心裁类之《爱の园》 ——它它帽

10、我写我心类----橘子姐姐,我爱你 ——冰剔透

11、我写我心之一年  自从遇见你..(改版). ——天天爱我

12、
我写我心类之橘园年终报告 ——依依丫丫

13、
创意无限类の橘色的世界~~~囧,链接修复好,剩最后一个动图征集中 ——あい

14、我写我心类之我与橘园的邂逅相知 ——枫花血月

15、
我写我心类之我心内的橘园 ——仪歌

16、
我写我心——橙橙的橘园世界 ——橙兮

17、
独出心裁之橘园版主求医记! ——点墨

18、
独出心裁之橘园佳话 ——只恨水仙花

19、
独出心裁类之后宫佳丽三千_创作完毕! ——小开

20、
创意无限之橘园圣诞树 ——taoziyaoyao

21、我写我心类之懒小胖低调的橘园生活 ——懒胖子

22、
我写我心+创意无限之我和橘园有个浪漫的约会 ——阿伊

23、
我写我心类之温暖滴橘子VS某小欣滴敛财路程〈完结〉 ——某欣

24、
“我和橘园有个约会”——我写我心类 之逛园小记 ——芭梨

25、
我写我心类之橘园温馨小事 ——basy

只恨水仙花 2008-12-26 20:28
我抢一个沙发再来慢慢投~~

橙兮 2008-12-26 21:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

梁尔斯 2008-12-26 21:18
有米有地板坐

深蓝浅蓝 2008-12-26 21:18
小蓝也来投票啦~~会慢慢投啦~~

仪歌 2008-12-26 21:18
我板凳啊~~
哦呵呵……

小开 2008-12-26 21:19
我挖地洞 哈哈

sgdx930 2008-12-26 21:19
我也来投票了!!!!!!!

nannan 2008-12-26 21:19
坐前排瞄瞄~~~~~~~~

raccoon 2008-12-26 21:20
收到消息就来看文投票

天天爱我 2008-12-26 21:25
天花板...希望..得个奖.....

阿伊 2008-12-26 21:25
那个首先肯定投自己一票的说- -那堆塔罗牌做了很长时间的说啊- -
水仙的文感觉很温馨
塔塔的文很好玩的感觉
偶喜欢波波发的签名
感觉开开的文也满幽默的
喜欢桃子写的文的风格
小米的诗歌编的很顺口,嘻嘻
每次看小欣参加活动的帖子都很有感觉的说啊

zozo1213 2008-12-26 21:26
啥也没看,跟着感觉走,乱投~~~~

小开 2008-12-26 21:30
谢谢大家对我的支持 哈哈 小开很开心哦
说实在话 写这文 我有后悔过 可是我坚持写完了
最后效果还是不错地 因为我有了6个老婆 哈哈

feitian80 2008-12-26 21:32
这次活动虽然没有参加,但投票俺还素很积极的

荼糜 2008-12-26 21:34
偶来投票啦
嘻嘻~~首先投自己一票
然后——再投7票
希望大家多多支持偶,谢谢

结子 2008-12-26 21:34
大家品味都不一样哦。

hymzlz 2008-12-26 21:34
文笔不太好,所以没有投文,但是投票是一定要支持的

mjh1122ing 2008-12-26 21:35
投票来咯,呵呵

guiliheye 2008-12-26 21:39
有点后悔,没赶上参加活动,刚考试忙完,不过赶上投票也不错,各位美眉都辛苦了,来年也请加油吧!

梨慕弦 2008-12-26 21:45
啊啊啊,我也有的说。。。。。
我还以为自己被PIA掉ㄋ呢~开C~

仪歌 2008-12-26 21:54
哎,好难抉择啊。。。
总算是都看过了~~~

shiziwa 2008-12-26 22:03
很多才女,投票了

茗曦 2008-12-26 22:07
来看看 给喜欢滴投个票票  先去转转咯

懒胖子 2008-12-26 23:00
来晚了~占位子投票~

某欣 2008-12-26 23:08
看来偶只有天花板可以坐了

虾虾宝 2008-12-27 00:14
水仙的文很温馨,好喜欢~~~~~~~~~

绿漪 2008-12-27 00:21
来响应一下,会来投票的

芭梨 2008-12-27 02:54
都太有才了,可惜只能投八票啊

锕凹 2008-12-27 08:24
收到消息了 马上就到 嘿嘿  给各位投票咯

心有梧桐 2008-12-27 08:48
我也过来投票、捧场。

星靥点点 2008-12-27 08:50
偶来投票了,米有偶滴
不过还是仔细看看认真投
话说偶素第一个参加活动滴,不晓得有米有“快速参与奖”

伊飞 2008-12-27 09:08
因为风格彼此很对口啊!
所以就选了。
喜欢……当然其他也很好,就是票数有限,俺尽量了。

yyyry 2008-12-27 10:57
这两天一直进不来园子,今天好算进来了,太不容易了,赶紧投票啦 。。。。

卉声卉色 2008-12-27 12:11
又只有占2页滴份了 来投票啦~~
投给喜欢滴文啦。。。

fly1904 2008-12-27 12:20
来投票啦愿橘园越来越好

放花千树 2008-12-27 12:33
已经投票了
大家加油啊

btgz 2008-12-27 13:05
网很卡,终于投好了

yanmi 2008-12-27 13:52
都是高手,俺只有拜读的份儿,看好了再去投票哈!  

阳光天堂 2008-12-27 14:21
大家都很辛苦呀,所以偶们要继续努力,加油..........         

nunubear 2008-12-27 14:30

看了所有的文,一气呵成投了票,发现居然有票数限制=  =
放弃哪个都是痛~

flowering 2008-12-27 15:01
赶上投了票呢

丝丝 2008-12-27 15:52
我每一篇都看了看并觉得每一篇都很不错,难以取舍,凭了个人感受,没得办法还是投了票,那个啥票不多的也不要灰心啊,继续努力,明年还是有机会的!     

hnizyj918 2008-12-27 16:27
积极地投票

红喜爱 2008-12-27 16:28
都好厉害 来投票

塔什 2008-12-27 16:44
啊丫丫,我来晚鸟~考试烤焦!
期待结果捏~
PS:开,乃有6个??

sunny1026 2008-12-27 17:39
都是高手啊,好难抉择!!先看看再投

追问永恒 2008-12-27 18:18
呵呵~~~偶来投投~~~给大家一起加油~~~~

羽荫藜 2008-12-27 18:38
哇~~写的都很好啊  好强好强  恩恩 我也一定会发愤图强 好好投票的!

舍恩纳 2008-12-27 18:44
本来要投文的,但是这几天都忙着考试了,就投票吧,表达对橘园的支持。

查看完整版本: [-- “我和橘园有个约会”——两周年园庆原创征文活动投票贴 --] [-- top --]