查看完整版本: [-- 书橱的衣柜 --]

-> 衣衣不舍 -> 书橱的衣柜 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

书橱 2013-11-05 17:22

书橱的衣柜

[attachment=1025411]首先是,园子新人。
其次是,签子新人。
而且是,园子里的没有签子的穷新人。
好吧,为了省果子,我自己做签子。 

[attachment=1025411]

夕樱碎 2013-11-05 17:40
来给小书攒个人气!
穷不要紧,要穷的有志气!穷不要紧,穷的要勤奋!哈哈!
会越来越好的,小书加油!

木木青青 2013-11-05 17:45
来填个人气
、、、、、、、、、、、、、、、、

云稀 2013-11-05 18:10
欢迎开衣柜啊~
自己动手,丰衣足食啊~

林忧染 2013-11-05 18:25
我也来凑个热闹的说。。。。

周雨霑 2013-11-05 19:18
你好样滴,佩服啊~~~

周雨霑 2013-11-06 07:52
偶來送礼了~~
可有愛了,
[attachment=1025398]

洛神花 2013-11-06 09:55
新开的衣柜啊,我来捧个场

lele2005 2013-11-06 10:24
给楼主鼓掌!!羡慕啊,俺是没签子的菜鸟,在园子里混了两年,还是不知道咋么弄到个漂亮的签子

兰小猫 2013-11-06 10:24
引用第6楼周雨霑于2013-11-06 07:52发表的 :
偶來送礼了~~
可有愛了,
[attachment=1025398]

你难道没发现上面写得小兰么,说明那个女的是偶啊

青色鱼 2013-11-06 13:01
恭喜你啦
加油哦。。。。。。

司徒入画 2013-11-06 13:03
真心不错啊!!

多做美人 我需要啊!! 果子不限!!! 哈哈哈

书橱 2013-12-03 21:22
小兰猫送滴衣衣,感动死偶鸟~~~~
[attachment=1028718] 
[attachment=1028719]

书橱 2013-12-16 07:59
12.16
殊 那边蹭来的头像,小书童鞋我用你的号蹭的,先帮你带头了,神马时候你发现了就诧异吧咩哈哈

周雨霑 2013-12-17 19:05
咱倆滴情侶簽呵~~~

lacus0228 2013-12-17 19:13
首页是花萝和花锅锅呀~~~

蓝茵 2013-12-17 19:34
小书的签子比偶自己捣鼓的好看多了 我的签子一看就比较糙啦

懒虫抱抱 2014-01-03 11:54
送货上门了
[attachment=1034689]
[attachment=1034690]
[attachment=1034691]

懒虫抱抱 2014-01-04 14:06
继续送货上门一个[attachment=1034858]

梦愉飞扬 2014-01-07 15:04
我也来捧个场 来凑凑热闹

书橱 2014-01-22 12:47
http://bbs.jooyoo.net/attachment/Mon_1312/171_571494_8be0b425cd69a11.gif

查看完整版本: [-- 书橱的衣柜 --] [-- top --]