查看完整版本: [-- 2010●●橘园●●美体&美形の红榜及成绩单 --]

-> 橘子美丽 -> 2010●●橘园●●美体&美形の红榜及成绩单 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kogisn 2011-04-16 06:02

2010●●橘园●●美体&美形の红榜及成绩单

本次活动圆满结束,虽然知道填写理由寻找图片等都是很繁琐的过程,依然感谢JMS的参与。

本次活动共有11位JMS参与,通过者有8名之多。

由于这次JMS推荐的东东都很分散,不方便让美丽达人来给予点评,故推荐13类者均视为优胜。

通过名单为:小夜~,anne569734,凌光波动,arni,lulusnake,扁扁小馒头,米空miko,笛子

其中,优胜者有:arni,lulusnake,扁扁小馒头,米空miko,笛子

优胜者均奖励20威,请跟帖领奖哦O(∩_∩)O,另,视推荐贴质量会有部分名单加入4月勋章提名哦\(^o^)/~

kogisn 2011-04-16 06:04
统计大家的推荐发现,果然是青菜萝卜各有所爱呀,即使推荐的是同个牌子的东西,也会是不同样的呢,所以我就统计了下每类大奖里最受欢迎的前2-3个牌子的东西,具体可到帖子去查看,不同肤质需要的都不同哦,多看看大家的推荐也许会有不错的结果。

帖子链接:

美体用品篇:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-284230-fpage-2.html

保健&瘦身食品篇:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-284231-fpage-2.html

最受橘园MM欢迎的品牌

最受欢迎手霜品牌

TOP 1
欧舒丹/L'OCCITAN  得分:12

TOP 2
东洋之花  得分:8

最受欢迎脚霜品牌

TOP 1
欧舒丹/L'OCCITAN丝  得分:18

TOP 2
佰草集  得分:6

最受欢迎浴液(沐浴露)品牌

TOP 1
DOVE / 多芬  得分:13

TOP 2
强生  得分:6

最受欢迎身体乳液(霜)品牌

TOP 1
百雀羚  得分:6

最受欢迎瘦身霜品牌

TOP 1
NIVEA / 妮维雅  得分:10

最受欢迎身体按摩油品牌

TOP 1
OSHADHI / 欧莎迪  得分:8

最受欢迎泡澡品牌

TOP 1
佰草集  得分:13

TOP 2(并列)
家美乐  得分:13

最受欢迎身体防晒品牌

TOP 1
AVON/ 雅芳  得分:8

kogisn 2011-04-16 06:04
最受欢迎饮品

TOP 1
普洱茶  得分:13

TOP 2
豆浆   得分:10

TOP 3(并列)
酸奶   得分:10

最受欢迎五谷

TOP 1
豆类   得分:36

TOP 2
薏仁  得分:21

TOP 3
小米   得分:11

最受欢迎蔬菜

TOP 1
西兰花/花椰菜  得分:30

TOP 2
西红柿  得分:15

TOP 3
菠菜   得分:8

最受欢迎水果

TOP 1
苹果  得分:31

TOP 2
猕猴桃  得分:15

TOP 3
香蕉  得分:14

最受欢迎荤类

TOP 1
鱼类  得分:37

TOP 2
牛肉  得分:18

TOP 2
羊肉   得分:9

jaro 2011-04-16 11:07
偶是来酱油的,哈哈。恭喜各位获奖的MM哦

笛子 2011-04-18 01:29
那啥,偶居然能领奖,太意外啦

寂槿如言 2011-04-18 01:54
最近开始研究保养了...刚刚还在翻帖子呢。

感谢各位大大的贡献分享呀~~

卡卡也辛苦了~~大么么

arni 2011-04-18 08:32
撒花,我来领奖了,也恭喜大家,推荐贴真的很精彩啊

小峁 2011-04-18 08:59
最受欢迎浴液(沐浴露)品牌
强生一般吧,
最受欢迎身体乳液(霜)品牌
百雀羚  得分:6
七日更好一些,索服特也很好

最受欢迎身体防晒品牌
雅芳
雅芳的产品真的不怎样,什么都做,样样都不好
里美的更好,容吸收,不油腻,很多产品都出油的,

小夜~ 2011-04-18 09:22
卡卡。。统计辛苦了。。虎摸
围观之

彩萍 2011-04-18 10:06
哈哈。恭喜各位获奖的MM哦

莫。莫 2011-04-18 12:00
俺来围观 恭喜优胜的筒子

默呗 2011-04-18 12:17
虽然美体、、这两个字与我无关、不过还是抱着好奇心跑来围观下

米空miko 2011-04-18 12:21
嘿嘿 还拿到了优胜 希望有章子可以拿~~

yusiqian 2011-04-18 12:45
纯属围观学习哈!恭喜获奖的姐妹们

扁扁小馒头 2011-04-18 13:42
啊呜,只有小威啊,偶更爱果子。

凌光波动 2011-04-18 13:56
终于通过了一项活动,不容易啊~~~

臺蟲 2011-04-18 17:49
俺也覺得雅芳還好....
不過這個竟然還有這榜單...俺的活動範圍還是太侷限啦!

yalanamber 2011-04-18 18:42
恭喜各位,我来看看

凌爱凤 2011-04-18 20:54
菜花啦  恭喜恭喜滴 希望偶也有机会能

妖2345 2011-04-18 22:22
恭喜各位,纯粹围观凑热闹来的^^

lulusnake 2011-04-18 22:25
又是一个优胜啊,真是好开心啊,虽然参加活动的时候把我给累的啊,但是最后有收获很开心啊
而且通过大家的分享,我也长了很多见识啊

anne569734 2011-04-18 23:36
看到偶的名字了。。咱也重在参与了一下。。嘿嘿

暗夜星辰 2011-04-20 09:51
恭喜各位获奖的MM哦,呵呵,夏天到了,偶要减肥!!!!美白!!!

谁的影子 2011-04-22 18:32
好活动呀!!我要去看看什么瘦身的最好。。。。

yilingmeng 2011-04-22 18:42
恭喜各位咯,乃们真厉害,那个最受欢迎什么的也看看以后做个参考

skuare520 2011-04-23 12:31
酱油之~~恭喜获奖的橘子棉~~

kcc 2011-04-30 09:29
   恭喜恭喜~~~~~~~~

xcxzq 2011-05-06 13:02
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

信飖 2011-05-07 12:27
恭喜各位MM。各种的好厉害、、

密码错误 2011-05-08 11:27
都是很大众的牌子哦,而且价格也不高

_吗哩呀嘿 2011-06-18 14:28
感谢推荐者们 都是超级实用的啊啊

查看完整版本: [-- 2010●●橘园●●美体&美形の红榜及成绩单 --] [-- top --]