查看完整版本: [-- 某妞滴可怜衣柜【更六十七套--141P】 --]

-> 衣衣不舍 -> 某妞滴可怜衣柜【更六十七套--141P】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

滑妞妞 2010-08-18 18:35

某妞滴可怜衣柜【更六十七套--141P】

[attachment=621767]
-
-
话说,某妞来到园子滴时间很短。
因为心水各位姐妹滴衣裳,所以决定卖身求签。
好在偶家亲爱滴凉凉不嫌弃滴收留了偶。
于是,某妞结束了裸奔的日子,开始穿起美美滴衣裳。
在此,感谢偶家滴凉凉。
-
-

小小桃子 2010-08-18 18:38
哇哈哈。。好幸福呀。。
那啥。。过来抢沙发滴。。
嘻嘻。。等着看签~

袏岸狐狸 2010-08-18 18:45
妞妞,俺对不起乃。。俺把乃的图交给伊菜鸟。做的实在太垃圾了。
过几天。会补上滴

滑妞妞 2010-08-18 18:55

那啥,这素凉凉送某妞滴嫁妆,超有爱。

[attachment=621785]

[attachment=621786]

忻喵love 2010-08-18 19:04
楼主是开张么~~哇啦啦,恭喜啊~

滑妞妞 2010-08-18 19:04
凉凉送滴第二套LOLI签子,粉稀饭。
[attachment=621798]

[attachment=621799]

滑妞妞 2010-08-18 19:13
偶棉夏日絮语队滴工作服。
继续打广告滴说,欢迎大家常7酱油。

[attachment=621826]

[attachment=621932]

茕茕鄞 2010-08-18 20:39
妞妞要常更新YY呀~凉凉对乃真好~

cookie.xue 2010-08-18 20:44
俺来看偶未来夫君的情人   这关系好绕

prudence 2010-08-19 11:14
妞,偶鸡肚滴飘过,都是爱的签签啊(关键不用钱钱啊)

小小桃子 2010-08-19 11:20
我想啊想啊~~想了好久,自己一共说了三句话,喜欢哪句呀?
后来才反应过来素不素那句:桃之夭夭,灼灼其华。。呀?
偶也喜欢,嘻嘻,小信送我滴,七宝做的~~

楚凉 2010-08-19 23:42
虎摸妞妞,乃算新人咩,偶照顾乃是应该滴,另外乃还是偶滴小情人,不对乃好对谁好哇

滑妞妞 2010-08-20 17:47
-
那啥,城城来情缘区开帖滴时候,某妞趁机霸来滴新衣衣。
超萌。。。
等广播剧的活动结束后再换上。
在此,大谢城城LOLI。
[attachment=623249]

[attachment=623250]

滑妞妞 2010-08-20 17:51
-
再来一套城城妞滴作品。
最近大爱这种风格。
主要因为眼红雯雯妞滴那套小眼镜。

[attachment=623253]

[attachment=623252]

宫月·残冰 2010-08-20 18:15
哇!妞妞好油菜花,才2个月已经素分类版主鸟,偶惭愧啊!!来支持一下

滑妞妞 2010-08-25 02:33
-
刚刚买了一套新衣裳。
在狐狸的小店里,小妮儿的作品。
很有感觉的古风图。
-
[attachment=627279]

[attachment=627280]

凌光波动 2010-08-25 14:08
哇,妞妞已经有这么多美丽精致的衣衣了,羡慕&口水ing

话说,这次广播剧活动咱们组的工作服,俺最喜欢妞妞那套(因为绿色是至爱,嘿嘿),8过后来想想,那套衣服确实华美无比,但也很有老鸨的风范啊……嗯嗯,给咱妞妞穿着还是最合适的啦~

滑妞妞 2010-08-29 17:38
今天刚在小歌家败滴新衣裳。
话说,某妞要向UU学习。
做一个会消费的姑娘。
---------------------------------------
谢谢CC妞做这么好看滴YY
[attachment=630647]

[attachment=630648]

仪歌 2010-08-29 17:50
UU……吐血。。。
少学为妙,她还要找人养着
现在又进店了,希望她收敛着点吧

滑妞妞 2010-09-01 02:23
UU妞买滴友情签子~大么一个~爱乃

谢谢P图的城城和后期给偶棉辛苦改图滴贝贝~
[attachment=632057]

[attachment=632058]

滑妞妞 2010-09-03 22:49

前几天在衣拉客看中滴签子,还好没被抢光。
然然P滴图,也谢谢贝贝妞,群摸一个
[attachment=633542]

[attachment=633543]

小小桃子 2010-09-03 23:14
我还以为你最近要换公子气质的YY呢。。

滑妞妞 2010-09-04 12:48
呃,刚加入了念少组织滴群组。
【御影江湖】华胥---雪公子
配合气质,整了个公子头像。
歌少店里的CC给P滴,拜谢。

[attachment=633772]

额滴神 2010-09-04 14:24
额...妞...乃到底跟多少人蹭雪公子的头签....

滑妞妞 2010-09-06 23:39
那个,妞厚颜蹭来的头像。
小二滴作品。话说小二,乃动态水平依旧HLL滴。
[attachment=636093]

滑妞妞 2010-09-06 23:42

我家夫君凉凉店里的执事—小优の作品。
那个红爪爪深得某妞的心。
害的优优各种纠结各种头疼。
狠狠亲一个哈,小老板娘爱你。
[attachment=636097]

[attachment=636098]

滑妞妞 2010-09-07 13:18

娜娜亲自给妞做滴新衣裳。
来,娜娜,给雪公子香一口~
[attachment=636282]
[attachment=636283]

花小花 2010-09-08 19:21
我更喜欢你现在的衣服,真的

凌光波动 2010-09-08 22:50
原来妞妞成了小凉的媳妇儿了呀,那今天下午在群里跟念少狂表白是啥意思……
俺也粉稀饭这个裸奔滴口爱头像,就是小了点儿

小小桃子 2010-09-08 22:51
嘻嘻。。偶过来排排一下新的YY。。嘻嘻。。好喜欢呀。。

滑妞妞 2010-09-08 23:15
引用第29楼小小桃子于2010-09-08 22:51发表的 :
嘻嘻。。偶过来排排一下新的YY。。嘻嘻。。好喜欢呀。。

我也排一排好了~~
绝对不是灌水,是显摆~

滑妞妞 2010-09-08 23:18
那个,妞家夫君优执事的作品。
可怜滴娃,被妞折磨SHI了。
一套极为怪异的衣服。
[attachment=637593]

[attachment=637594]

凌光波动 2010-09-08 23:30
这套混合了波西米亚狂乱色彩、印第安图腾风情以及花痴系细节装饰滴诡异头签儿终于出来了啊……
呼呼~那个双鱼的样貌再看还是很惊悚……

额滴神 2010-09-08 23:38
...诡异...诡异..
8过很特别...很特别...

颜秋堇 2010-09-09 10:50

妞妞爱乃。

我爱雪小倌啊。

绑住啦。啊哈哈。(乃老公偶不怕,偶是杀手。哇咔咔)

cookie.xue 2010-09-09 12:43
http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid=175467&page=13#5813762

妞妞去拿签

滑妞妞 2010-09-09 15:54
妞还是坏心眼的压榨了饼干姐姐~
话说,夫君必然是要心疼滴
[attachment=638009]

[attachment=638010]

srandy 2010-09-09 16:03
我被动态的眼睛囧了一下……
不过总的来说色彩很萌恩~这签画风我喜欢

引用第32楼凌光波动于2010-09-08 23:30发表的  :
这套混合了波西米亚狂乱色彩、印第安图腾风情以及花痴系细节装饰滴诡异头签儿终于出来了啊……
呼呼~那个双鱼的样貌再看还是很惊悚……

在下色彩无能于是只好做新签谢罪啦=A=

滑妞妞 2010-09-09 18:49
小夜妞是个有爱的娃,给妞提供了蹭签的机会。
于是,上图说话~~
[attachment=638181]

[attachment=638182] 
[attachment=638183]

潆心陌默 2010-09-09 19:54
嗷嗷……这么快妞妞就如此风格各异的YY了,羡慕之……
偶也要蹭签儿,可素为毛没人给偶蹭,伤心了

滑妞妞 2010-09-11 22:59

那个,小优的第三套定制。
好吧,我怨念,谁猪头了我。

[attachment=639854]

[attachment=639855]

[attachment=639856]

[attachment=639857]

srandy 2010-09-11 23:13
猪头妞乃好嘢~~
嘛给你做的几套我都不是很满意,改天送你点我满意的~

srandy 2010-09-11 23:20
在下木有钱买猪头啦!!
于是safe滴逃走~

花小花 2010-09-11 23:38
妞妞~~你现在的猪头也是一套啦

滑妞妞 2010-09-16 12:45
今天小歌店里上新~趁着大家没注意,速度抢下一套~
很萌的签子,构图简单,但是很有爱。
[attachment=643063] 
[attachment=643064]

滑妞妞 2010-09-17 22:14
跟我家花花美人儿的鼠绘JQ签子~
[attachment=643952]

滑妞妞 2010-09-23 11:21
中秋节小夜妞送给某人的头签一枚
[attachment=647008]

看到了娜娜新换滴抽风表情签,表示十分口水。
于是,好心滴娜娜妞,给咱也做了一个,好萌吖。
[attachment=647009]

滑妞妞 2010-09-23 12:54
近来十分穷困~切实感觉到赌博是十分不良滴行为。
厚颜蹭来阿浮P的签子,那个边框很有爱。
[attachment=647083]

[attachment=647084]

凌光波动 2010-09-23 13:31
啊,错过调侃妞妞猪头状态的时期了,好遗憾哇
话说妞妞败家的速度真是迅雷不及掩耳盗铃……
很稀饭要睡SHI在床上的签名档,捏脸蛋捏脸蛋……

滑妞妞 2010-09-23 14:56
嘿,小优这妞送的签子。
各种美好的樱花,传说中的动态。

[attachment=647169]
[attachment=647170]
[attachment=647171]

查看完整版本: [-- 某妞滴可怜衣柜【更六十七套--141P】 --] [-- top --]