查看完整版本: [-- 橘园新出原创风格“盛夏未歇”,如需切换回原橘色风格请点击查看教程! --]

-> 橘园公告 -> 橘园新出原创风格“盛夏未歇”,如需切换回原橘色风格请点击查看教程! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

橘子水水 2010-07-24 01:05

橘园新出原创风格“盛夏未歇”,如需切换回原橘色风格请点击查看教程!

亲爱的橘子们:
     橘园新出原创风格“盛夏未歇”,欢迎橘子们使用!此风格将作为论坛默认风格保持至8月31日,再视橘子的意见决定是否保留。

不习惯新风格的亲们可以切换风格为“秋之园”,就是大家熟悉的橘色风格啦。 
     祝大家消暑愉快!

友情链接:
      橘园团队活动---小说mv/动感影集/广播剧制作大赛
      凉凉夏日手打年赛——七强争霸赛隆重上演

切换风格教程:
     点击下图的蓝色选框中的彩色小衣服图标,出现5个风格选择,再点选您需要的风格即可完成切换。

[attachment=599220]

sunsun 2010-07-24 01:34
嘿嘿~~刚好版务刷新了下,好看哦~~~看着满清爽的~~~支持!!

slience 2010-07-24 01:44
很好看啊,我很喜欢的风格,呵呵

clearanya 2010-07-24 01:58
很浓郁的风格,还是很好看的。

lianlianlingmu 2010-07-24 05:33
真的是很好看……刚进来都惊喜啦

光滑 2010-07-24 07:12
很清新,很漂亮,还有音乐,园主有心了。

橘子爱书 2010-07-24 07:31
很好看呢,新版面,很舒服

火鸟99 2010-07-24 07:33
新頁面挺清爽的。。。。。。。贊一個

hnizyj918 2010-07-24 07:50
很漂亮哦,已经用上了

静水涟漪 2010-07-24 07:53
一上来看到换新版面了。不错嘛,很漂亮呀。

lkj366 2010-07-24 07:59
喜欢干净的风格。那朵大花一大早就吓我。

苏颜夏 2010-07-24 08:02
过了一个晚上,园子就换衣服了..........真是挺惊喜

秋天的风信子 2010-07-24 08:08
早上刚上时吓到我了~以为我电脑出啥毛病呢

我还是喜欢旧版面,秋之园

新的太花哨了

yf303 2010-07-24 08:25
我是比较喜欢老板面呢....感觉很舒服...

袏岸狐狸 2010-07-24 08:27
这种风格适应不了啊

wingice 2010-07-24 08:46
刚看到,风格很清新,背景音乐听的也很舒服

星河 2010-07-24 08:47
换新衣了,看起来很舒服

hanh15 2010-07-24 09:29
不错  刚刚小小的震惊了一下哎
挺好的   偶尔换换风格 蛮好  
就是有音乐声   是因为有未读短信吗

violet35 2010-07-24 09:32
“盛夏未歇”不错,有夏末初秋的意味。建议斑竹们能把春夏秋冬图案稍微改下更好,呵呵,以往的几个版本感觉不是很好,总像差点什么似的。嘻嘻,如此说法希望斑竹们别介意啊

sasatt 2010-07-24 09:37
一开始不习惯现在看着挺舒服的,不过该怎么关掉背景音乐呢?那个是短信息提示?

一竹子 2010-07-24 09:42
很喜欢这种风格```很漂亮``昨晚就用上了```支持

子云 2010-07-24 10:32
俺开始的时候还有点子不习惯,哎。
不过,你们的辛勤努力是要支持的。

荼糜 2010-07-24 10:38
用上啦~~~~不知道是哪个大神滴作品撒

嘻嘻哈哈 2010-07-24 10:47
还是喜欢以前滴... 刚换回来了!

chengchen811 2010-07-24 10:55
我也喜欢老的。。。那个新的我怕怎么听着背景还有歌???是不是家里太吵听错了。。。

幻悠然 2010-07-24 11:08
刚上来的时候,别吓了一跳

灯芯 2010-07-24 11:23
昨天没上网,今天一上来就一个新惊喜啊。。
这个好看好看,名字也好听

肥肥小鱼 2010-07-24 11:28
俺看来还是喜旧阿,华丽丽滴大花不适合俺,换旧风了

lovemybabay 2010-07-24 11:48
很不错啊~~~
今天刚登陆的时候 惊艳了一下

耄耋 2010-07-24 11:48
一直喜欢橘色,秋之园

落木晚晴 2010-07-24 12:07
偶很喜欢~
一个晚上就换新衣裳了
赞一个~

片刻、遗忘 2010-07-24 13:23
刚刚打开网页的时候,吓了一跳咧....
这些版本都不错,满清晰的...
不过还是钟爱旧版本——秋之园;
因为它感觉好温馨...

漂浮若水 2010-07-24 13:54
很喜欢新版,就是希望顶上能做的扁点…和春夏秋冬一样…

陈琳 2010-07-24 14:34
新版面有点杂乱的感觉..嘿嘿..我还是喜欢春之园,,,清新,,

秋千晓 2010-07-24 15:01
刚开始还听不习惯的,看就了觉得这个也挺不错的,不过觉得社区首页的那些图标怎么长的都一样的,,,以前那版还多变的,感觉比较有特色点

半开半醉 2010-07-24 15:30
原来的更顺眼哪!我看那叶子蝴蝶,都焦黄焦黄的,真丧气

兔几成成 2010-07-24 15:32
俺貌似还是喜欢春之园,清新自然,新的版本感觉呢,貌似有点太过于花哨,可能还不太习惯吧,习惯应该就好了,俺飘过

玉夫人 2010-07-24 15:35
感觉还是橘色和园子更搭呢 不过换换风格挺有新意 觉得夏天最适合的是绿色 看起来比较清爽和凉快

芊凝 2010-07-24 17:02
我也觉得我还是喜欢老版的,很温馨
新版的太花哨,美则美矣,但是像葡萄园,不像橘园

demon妖 2010-07-24 17:11
新版刚进来不太习惯,不过看多了还是很PP的

小猪虫虫 2010-07-24 17:31
还不错啊,看起来版面确实蛮清爽的

书时 2010-07-24 18:00
背景音乐我没听到,下回出一个中国风的吧,就是像水墨画的那种,
其实这图,我不是特别喜欢拉,路过

殇之淡然 2010-07-24 18:29
看着还不错~~~就是觉得JOOYOO的LOGO还有版推的文章的封面不是很明显了。。然后要是仔细看又会觉得有点花了。。然后觉得不是太协调。。

mengkoko 2010-07-24 18:52
呵呵 虽然新的很清新,但还是觉得以前的舒服一些。。

bamboook 2010-07-24 21:30
嗯,还可以啦,之前的风格感觉挺童真,现在有趋向成熟

微凉浅忆 2010-07-24 21:42
立马换上,感觉不错哦……

maybey 2010-07-24 22:24
看了半天,感觉今天的橘园不对,到底是出了什么问题呢~~~~~原来是该风格了啊~~~

ling1104 2010-07-25 02:06
有点不习惯。先试试吧

sasatt 2010-07-25 08:39
[attachment=599963]
我发现社区服务的海底探险和娱乐场会出现上面的情况,就是最上面的那栏左边的图标不能显示
银行、道具中心、勋章中心都没有问题,不知道是不是图片链接的问题,不过也有可能是我的网速问题

bamboook 2010-07-25 08:44
恩,我也已经换了,还是原来的颜色看起来温暖些

查看完整版本: [-- 橘园新出原创风格“盛夏未歇”,如需切换回原橘色风格请点击查看教程! --] [-- top --]