社区应用 社区服务 会员列表 统计排行
hnizyj918 离线
级别: 橘园贵宾

发帖: 40948
橘果: 7453 颗
光辉成就: 65 分
群组: 渔乐圈
0  发表于: 2010-04-30  
来源于 活动 分类

橘园团队活动---小说mv/动感影集/广播剧制作大赛各组比赛名单热辣出炉,期待精彩!

管理提醒: 本帖被 hnizyj918 执行加亮操作(2011-04-12)

各组比赛名单公布在贴内置顶的第一楼,请橘子查阅!^_^

热浪来袭,绿意轻扬,  

这个夏天怎么“玩”?

影绎书中经典,声系文字情缘,

这里有属于我们的奥斯卡。

七十二变,看你的!

一、活动时间

1、2010年7月12日至7月22日为会员报名时间。

2、2010年7月23日至8月20日为会员比赛时间。

3、没有在7月23号之前报名的会员在活动截止之前,愿意参加动感影集个人制作,或者愿意组队参加mv或者广播剧制作比赛的,只要能确保在8月20日前提交比赛作品的,均可在8月19日之前在此楼报名! 

二、活动内容

1、团体比赛:1)选择橘园森林小说或墨香原创小说,改编脚本,制作视频MV。
可以自己从影视剧中截取选材,或者自拍也可。 视频mv 时间长度基本要求为3~4分钟,不设时间长度上限。

2)选择橘园小说,改编脚本,本色出演,制作广播剧,上传音频资料,时间长度基本要求为3~4分钟,不设时间长度上限。

2、个人比赛:选择橘园小说,根据剧情,配上字幕和音乐,做动感影集。 时间长度基本要求为3~4分钟,不设时间长度上限。

3、橘园ps区提供视频mv/动感影集教程下载。

4、此贴严禁灌水!仅供报名!  违者删帖扣分!

三、报名条件  

1、版主、书组、手打组、作者以及会员都可以报名,无注册时间限制。严禁马甲,一经发现,取消资格。

2、个人可以任意选择参加团体比赛中的一项比赛(视频mv、广播剧任选其一),
也可以同时选择参加动感影集单项比赛, 分别决出名次。个人不能选择同时参加两项团体比赛。

四、活动方式

1、7月12日--22日,所有符合参赛条件的会员,请根据以下报名格式,在此帖跟帖报名
(报名团体赛组长的会员可以在7月12日-7月20日选择水区“其他”主题分类发帖招募组员,并于7月21号晚8点之前将组员名单整理后,在本楼跟帖汇总)。活动主持版主奖按照报名的类别,选取和汇总参赛人员名单,另行公布。

团体比赛报名
    报名ID:
    我的参赛宣言:
    申请参加活动分类:(视频mv、广播剧) 
    是否申请担任组长:
    选择工作分类:(制作、脚本、配音、搜集素材)

个人比赛报名
    报名ID:
    我的参赛宣言: 

我的动感影集简介: 
    活动贴链接:

2、活动组织方综合报名情况和组长招募情况,将团体参赛选手分成若干个。

1)视频mv每队分别安排组员4-6人,其中包括1个组长和3-5个队员(视频mv开头或者结尾要标注主创人员橘园id和担任分工,以及“橘园jooyoo”的logo)。

2)广播剧每队安排组员2-7人,组长可以发动身边的亲朋好友参与广播剧制作,广播剧开头必须先报出参与广播剧制作的人员橘园id和饰演分工。

3)视频mv每队将额外配1-2名图组成员,广播剧将额外配1名书组成员或版主为小助手,全程协助该组整个比赛的工作。

组长的职责:建立起组员之间的沟通桥梁,带动组队气氛,为主制作或者策划,加油打气。 

小助手职责:协助组长处理组内事务,图组成员负责视频mv制作技术支援,书组成员或版主负责脚本制作支援。在会员和活动举办方之间沟通协调,传达各种信息。 

3、动漫影集制作作品必须标注作者橘园id,以及“橘园jooyoo”的logo

4、在比赛活动期间,将进行团体pk赛和个人PK赛,分别决出名次。另外mv和广播剧制作大赛设单项奖:最佳人气奖、最佳视觉奖等等,视比赛情况定。  

5、比赛期间,参赛组在乐园影视区选择当月主题活动分类开辟本组或本人作品展示楼,形式不拘,标题统一为橘园2010年制作大赛-动感影集之xxxx,或者橘园2010年制作大赛-团队mv之xxxx,橘园2010年制作大赛-团队广播剧之xxxx。团队比赛必须包括组别、组员、创作构思、改编哪本橘园小说及链接、视频mv成品展示、脚本台词等内容。个人比赛必须包括创作构思、改编哪本橘园小说及链接、动漫影集成品展示。

6、活动提倡团队合作,报名参赛的会员中途退出的扣50威望作为惩罚。 

7、做广播剧的组长,请制作前与小说作者联系报备一下准备制作广播剧的事情。橘园作者请通过站内短信联系,不是橘园作者的,请搜索其所在网站,用站内短信联系 ,还可以去作者微博留字条,说明是非商业盈利性的广播剧,取得作者同意后制作。

五、活动奖励

1、凡是参与此次活动团体比赛的组员均可以获得588果子的参与奖励。 组长和小助手可获得888果子的参与奖励。

2、获得mv制作团体第一名的队伍,组长额外给予50威望+3光辉成就的奖励。每个组员,额外给予30威望+2光辉成就的奖励。 获得团体第二、三名的队伍,组长额外分别给予40威望、30威望的奖励。 每个组员,额外分别给20威望、10威望的奖励

3、获得广播剧制作团体第一名的队伍,组长额外给予30威望+3光辉成就的奖励。每个组员,额外给予20威望+2光辉成就的奖励。 获得团体第二、三名的队伍,组长额外分别给予25威望、20威望的奖励。 每个组员,额外分别给15威望、10威望的奖励。

4、凡是参加制作动感影集个人比赛的,均可获得288果子的参与奖励,其中获得前5名的选手,将依次获得 20-15威望的奖励,其中第1-3名将额外获得10威望+1光辉成就奖励。

5、 mv和广播剧制作大赛单项奖,每个奖项再分别奖励获奖团队所有成员388果子、188果子。第一、第二和第三的团体,获得单项奖励的,每个人获得光辉成就1个。没有获得名次,但获得单项奖励的团队和参加动感影集的个人,可获得光辉成就1个。 光辉成就可以叠加。

6、此次活动视频mv制作大赛和动感影集制作表现优秀者,将优先录入图组。

7、此次活动参赛的所有组员和个人参赛者将获得橘园活动勋章—橘子勋章。 原来已经获得橘子勋章,而本次活动又优胜的,将另行颁发勋章。 主持此次活动的版主将获得橘园活动勋章以及888橘果3光辉成就奖励。

8、每位小助手将获得30威望的协助奖励。如果自己协助的团队获得前三名,额外给予10威望的奖励。 

9、制作的作品,不限定个数,每多制作一个作品,团体组按照每人588果子奖励,个人按照每个作品288果子奖励。评奖时,有多部作品的团队和个人选定一部出来供大家投票。

此方案由管理员橘子水水创意,总版主蝈蝈制作!

[ 此帖被hnizyj918在2010-09-01 16:07重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共1条评分记录
橘子水水 光辉成就 +3 2010-09-03 2010年橘园制作大赛组织奖
隐藏评分记录
落木晚晴 离线
级别: 神

发帖: 6953
橘果: 9 颗
光辉成就: 5 分
群组: 腹黑大本营
置顶  来自72楼  发表于: 2010-07-23  

橘园制作大赛mv组队情况一览表

组别:MV团体1
组名:格格巫军团
组长:厷主_贝
参赛宣言: 支持橘园MV大赛!尽力呈现好的作品。

助手:妙妙心
参赛宣言:YY,没有最强只有更强!^^

组员:阿伊
参赛宣言:尽力最到最好^_^ 

组员:小瓜子sama
参赛宣言:我是来打杂的,有什么杂事儿尽管丢给我来办~~

组员:bunny
参赛宣言:加油~~

参赛链接:待填

组别:MV团体2
组名:肉香牵引队
组长:苏叶浅浅
参赛宣言:肉带着一群打酱油的吃肉肉去鸟,有可能喝西北风。

助手:l250048384
参赛宣言:

助手:东纺
参赛宣言:哪组还需要个打杂滴,找偶准没错~~~

组员:underway、
参赛宣言:恩,来个大神收了我吧

组员:落木晚晴
参赛宣言:偶要跟着肉肉,有肉吃

组员:壞樂
参赛宣言:喔是酱油专业户,那位神带着我混吧...

组员:大猫妈
参赛宣言:苗条的猫妖跟着有才的肉肉,哇哈哈哈。

组员:花小花
参赛宣言: 就是来凑合的,请大神收我,,收我呀,我要威望呀,我有斗心呀

组员:qiqi格格
参赛宣言:跟着肉肉走~

组别:MV团体3
组名:固若城池队
组长:一个人的城池
参赛宣言:努力一下~积极参与~

组员:tina_yan
参赛宣言:偶要支持集体活动!

助手:sunsun
参赛宣言:唔。。也求大神收留我 

组员:荼糜
参赛宣言:重在参与~~~

组员:林洋子
参赛宣言:跟着大神,重在参与 

组别:MV团体4
组名:上衣下裳拉风队
组长:momolan
参赛宣言:电影动漫,舍我其谁? 

助手:cookie.xue

员:半日浮生

组员:授衣

组员:lianlianlingmu
参赛宣言:最爱伪剧情

组员:asianh
参赛宣言:支持牙嫂

组员:地球太可怕了

组别:MV团体5
组名:爱京成说队(偷笑ING)
组长:afa
参赛宣言:打打酱油,开心就好

助手:凌琪
参赛宣言:有人传说,我就来了

组员:Echo陶夭
参赛宣言:好久没跟大家一起了,求大神们收留

组员:__寂地°
参赛宣言:.....找个大神收了瓦吧....不嫌瓦技术烂就好了.....

组员:彼岸倾茗
参赛宣言:跟着小a走~果果在向我招手~

组员:alwayslove
参赛宣言:心动不如行动!(哪位好心大大收留俺吧) 

组员:boss好有才 
 参赛宣言:一起努力。

组别:MV团体6
组名:京华烟云队
组长:京児
参赛宣言:我就是为了果果而来,为了果果放出热情~

助手:站在岸上的鱼
参赛宣言:我是菜鸟~~我来打酱油的

组员:qiuling88
参赛宣言:偶素打酱油哒菜鸟..

组员:桑桑笑
参赛宣言:哪位大神也收了我吧……

组员:蔷薇610
参赛宣言:同求大神收了我 

组员:clearanya
参赛宣言:这个对我还是有点难度的。但是不管怎么说,都会尽全力去做。
组员:兮风氏
参赛宣言:红果果的打酱油的~(偶是一拖油瓶,但是被CJ,眼红,就来了~,乃棉谁收留偶捏~)) 

组别:MV团队7
组名:蔓蔓青萝队
组长:萝萝
参赛宣言:尽力而为…… 

助手:宫月-残冰
参赛宣言:偶很强大

组员:七公子 
参赛宣言: 唔。。也求大神收留我

组员: 额滴神
参赛宣言: 哪里有酱油哪里蹦~

组员: 望飞 
参赛宣言: 爱玩的我来了~~~~偶什么也不懂,不准pia飞偶~~~~ 

组员: 凉生    
参赛宣言: 为了小V和果子

组员: 芷扣..     
参赛宣言: 追求进步!呃~~~~~~~~~~ 嘻嘻

橘园制作大赛广播剧报名情况一览表

组别:广播剧1
组名:一线牵队 
组长:muxueqiufeng
参赛宣言:重在参与

助手:czcyj
参赛宣言:哪位大神,也收了偶吧。。

组员:青囊花开
参赛宣言:广播剧啊。。。我们要杀出重围

组员:njbule0707
参赛宣言:谁收了偶吧。成不了角儿。。偶也是颗小螺丝钉。。

组员:水景宜居
参赛宣言:好心人收留了我吧  绝对是最好的选择!

组员:胭脂猫
参赛宣言:参与就是胜利……(丢丢表PIA俺剽窃乃的宣言o(╯□╰)o)

组员:fanchanghuan
参赛宣言:不参与肯定失败……(改编自丢丢语录,转摘自心心楼层)

组员:夜雪何霁
参赛宣言:感谢党感谢国家感谢成成LOLI斑竹给我这次机会…

组别:广播剧2
组名:卿云组
组长:念云卿
参赛宣言:要做就做的专业!

助手:prudence
参赛宣言:咳,拖着酱油瓶经过~专业打酱油滴

组员:七贝勒
参赛宣言:开心就好,尽力就行

组员:lzx19940329
参赛宣言:坚持不懈,不愿放弃。  

组别:广播剧3
组名:燃情之夏队
组长:殇之淡然
参赛宣言:偶是打酱油的,想来献歌声~~~那位大神不嫌我捣乱就勉强收了我吧。。

助手:lin105807
参赛宣言:偶来打打酱油

组员:辰央
参赛宣言:想学学制作MV,嘻嘻, 说实话,为了章子来的,还有888果果
组员:Kan_fei
参赛宣言:那个~~其实偶配音还是可以的啦,哪位大神就收了偶了吧~~

组员:微--笑
参赛宣言:友谊第一,比赛第二。 

组员:小猪虫虫
参赛宣言:一定要把声音秀一下

组别:广播剧4
组名:夏日絮语队
组长:滑妞妞
参赛宣言:争取带给JMS好的作品

组员:潆心陌默
参赛宣言:偶是来看着偶家阿昕滴,偶怕她爬墙啊爬墙,得盯着她……

组员:阿昕
参赛宣言:偶自己愿意来的,蝈蝈米有拐偶,真的是偶自己愿意的,偶有声音暴露癖……

组员:凌光波动
参赛宣言:俺来凑份子,要章章也要光辉啊,喔啦啦……

组员: 森林的林
参赛宣言: 打杂兼学习!平时喜欢搜罗各种音乐并有秀声音的愿望!

组员:絮夕莫
参赛宣言:想来配个音玩玩~~哪位大神收留俺呀^_^

组员:莫七七
参赛宣言: 小威~~~果果~~~~~~~~~我会努力哒~~~~~~~~~~

组员:粘夫夫
参赛宣言:没办法,被人拖来滴

橘园制作大赛动感影集报名情况一览表

Id:七公子
参赛宣言:打酱油而已,不嫌弃就好
活动贴链接: http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-201293.html 

Id:苏叶浅浅
参赛宣言:赶鸭子上架,啥时候填坑,未知
活动贴链接: 待填

Id:clearanya
参赛宣言:

Id: qiqi格格
 参赛宣言: 惨不忍睹也要凑个热闹。。。。。 
 活动贴链接: http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-201606.html

Id:凌光波动
参赛宣言:为了章子,为了锻炼自己,赶鸭子上架吧

Id:skaure520
参赛宣言:想要锻炼锻炼
活动贴链接: http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-204292.html

Id:因缘
参赛宣言:重在参与~~偶爱章章呀~~

Id:小夜桔子
参赛宣言:YY无罪,大家来看帅锅

Id: 落木晚晴
参赛宣言:哪天抽风就把它做了,果子和章子啊,等我哈~

id:__寂地°
参赛宣言:凑个热闹……
活动帖链接:http://bbs.jooyoo.net/read.php?tid-204335.html

ID:桑桑笑
 参赛宣言:果果、章章我来了……
 活动贴链接:

ID:娜丫
参赛宣言: 对着章子流口水~
活动贴链接:

PS:1、若有小组不满意自己队伍的名字,可PM我修改。
2、组队后会员联系不上,无法启动工作的,由组长pm通知我,进行剔除参赛名单操作。

[ 此帖被hnizyj918在2010-08-31 23:53重新编辑 ]

qiuling88 离线

发帖: 10116
橘果: 8059 颗
光辉成就: 7 分
群组: 渔村
1  发表于: 2010-07-12  
管理提醒: (hnizyj918) 确认京mv队! (2010-07-17 16:56)
占个沙发,期待mm们的精彩发挥~~~

额,眼泪汪汪,不能灌水...那就报名贝...

团体比赛报名
    报名ID: qiuling88

我的参赛宣言: 偶素打酱油哒菜鸟..
    申请参加活动分类:视频mv、 
    是否申请担任组长: no
    选择工作分类:配音、搜集素材, 就只会简单的吧...囧..

[ 此帖被qiuling88在2010-07-12 01:31重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共3条评分记录
橘子水水 光辉成就 +1 2010-09-03 恭喜获得mv制作之最佳配音奖
叶栖木 橘果 +388 2010-09-01 恭喜获得mv制作之最佳配音奖
叶栖木 橘果 +588 2010-09-01 恭喜获得mv制作之最佳配音奖
隐藏评分记录

厷主_贝 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 4389
橘果: 13675 颗
光辉成就: 8 分
群组: 渔乐圈
2  发表于: 2010-07-12  
管理提醒: (hnizyj918) 请补上队名 (2010-07-23 20:00)
团体比赛报名
    报名ID: 厷主_贝
    我的参赛宣言: 支持橘园MV大赛!尽力呈现好的作品。
    申请参加活动分类:(视频mv)     是否申请担任组长: 是
    选择工作分类:(制作:阿伊、脚本:厷主_贝+妙妙心、配音:待定、搜集素材:bunny+厷主_贝+妙妙心、小瓜子sama
     MV创意策划:厷主_贝)
[ 此帖被hnizyj918在2010-07-23 19:59重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共6条评分记录
橘子水水 光辉成就 +1 2010-09-03 恭喜获得mv制作之最佳人气奖
橘子水水 光辉成就 +1 2010-09-03 恭喜获得mv制作之最佳编剧奖
叶栖木 橘果 +388 2010-09-01 恭喜获得mv制作之最佳编剧奖
叶栖木 橘果 +388 2010-09-01 恭喜获得mv制作之最佳人气奖
叶栖木 威望 +40 2010-09-01 恭喜获得MV制作第二名
叶栖木 橘果 +888 2010-09-01 恭喜获得MV制作第二名
隐藏评分记录
underway 离线
级别: 神

发帖: 8919
橘果: 5227 颗
光辉成就: 10 分
群组: 拉风部落
3  发表于: 2010-07-12  
管理提醒: (hnizyj918) 已确定肉肉mv组 (2010-07-12 15:09)

团体比赛报名
    报名ID:underway
    我的参赛宣言:恩,来个大神收了我吧
    申请参加活动分类:(视频mv)     是否申请担任组长:no
    选择工作分类:(脚本or搜集素材,俺只会简单的。。。)

俺。。。能先观望下不?哈哈
橘子水水 光辉成就 +1 2010-09-03 恭喜获得mv制作之最佳美工奖
叶栖木 橘果 +388 2010-09-01 恭喜获得mv制作之最佳美工奖
叶栖木 橘果 +588 2010-09-01 感谢参与MV制作大赛
隐藏评分记录
sunsun 离线

发帖: 16847
橘果: 6616 颗
光辉成就: 27 分
群组: 御影江湖
4  发表于: 2010-07-12  
管理提醒: (hnizyj918) 已确定城城mv组 (2010-07-12 15:10)
       报名ID:sunsun
    我的参赛宣言: 唔。。也求大神收留我
    申请参加活动分类:(视频mv、广播剧)     是否申请担任组长:
    选择工作分类:(制作、脚本、配音、搜集素材) 我是革命一块砖,哪里需要哪里搬,不过主要偏配音吧O(∩_∩)O~

清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共7条评分记录
橘子水水 光辉成就 +1 2010-09-03 恭喜获得mv制作之最佳导演奖
橘子水水 光辉成就 +2 2010-09-03 恭喜获得MV制作大赛第一名
叶栖木 威望 +10 2010-09-01 恭喜协助团队获得MV制作大赛第一名
叶栖木 威望 +30 2010-09-01 小助手奖励
叶栖木 橘果 +388 2010-09-01 恭喜获得mv制作之最佳导演奖
叶栖木 威望 +30 2010-09-01 恭喜获得MV制作大赛第一名
叶栖木 橘果 +888 2010-09-01 感谢参与MV制作大赛
隐藏评分记录
辰央 离线
级别: 冰雪之王

发帖: 551
橘果: 7818 颗
光辉成就: 1 分
5  发表于: 2010-07-12  
管理提醒: (hnizyj918) 亲啊,能组队广播剧吗,请速回复 (2010-07-23 19:22)
团体比赛报名
    报名ID: 辰央
    我的参赛宣言:想学学制作MV,嘻嘻, 说实话,为了章子来的,还有888果果
    申请参加活动分类:犹豫了好久还是做广播剧吧 MV实在拿不出手……
    是否申请担任组长: no,就是过来学东西的,汗……
    选择工作分类:配音吧,还会做点儿音乐……(cool editer pro)哪里需要往哪里搬吧,嘻嘻
[ 此帖被辰央在2010-07-14 20:50重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共4条评分记录
橘子水水 光辉成就 +1 2010-09-03 恭喜获得广播剧制作之最佳团队奖
叶栖木 橘果 +188 2010-09-01 恭喜获得广播剧制作之最佳团队奖
叶栖木 威望 +15 2010-09-01 恭喜获得广播剧制作大赛第三名
叶栖木 橘果 +588 2010-09-01 感谢参与广播剧制作大赛
隐藏评分记录

熟悉的歌未央,熟悉的人未央,徘徊在黎明

发帖: 10533
橘果: 288937 颗
光辉成就: 32 分
群组: 红娘帮之包邮的肉不要
6  发表于: 2010-07-12  
管理提醒: (hnizyj918) 确认为afamv组 (2010-07-14 14:11)
团体比赛报名
报名ID: 站在岸上的鱼
我的参赛宣言: 我是菜鸟~~我来打酱油的
申请参加活动分类:视频mv    
是否申请担任组长: 不
选择工作分类:简单的配音、搜集素材,MV制作可以尝试~~我只会这个了~~~嘿嘿

恳请各位大侠收留啊
[ 此帖被站在岸上的鱼在2010-07-13 18:24重新编辑 ]
清空我的评分动态本帖最近评分记录: 共4条评分记录
橘子水水 光辉成就 +1 2010-09-03 恭喜获得mv制作之最佳配音奖
叶栖木 威望 +30 2010-09-01 小助手奖励
叶栖木 橘果 +388 2010-09-01 恭喜获得mv制作之最佳配音奖
叶栖木 橘果 +888 2010-09-01 感谢参与广播剧制作大赛
隐藏评分记录
桑桑笑 离线
级别: 守护天使

发帖: 2584
橘果: 27864 颗
光辉成就: 3 分
7  发表于: 2010-07-12  
管理提醒: (hnizyj918) 确认京mv队 (2010-07-17 16:58)
团体比赛报名
    报名ID:桑桑笑
    我的参赛宣言:哪位大神也收了偶吧……
    申请参加活动分类:(视频mv、广播剧)     是否申请担任组长:
    选择工作分类:配音、搜集素材,偶也只会简单的
叶栖木 橘果 +588 2010-09-01 感谢参与MV制作大赛
隐藏评分记录
七公子 离线
级别: 守护天使

发帖: 4271
橘果: 1307 颗
光辉成就: 2 分
群组: 御影江湖
8  发表于: 2010-07-12  
管理提醒: (hnizyj918) 亲,请留下自己的特长说明,便于挑选哦,(╯3╰) (2010-07-14 14:21)
团体赛报名
报名ID:七公子
我的参赛宣言: 唔。。也求大神收留我
申请参加活动分类:(视频mv、广播剧)     是否申请担任组长:否
选择工作分类: 配音或者收集素材都可以,外加打酱油。
[ 此帖被七公子在2010-07-14 15:59重新编辑 ]
橘子水水 光辉成就 +1 2010-09-03 恭喜获得MV制作之最佳团队奖
叶栖木 橘果 +388 2010-09-01 恭喜获得mv制作之最佳团队奖
隐藏评分记录