查看完整版本: [-- 经典韩剧 --]

-> 影视天地 -> 经典韩剧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

553484420 2007-12-07 08:46

经典韩剧

女主播的故事 ,背后的男人(里面的元彬牵着狗很纯的样子) 我的名字叫金三顺真的是超级搞笑,百看不厌

悄悄梦游 2007-12-07 15:34
我也看过的,确实很精彩

悄悄梦游 2007-12-07 15:35
不是崇洋媚外,确实觉得韩剧比国产的好看

悄悄梦游 2007-12-07 15:35

yuyuaishui 2007-12-07 17:58
这个版块我最喜欢了.~~~~~~~~~`

616447126 2007-12-07 18:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

deaisy_1 2007-12-12 10:21
my girl 轻松搞笑 明星脸

cross 2007-12-14 19:22
我也喜欢my girl

cross 2007-12-14 19:23
我也喜欢my girl ,最近在看萝卜泡菜,还不错,就是不知道会有几集

cross 2007-12-14 19:25
经典韩剧很多啊,个人推荐“宫”,“达子的春天”,“咖啡王子一号店”

xialiangtiao 2007-12-16 09:00
刚开始看韩剧是在十年前的夏天,那部星梦奇缘(安在旭主演)让我回味无穷,从此对韩剧的喜爱一发不可收拾。

anne0429 2007-12-30 02:06
很喜欢女主播的故事~~~~还为此去买了碟呢~~~~~~

angelawq 2007-12-30 10:46
韩剧好看的很多,但是最感动的就是《对不起,我爱你》
韩剧太煽情了,

我觉得韩剧经典的不少阿,冬季恋歌也很不错。

叮当猫 2007-12-31 20:45
经典的.嗯,甜蜜间谍,我的女孩,强力推荐媳妇的全盛时代.

rain222 2008-01-17 13:26
My girl, 爱上女主播 还有H.I.t
我觉得都很好看

语昕 2008-01-18 18:45
hello,小姐中的女主角是my girl中的佷搞笑
火鸟看了很郁闷,演女主角的演员拍了这片子后得忧郁症自杀了

myangler 2008-01-19 13:11
最早看的那些是金喜善和安在旭的《泡沫爱情》,后来就喜欢韩剧喜欢到不得了,《爱上女主播》和《蓝色生死恋〉都很经典,后来又有很悲伤的〈对不起,我爱你〉,和很搞笑的〈MY GRIL〉,支持一下吧

fishyu261002 2008-01-23 12:58
人鱼小姐,好喜欢的

gfvjhgjgh 2008-01-28 20:47

gfvjhgjgh 2008-01-28 20:48

蓓卡ruru 2008-01-29 16:40
我来推荐2个白雪公主,美妙人生,特别是后面那部里面的小孩,太可爱了,让我有了生孩子的冲动!

笑忘书 2008-01-29 19:58
本人是从"天桥风云"开始看起的,这部真当经典!!,然后是泡沫爱情,汉城奇缘,火花,真实的谎言,蓝色生死恋,冬日恋歌,爱上女主播,这部让我对张东键无法自拔...再到现在my girl拉,真是太多,数不过来了,还有韩国的长篇也很好看,人鱼小姐,看了又看,黄手帕,爱死了!

t_t 2008-01-29 23:59
96年的 天桥风云 01年的 夏娃的早晨   06年的 宫

awayeah 2008-01-31 09:43
还有好多经典的,比如说玻璃鞋,虽然很老,却也很好看,最近在追的不汗党里,李多海很漂亮呀!

蔓珠莎砉 2008-01-31 17:22
豪杰春香也很搞笑哦!推荐大家去看呢!

huixd 2008-02-16 22:06
咖啡王子一号店是最近看的,觉得和以往韩剧有些不同,很喜欢

之前留下印象比较深的有:情定大饭店(虽然年代久了点,但值得一观),大长今(唯一一部一口气追完的古装),你来自哪颗星(片初那些情侣相处的情节十分自然)

还有是大家提到的我的名字叫金三顺,宫,My Girl等等

leonachen 2008-02-17 19:26
《泡沫爱情》里有安在旭吗???不是很清楚了
看了上面的推荐,再补充几部吧《天可怜见》这部剧在韩国的收视率一直都很高,看过的人都说会马上被吸引住。恨死里面的继母,都想冲进去打她了,但又舍不得不看。很感人的片子,要准备好纸巾哦,  《奇男怪女》台湾有翻译的有点好笑又很感人。女主是金亚中,美女的烦恼里由胖变瘦的那个歌手。   还有就是《最后的舞请与我一起》Eugene的经典呀。那时侯觉得池诚也超帅的。还把整一部都存在电脑里害我磁盘差点不够。

修绵 2008-02-17 20:20
人鱼小姐 对不起,我爱你 冬季恋歌 夏日香气 宫 都很棒啊

crystalyan 2008-02-20 12:29
比较喜欢豪杰春香!
每个星期回家必看,看一场哭一场,不知道为什么,其实我没那么脆弱,只是觉得很伤心

zw111 2008-02-21 17:00
我最早看的一部韩剧也是《星梦奇缘》,然后就狂迷韩剧,记得曾经好喜欢看《爱上女主播》,到租碟店租了数次,最后老板都对我说“你快要把对白都背下来了”,气之下就去买了碟子。后来韩剧看多了,都审美疲劳了,已经好久没看了。

li850 2008-02-28 13:33
很多   啊 和和 哦 必胜!丰顺英 也不错

起飞也挺不错的

zxmll2007 2008-03-03 17:58
韩剧的最大特点是赏心悦目,不管是人工还是天然,总之主角给人美感

okra 2008-03-05 14:34
很多韩剧都很好看啊

ckb54 2008-03-06 20:02

糖果92 2008-03-08 10:47
豪杰春香~是偶看的第一部..
还有宫...经典哒~!

wyy977988 2008-03-14 23:20
偶喜欢<<天国的树>>这种悲剧性点的
因为偶是一个比较感性的小女子,呵呵~~~~~

milan 2008-03-15 22:04
早期的天桥风云也很不错

elly 2008-03-18 19:50
我喜欢天国的阶梯

漠莫 2008-03-19 12:00
有一部金喜善演的 忘记掉名字的..

漠莫 2008-03-19 12:01
还有就是MY GIRL 看了很多遍还是觉得很好看

xxx1222 2008-03-19 13:35
有人看过《青出于蓝》么?这是我最早看的韩剧,当时韩剧还不流行,我不是很爱看韩剧的人,但是觉得这部不错,经典作品。

漠莫 2008-03-19 16:04
没看过也..好看吗?

sosovvwang 2008-03-19 18:48
超爱女主播的故事~~~~也买了碟~张东健超完美~~

246135 2008-03-25 15:42
我的女孩,浪漫满屋,豪杰春香,魔女幼熙
对不起我爱你
喜欢MY GIRL

布丁的眼泪 2008-03-26 18:32
偶也是韩剧迷也看了不少,鼓劲

cindyxindi 2008-04-22 08:24
我看过的认为经典的韩剧:爱情是什么、星梦奇缘、火花、蓝色生死恋、冬季恋歌、夏娃的诱惑、天桥风云、My girl 、最后的舞请与我一起、新心、我的名字叫金三顺、天国的阶梯、美丽的日子、泡沫爱情、巴黎恋人、对不起,我爱你、洛城生死恋。平均每部都看了两遍以上,有几部已经不知看过多少遍了。近期的韩剧缺乏优秀作品,没有多少经典的。

jwwl 2008-04-22 21:09
韩剧的妆都很美的啊~~

lanxin 2008-04-23 16:23
我喜欢韩剧中的温情,我喜欢很多啊。

tian天 2008-04-24 13:21
3年前看过很多好看的韩剧,《豪杰春香》(太经典了看了3遍 ),《对不起,我爱你》,《白雪公主》,《my girl》,《浪漫满屋》,。。。。。,都非常好看!前两天又看了一部家庭喜剧,关于婆媳关系的,呵呵~~《媳妇的全盛时代》,推荐推荐,非常有意思!!

查看完整版本: [-- 经典韩剧 --] [-- top --]