查看完整版本: [-- 广州六旬赖老汉,爬桥推落跳桥人!!(全程经过,高清拍摄) --]

-> 我图我秀 -> 广州六旬赖老汉,爬桥推落跳桥人!!(全程经过,高清拍摄) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小彩 2009-05-23 21:04

广州六旬赖老汉,爬桥推落跳桥人!!(全程经过,高清拍摄)

[attachment=260858]
[attachment=260859]
[attachment=260861]    
[attachment=260860]
[attachment=289019]

小彩 2009-05-23 21:04
[attachment=260865]
[attachment=260864]
[attachment=289021]
  [attachment=289022]

小彩 2009-05-23 21:05
修改了一下,结果三楼变两楼

guigui 2009-05-23 21:18
  该说该老人是好人好事呢 还是好心办坏事呢?

ac102030400 2009-05-23 21:23
伯伯心里在想什么呢?这样的事情真是前无古人
要是推的角度好,比谈判专家还管用啊
这位陈生以后都不敢跳桥了吧

蓝冰卧鱼 2009-05-23 21:58
老人太牛了,看那个男人还敢不敢拿自己的 生命开玩笑,可能会作一辈子的噩梦吧

滴答菲 2009-05-23 22:03
要真的想自杀干嘛还要挑这样的地方啊?
很多这样的人
为大家带来了多少噩梦啊~~

大山的果子 2009-05-23 22:11
真是没有最强只有更强   

鸭仔 2009-05-23 22:15
引用第6楼滴答菲于2009-05-23 22:03发表的  :
要真的想自杀干嘛还要挑这样的地方啊?
很多这样的人
为大家带来了多少噩梦啊~~

同意~这样也会给别人带来困扰~

鸭仔 2009-05-23 22:15
不过这年头也许多人都变的很奇怪!

vaneian 2009-05-23 22:19
偶觉得那些选热闹地段跳楼跳桥跳江的人最讨厌了,既然他们想自杀,就让他们自杀好了,救下来也是浪费

蝶羽 2009-05-23 22:27
海珠桥双向塞车5小时,估计老伯也是被塞烦了。

tpzr 2009-05-23 23:18
为什么不是警察上去?

ailin1110 2009-05-23 23:40
老人太牛了,看那个男人还敢不敢拿自己的 生命开玩笑   

龙湮殇舞 2009-05-23 23:45
估计这老伯也被塞郁闷了  不得已而为之啊

olkze 2009-05-24 00:10
厉害的老伯啊~果断的动手了...以前一定当过兵!

灯火无情 2009-05-24 00:30
虽然没什么事情吧……
就是感觉他有点多管闲事……

慕容暖妍 2009-05-24 02:25
该说该老人是好人好事呢 还是好心办坏事呢?

yuhuandie 2009-05-24 09:23
昨天看新闻了,这个老伯可能有点精神问题
不过这也给那些想以伪自杀方式获得某种利益的人敲响了警钟

莳萸 2009-05-24 09:58
唉,好心办坏事罗,,,,,,唉,,,,老伯也真是的,太过热心啦,,,,,,,您看,出事了吧,,,唉,,,,,,可惜,,,,,,看来做心事要心有正确的方法啊,,,,,

乔子奚 2009-05-24 14:24
腰椎粉碎性骨折,那还不瘫了,
可怜。

lyn 2009-05-24 14:57
对于整个事件,我只能说我很无语啊

冷冰焱 2009-05-24 15:09
这位老人家身手好好……

紫心心 2009-05-24 16:10
最近这种现象真是多,估计这个跳桥的人是有什么目的吧。

a熊猫 2009-05-24 16:13
55,这位大伯好NB好吓人咽~

5534 2009-05-24 18:04
我真是不能理解老头到底出于什么意图做这种事,救人?有警察呢。害人,那他也太缺德了吧!

primrose 2009-05-24 18:09
以后不要随便和人握手。。。一不小心就被推出去了。。。。

兰妹妹 2009-05-24 18:26
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

misaxin 2009-05-24 18:51
这老人到底想干什么啊

yisa927 2009-05-24 19:38
这位大叔很彪悍啊……那个,腰椎粉碎性骨折会不会瘫痪啊

mengyq1 2009-05-24 19:50
这个老伯胆子很大啊,有过这次经历,这家伙以后应该不会随便轻生了。

蜂蜜情人果 2009-05-24 20:03
估计以后要来这跳桥的人都要掂量掂量了

879086351 2009-05-24 20:10
真不知道该怎么说好,有什么事解决不了非得自杀呢,出问题了吧

水云客了 2009-05-24 20:23
感觉选在热闹地方的人不是真正想死,像是作秀
真正想死,静悄悄的方法多的是,僻静的地方也那么多

xpw010202201 2009-05-24 20:38
就是~~~我们这里还出现过,要跳楼还打着阳伞的

查看完整版本: [-- 广州六旬赖老汉,爬桥推落跳桥人!!(全程经过,高清拍摄) --] [-- top --]