查看完整版本: [-- 【转】1000岁的文物表情包 --]

-> 我图我秀 -> 【转】1000岁的文物表情包 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2018-09-15 13:53

【转】1000岁的文物表情包

[attachment=1206870]
[attachment=1206871]
[attachment=1206872]
[attachment=1206873]
[attachment=1206874]    
[attachment=1206875]

天羽 2018-09-15 17:04
好可爱的表情包,妥妥的可爱!

boomer 2018-09-15 22:48

文物调皮,下面的配字更是调皮。

时间的女儿 2018-09-16 11:32
挺好玩的,不知道什么时候会有一款我国文物拟人的养成游戏可以玩(在玩刀乱的某人白日做梦中)

喵88 2018-09-17 15:39
哈哈哈,第一张最表情了

xingkong99 2020-07-03 11:26
哈哈哈哈哈哈,太有爱了,文物活了

axingkongxia 2020-07-05 16:53
中国语言博大精深,就看怎么用,用在妙处,直接达到效果

在水之南 2020-09-12 18:52
有些动物造型也很有表情包,南京博物馆里有几个原始时代的猪猪,很可爱。

yu_susan 2022-11-19 09:59
够反差萌,真是有点难以形容

艿糖 2022-11-19 10:26
第一张哈哈哈哈哈笑死

南山客 2022-11-19 10:42
古代大师的人性化呀……

三余小 2022-11-23 07:45
原本冰冷的文物开始有了温度

世界和平 2022-11-24 00:15
好奇它们原来在哪里,做什么用的?

二甲双胍 2023-05-01 13:18
太好玩了,存一下,喜欢前两张

在水之南 2023-05-02 08:46
有些文物的表情真是……那个马踏飞燕,正面和侧面的反差就太大了。

trstr 2023-06-07 08:52
这怎么能少得了 马踏飞燕

查看完整版本: [-- 【转】1000岁的文物表情包 --] [-- top --]