查看完整版本: [-- (综合)我的美丽日记--※彩妆全记录※ --]

-> 橘子美丽 -> (综合)我的美丽日记--※彩妆全记录※ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

maggie86923 2009-05-23 17:49

(综合)我的美丽日记--※彩妆全记录※

建议大家打开音响看帖。。这个音乐很好听哒~~
WELCOME
[attachment=260590]
1.护肤篇
[attachment=260591]

头巾是用来把额前的头发卷起的。。
上面那个丝塔芙比较温和,早上起床用的。后面SANA的清洁力较强,用来晚上卸妆。

[attachment=260609]

左1早上用的水,夏天用比较清爽 。
左下1是用的SANA的乳液,夏天用完这个,个人感觉就够了。
右1那个EL的柔丝洗面奶,洗完很滑,个人感觉夏天用洁净力不够。
右下1那个是跟风败的传说中的吸盘。。用得网上的手法,真的能搓出黑色的东东。。就是太麻烦。

maggie86923 2009-05-23 18:07
2.彩妆篇

[attachment=260627]

左1是身体乳。。有浓浓的牛奶味道。我基本上都用来擦手了。
中1是SANA的隔离霜,SPF19.PA++.用着不油腻。不错。
右1是MISSA的BB霜,现在是夏天,一般我擦这个就省了粉底液了。。遮瑕力一般,但是涂上这个脸色会好。
下1是个GEO的巧克力色的彩片,偶的大眼睛秘密。。哈哈
下右1一见就是粉底液。。就是有点干,我会兑点保湿的水擦。

[attachment=260645]

依次是流云眼线膏,星沙盘,眼影,遮瑕膏,睫毛膏。睫毛夹,一个大的,一个小的。小的可以把大的夹不到的夹上去。
那个星沙盘,我有着白色打底眼窝,还有描个下眼线。微带闪的。用着大刷子可以刷腮红和当散粉。
今天出门逛街,用褐色的眼影加深了一下眼线,在眼窝部分加粗了。

maggie86923 2009-05-23 18:27
[attachment=260658]
依次是粉底,唇彩,水动力面膜,卸妆液,绿豆粉调的糊糊。
粉底是干湿两用的,湿着用有裸妆的效果。干用的时候我用来补妆的。
DIOR那个面膜是晚上用的,可以不用洗。偶比较懒。。擦了那个,其他都不用了。
蓝色的那个事眼唇部的卸妆。。白色的那个脸的,有奶香味。
那个有点恶心 的糊糊。。是绿豆粉。。敷在痘子上,效果很不错。

下面就素真人兽了。。大家轻拍吧
素颜滴
[attachment=260674]

带了彩片的,貌似没啥效果
[attachment=260675]

呃。。眼线加眼影。。还是不咋看的出来
[attachment=260676]

涂了睫毛膏的
[attachment=260677]

最后,整体。。貌似有点看出来了
  [attachment=260678]

对比图

[attachment=260807]

maggie86923 2009-05-23 18:44
3.服饰篇

偶自己搭滴几个装束。。实在没力搞一个星期的啦。。大家凑合看吧
[attachment=260692]

[attachment=260693]

[attachment=260694]

[attachment=260695]

[attachment=260696]

maggie86923 2009-05-23 18:53
4.最后晒晒我今天上街的成果
  时尚杂志上的优惠券。。25号就到期了。。所以冒着炎热,偶也要去滴。
上包装
[attachment=260702]
送的小样。。2只青苹果香水,一个男士的,一个女士的。一个沐浴乳,一个身体乳,都是50ML。很香,适合17、8岁的。偶不太合适。喜欢化妆包,拉链是苹果样式的。麻布质地,内衬也是苹果的图案。

[attachment=260720]

正装上台。紫苹果,算新出的吧。BA说很好闻,我觉得很有特点,不是小女生的感觉。前调是鸡尾酒主味,BA跟我说很多男生也很喜欢,这个香水的中调和后调很好闻,中调是玫瑰的。持续时间比较长。

摘短网上的文字。
Delicious Night紫苹果夜恋淡香精以冰凉醉人的柚子鸡尾酒作开端,掺进细碎的姜丝,与冷却的黑莓马天尼调子结合。如火光般闪亮的紫色小苍兰秀丽如丝,迸擦一抹动人的光彩和能量。香氛的灵魂深处是一束夜间吐艳的兰花、铺满色丁般柔滑的茉莉花瓣和紫色鸢尾,馥郁扑鼻。琥珀玉液徐徐地舞动,黑色香枝和没药精华的凑合,魅惑正咄咄地迫近。辛调的广藿香满载能量,与触感犹如丝绒的雪松木一起释放慑人心扉的气息,成就了彻彻底底地独一无二的夜间感官之旅,这个探险旅程静待被发掘。

[attachment=260708]

宣传海报。。喜欢

[attachment=260709]

maggie86923 2009-05-23 19:06
修图加编辑终于弄完了。。欢迎大家来踩楼啊。。

阿伊 2009-05-23 19:19
汗- -
看完你的,偶没勇气继续写下去鸟- -

话说偶还真的对化装和服饰搭配没心得啊

荼糜 2009-05-23 19:20
俺来鸟,小m滴帖子涉及面尊广

maggie86923 2009-05-23 19:23
汗- -
看完你的,偶没勇气继续写下去鸟- -

话说偶还真的对化装和服饰搭配没心得啊
==============
不要啊。。那偶不是罪人了。。每人的心得都不一样的。。偶还等着啊1的帖子呐

maggie86923 2009-05-23 19:24
俺来鸟,小m滴帖子涉及面尊广
============
欢迎小米子~~~不就是彩妆和服饰嘛。。偶都是看杂志学来滴

卉声卉色 2009-05-23 19:52
图片拼在一起别具一格
BB那个星沙盘,好评如潮,偶却很纳闷象偶介种对彩妆容易长草滴银为虾米米败回来
睫毛膏素娥佩兰那支么?
DKNY滴香水也素偶每回逛香水店必闻滴
支持小M,帖子做滴非常漂漂哦~~~

hnizyj918 2009-05-23 20:34
小m滴帖子做的尊漂亮,赏心悦目,娓娓道来,美的享受哈,最喜欢乃滴鞋子,双双都漂亮,很有feeling

maggie86923 2009-05-23 20:49
图片拼在一起别具一格  
BB那个星沙盘,好评如潮,偶却很纳闷象偶介种对彩妆容易长草滴银为虾米米败回来  
睫毛膏素娥佩兰那支么?
DKNY滴香水也素偶每回逛香水店必闻滴  
支持小M,帖子做滴非常漂漂哦~~~
=================
那个星沙盘真滴很好用滴。。小卉那天去败个
DKNY的绿和红苹果香水一直觉得很清新。。不过和我的形象不是很符合。。虽然偶很想当甜美女生,小卉很适合的。我觉得这个紫的挺符合我滴。

maggie86923 2009-05-23 20:51
小m滴帖子做的尊漂亮,赏心悦目,娓娓道来,美的享受哈,最喜欢乃滴鞋子,双双都漂亮,很有feeling
===============
谢谢蝈蝈。。。乃也来参加一下吧。。

kogisn 2009-05-23 21:10
咦咦咦。。BB的中文原来是流云呀~我对这款眼线膏一直爱的很呐~~~美宝莲的卸妆液也一直觉得挺好用~哈哈

话说,亲有没有试过画下眼线呢?

maggie86923 2009-05-23 21:19
咦咦。。BB的中文原来是流云呀~我对这款眼线膏一直爱的很呐~~~美宝莲的卸妆液也一直觉得挺好用~哈哈

话说,亲有没有试过画下眼线呢?
============
BB     的中文不是流云啊。。是那个眼线膏叫流云眼线膏。。美宝莲的那个卸妆便宜好用。偶化了下眼线会妖艳呐。。我只用白色描一下下眼线。

沐宝宝 2009-05-24 20:19
小M啊~乃和小卉还让不让我活啦。。。
我还有一堆照片没拍,没更新……乃们就都弄好了。。。
这个~~~负债宝会自卑的。。。

maggie86923 2009-05-25 10:03
小M啊~乃和小卉还让不让我活啦。。。  
我还有一堆照片没拍,没更新……乃们就都弄好了。。。  
这个~~~负债宝会自卑的。。
=================
摸摸。。不要自卑。。还有老长时间呢。。乃慢慢编辑,期待乃的帖子

兮风氏 2009-05-25 10:52
厄,看完之后偶就更没有信心写鸟,偶介个人对于这方面米有啥么研究,都素很基本滴,很随意滴那种,这个介个样子偶还咋么写么?
回去蹲墙角~~~

douyu 2009-05-25 11:15
clarins的吸盘好使么?真的有这么神奇么?能搓出黑东东?

maggie86923 2009-05-25 11:36
clarins的吸盘好使么?真的有这么神奇么?能搓出黑东东?
能搓出来。。要搓半小时呢。。太累人了。我是懒人。。不过搓完之后皮肤会变的好软。。

maggie86923 2009-05-25 11:46
厄,看完之后偶就更没有信心写鸟,偶介个人对于这方面米有啥么研究,都素很基本滴,很随意滴那种,这个介个样子偶还咋么写么?
回去蹲墙角~~~
小兮。。偶支持乃。。一定要来发帖啊~~

sunsun 2009-05-25 23:19
在旁边观看大家的美丽日记果然是明智之举~~
虽然俺对彩妆完全不了解~~就只能从美观上看了
小m~帖子编辑很好看~~各种化妆品拼在一起很有感觉~~
衣服搭配我都好喜欢~~看着就可以想象m苗条的身材

maggie86923 2009-05-27 09:01
在旁边观看大家的美丽日记果然是明智之举~~
虽然俺对彩妆完全不了解~~就只能从美观上看了  
小m~帖子编辑很好看~~各种化妆品拼在一起很有感觉~~
衣服搭配我都好喜欢~~看着就可以想象m苗条的身材
呃。。小猫说得我都不好意思了。。mua~~

feitian80 2009-05-27 11:30
俺素门外汉,连唇膏都没涂过,来学习一下

漂泊 2009-05-27 17:08
哎,看了乃和小卉卉滴帖子。。。俺是打算放弃发了~
俺现在算是入门新手级别,实在没脸出来丢人鸟~  
搬个小凳子,和猫猫排排坐,一起来欣赏~

缭乱3 2009-05-27 18:03
想问下楼主 依云的喷雾效果怎么样

08986666 2009-05-29 10:49
不错很清晰~   

karen_rr 2009-05-29 11:07
   鞋子都好喜欢

猫猫熊 2009-05-30 15:56
厉害哦~偶就没这么多心得

maggie86923 2009-05-31 09:12
哎,看了乃和小卉卉滴帖子。。。俺是打算放弃发了~  
俺现在算是入门新手级别,实在没脸出来丢人鸟~  
搬个小凳子,和猫猫排排坐,一起来欣赏~
================
漂泊也来参加吧。。不要害羞啦~~

maggie86923 2009-05-31 09:13
想问下楼主 依云的喷雾效果怎么样
==============
夏天用比较清爽。。因为是温泉水的,所以不会过敏。。

mxrruler 2009-06-02 20:25
希望能介绍更多彩妆的上装步骤,谢谢LZMM啦

有时深蓝 2009-06-10 23:10
LZMM滴眼睛很漂亮!
不用特别修饰就很美了。
那个吸盘怎么用才是正确的呀?

mushroom66 2009-06-11 14:55
帖子做的尊漂亮,谢谢分享

yyly 2009-06-12 15:03
对服装平时完全不care,太失败了....自拍

miny-snow 2009-06-15 15:26
关看图片就头晕了

ritalu024 2009-06-15 18:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

芯玥 2009-06-16 19:03
我不会化妆 很想学啊

神话橙子 2009-06-18 17:35
好厉害啊,图片编辑的也很好啊
偶想说,偶怎么觉得楼主素颜比化完好看啊

为什么 2009-06-21 16:09
我也很喜欢DKNY的那个苹果香水。

神婆凡凡 2011-04-24 14:23
来瓶82年的矿泉水    

查看完整版本: [-- (综合)我的美丽日记--※彩妆全记录※ --] [-- top --]