查看完整版本: [-- 头像定制【小糖一完成】 --]

-> 制图交流 -> 头像定制【小糖一完成】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

聊胜于无 2009-05-23 13:23

头像定制【小糖一完成】

头像

▶要做的字: 俺素小静
▶想要的字体: 米啥要求,和图上其他滴搭就行
▶颜色: 看着搞吧,
▶装饰(特定的图案): 米想到,看着弄
▶背景(即原图):
[attachment=260463]
▶要说的话(特别说明): ,把字弄在骨头上,动态效果保留,口爱风格滴就行

小糖一 2009-05-23 13:29
小糖糖来也~~
接了接了~~好鸟喊你哈~

小糖一 2009-05-23 13:44
此帖售价 5 橘果,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

聊胜于无 2009-05-23 13:48
那个字滴颜色感觉跟背景一样,容易看8出来捏,素8素换个颜色会好一点,路色会8会8搭啊?

小糖一 2009-05-23 13:50
那个字滴颜色感觉跟背景一样,容易看8出来捏,素8素换个颜色会好一点,路色会8会8搭啊?
========
啊?
啥色?

这个。
字8素红色滴吗?

聊胜于无 2009-05-23 13:51
绿色行吗?会不会8搭啊?

小糖一 2009-05-23 13:52
====
偶个人感觉`红绿搭会比较奇怪噢。

聊胜于无 2009-05-23 13:55
引用第6楼小糖一于2009-05-23 13:52发表的  :
====
偶个人感觉`红绿搭会比较奇怪噢。

哦,那就这个吧

小糖一 2009-05-23 13:57
这个可以吗`?
还是把红色改的深一点?

聊胜于无 2009-05-23 14:01
好鸟,俺粉满意,谢谢鸟

查看完整版本: [-- 头像定制【小糖一完成】 --] [-- top --]