查看完整版本: [-- 海贼王中你最喜欢哪几个人物? --]

-> 音体漫游 -> 海贼王中你最喜欢哪几个人物? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lushen 2009-05-22 19:44

海贼王中你最喜欢哪几个人物?

等海贼王等得…………
呵呵,你们最喜欢哪个人物?就我个人观点呢,我是喜欢索隆的,嘿嘿……
还有啊,最打动亲们的情景是什么?他们翻越颠倒山和索隆第一次对熊的时候最喜欢了。

兮风氏 2009-05-23 08:32
我个人比较喜欢路飞,索隆属于第二梯队!

ariely 2009-05-28 23:16
最喜欢路飞,太可爱了

月和叶 2009-05-30 14:35
我也喜欢路飞诶~~~

香吉士 也行~~~~

mybtday 2009-05-31 09:36
最喜欢路飞啦~~~乔巴第二~~~好可爱~~

兮风氏 2009-06-01 18:06
这个帖子回复滴银怎么这么少捏?
思考中~~~~

maxim 2009-06-01 18:58
索隆!索隆!索隆!

汤圆@! 2009-06-02 10:50
我喜欢 索隆
为他那 坚毅的  剑客 精神
特别是有一话  MR 先生 那集
当 面临 巨大 危险时 不惜 砍掉双腿 之 为了战斗 。。。
还有 他的 动作也很帅 我心中 永远的三刀流 //
路飞 也很喜欢  不仅仅 因为他是船长
还因为 他对朋友的 看重 只 因为是 伙伴 。。。

karen_rr 2009-06-02 11:50
路飞,索隆,佐治,乔巴(喜欢它走路的声音)

zxxybs 2009-06-02 21:06
路飞,索隆 都不错啊

qiong221 2009-06-05 22:00

虽然路飞是主角中的主角
但还是喜欢索隆
肩负着同伴的梦想,梦想站在剑士最高峰上

喜欢,喜欢,特别喜欢
虽然他总是在睡觉
虽然他总是在迷路
虽然他喜欢刀比喜欢人多

但就是喜欢他
绿藻头!

花染水凉 2009-06-07 09:57
路飞和罗宾。。太有爱了!~

偏偏 2009-06-14 18:11
最爱的还是路飞啊, 那米的天气棒很厉害啊

uk13 2009-09-28 20:11
------额 个人喜欢叫俺家那个为卓洛 (索隆貌似 不好听啊)呵呵呵  卓洛 是俺的最爱 还有主角啦
不过 最近迷恋 乔巴  好可爱啊  呵呵 还有小八  也不错啊

咕噜鱼 2009-09-28 20:49
喜欢草帽还有长鼻子

风流子 2009-09-28 22:21
几个主角都很好,索香王道啊,恩,还有艾斯也喜欢的

天空的念想 2009-10-02 22:38
我喜欢艾斯和罗宾酱~~~~~~

神舟8号 2010-07-04 23:02
草帽海贼团中按顺序:路飞,索隆,罗宾,乔巴,山治,微微,娜美
其他:艾斯

zl06416518 2010-07-07 13:46
路飞一家都超帅的。。。。。。。。。。

莫玉染 2010-07-07 13:52
我一个都不喜欢唉8。。。。

莫玉染 2010-07-07 13:53
气死了。。刚刚玩四国。。。防守失误了。。。。。。。。。。。。

zxcv2608899 2010-07-15 22:08
个人喜欢艾斯!和罗宾!
两个大爱阿~!

弥月瞳 2010-10-15 16:40
最爱路飞~~~乔巴~~~娜美~~~

其实草帽团都很有爱~~~

wen。 2010-10-15 19:35
   我喜欢艾斯!  ……不过他最近比较惨呐
还有比较喜欢路飞、卓洛、娜美、乔巴这几个呐~

夜旋律 2011-09-16 18:15
我喜欢娜美,然后是乔巴

艾叶飘香粽 2011-10-30 16:11
乔巴,路飞,罗宾,娜美,。。。他们一伙儿全部都很喜欢啊
梅里号最后一次载他们的时候最感动

秋天的风信子 2011-11-01 08:33
最喜欢艾斯

其次路飞、山治,本来最喜欢山治的,可谁让WT太恶搞他了,人妖岛那段女装简直接受不能啊~

查看完整版本: [-- 海贼王中你最喜欢哪几个人物? --] [-- top --]