查看完整版本: [-- 我的电视生涯 --]

-> 温馨家园 -> 我的电视生涯 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

革命的 2009-05-22 09:55

我的电视生涯

从很小的时候我就很爱电视剧···压根就是被思想毒害的一代··可是,到现在,我还是爱他
最让我看得惊心动魄的电视剧,就是《越狱》,4季啊,每天上完课,就奔回来看···只可惜,那个时候,他还没完结,剩了个尾巴,现在结局出来了,可是完全没有当初的那种激情了··一听我同学讲说,迈克死了···我心啊碎了
前端时间很无聊的在看全美超级名模,那些女的都不大好看,有几个丑死了,可是花完妆,照片拍出来·········哇,哇···惊艳。
现在我听我同学讲,少年天子,里面乌云珠很漂亮,所以,我现在又 开始了我的电视征程····

金银小 2009-05-22 10:08
越狱前面好看,后面就不行了。少年天子我也很喜欢,喜欢邓超演的皇上,里面演乌云珠的是霍思燕

yuhuandie 2009-05-22 10:11
越狱俺没看完,看不下去……
乌云珠还是值得看看的
很是清纯

lfyuny73 2009-05-22 10:22
你妈妈肯定说你是超龄电视儿童了。

毛毛天 2009-05-22 10:33
已经好久没看电视了,只除了吃饭时陪儿子看看

kittymay1121 2009-05-22 10:37
自从有了电脑和网络,我都不太看电视了,一般也就看看新闻和一些综艺节目。

飞荡裙带 2009-05-22 10:37
前一段时间看《三七撞上二十一》,现在正在补看《潜伏》都挺不错的,,,

小彩 2009-05-22 10:40
偶还没看过越狱,不过偶喜欢看绝望主妇,嘿嘿

琉璃琳儿 2009-05-22 11:01
我也郁闷,最喜欢的MICHAEL竟然给了个墓碑的特写镜头,气死人ing

琉璃琳儿 2009-05-22 11:03
以后都不要追美国的电视剧了,都是分几季,等滴偶都快吐血鸟,结局竟然还死掉了。

不过另外还追了一个LOST,简直更气人,真的是迷失,我迷失在情节的倒叙,插叙中了,都分不清现实和虚幻了,越看越不明白,哎  

mickytang08 2009-05-22 11:18
我也喜欢霍思燕那版的讲康熙还是啥的东西,不过我还记得邓超演她的四哥哥~~

爱上天使 2009-05-22 11:27
有小孩后我就没看过电视剧啊,没时间!

tpzr 2009-05-22 12:24
越狱第二季就不好看了

zengmiao 2009-05-22 12:56
现在只喜欢看小说和上网,几乎不看电视了

刘利 2009-05-22 17:16
少年天子刚出来的时候,我跟我同学都喜欢看。

空中花园 2009-05-22 20:29
偶现在追的是美剧<真爱如血>讲的是吸血鬼和女孩相恋的故事.更新那个慢.第二季估计今年6—7月出

查看完整版本: [-- 我的电视生涯 --] [-- top --]