查看完整版本: [-- 定制签名【小糖一完成】 --]

-> 制图交流 -> 定制签名【小糖一完成】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

神奇的小七七 2009-05-21 22:49

定制签名【小糖一完成】

标题:签名定制
内容:
  要做的字:把hand in hand去掉,改成吾见,吾至,吾征服
想要的字体(若没有也要说明风格): 看着办吧~最好是有点随意的手写体,会动的
颜色: 你定
装饰(特定的图案): 不变
背景(即原图): 不变
要说的话(特别说明): 希望能做的漂亮点哦!谢谢
[attachment=259028]

小糖一 2009-05-22 11:35
MM在么`
乃滴定制偶接啦~
但素`、园子里滴签名规格素500*100
乃滴图图太高了~
偶可以裁点掉吗`?

小糖一 2009-05-22 11:50
此帖售价 5 橘果,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

8过`你的等级似乎还用不了太长的签名。请加油水水`再生1级应该就可以用了。

神奇的小七七 2009-05-22 19:56
恩~这样就可以了
~~很漂亮的~~
谢谢小糖糖

神奇的小七七 2009-05-22 20:13
顺便问一下,签名做好后怎么把它弄上去?(问了个愚蠢的问题 )
以后想做个头像也麻烦小糖了~

小糖一 2009-05-22 20:24
请购买噢~

已经把具体的办法一起附上了。

如还有不明白的地方`请pm我。

神奇的小七七 2009-05-22 21:44
原来还要等级的,555~
努力先赚果果把签名赎下,刚被鲨鱼咬了好大一口~~

查看完整版本: [-- 定制签名【小糖一完成】 --] [-- top --]