查看完整版本: [-- 看看你看到了什么? --]

-> 我图我秀 -> 看看你看到了什么? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

小乖2008 2007-12-04 20:09

看看你看到了什么?

这些都是错觉图,很有意思的。大家不妨看看,看看你看到了什么?

晴空岚岚 2007-12-04 20:13
1嗨,我就在想和我刚刚发的图相似,还好,一样的不多,互补一下好了

宝掐掐 2007-12-04 20:45
第一幅图看着眼花 ,第二幅图看到在动。第三幅爱因斯坦在喝东西。第四幅又是海狮又是一个鹿头(姑且就叫鹿吧 )。第五副图那三角像立着,第六副一个人在吹萨克斯,第七副一个带着帽子滴外国大胡子,第八副不就巴尔扎克嘛,米啥错觉啊~偶再仔细滴看看吧~

jessica1024 2007-12-08 00:59
第一幅有点像砖头砌在一起,错落着

蝶儿飞 2008-04-24 22:39
第一张图仔细一看ms全是直线;第二张中间在移动;第三张在爱因斯坦头像中间是三位女生;第四张似鹿似海豹;第五张似竖立似平放;
第六张在吹萨克斯风人旁边是一女子头像;第七张女子头像后面是一老头头像;第六张在老翁图中间有一对恋人接吻图;

xyz8121 2008-10-17 20:49
视觉的错觉啊
眼睛也会欺骗人的哦

xyz8121 2008-10-17 20:57
视觉的错觉啊
眼睛也会欺骗人的哦

查看完整版本: [-- 看看你看到了什么? --] [-- top --]