查看完整版本: [-- 橘园美食节------我在英国的某顿晚饭 --]

-> 温馨家园 -> 橘园美食节------我在英国的某顿晚饭 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yang宝 2007-12-04 05:34

橘园美食节------我在英国的某顿晚饭

被点墨同学抓住说要偶交作业来着。。。。。
然后蹭啊蹭啊蹭到活动快结束的时候终于艰难地把图传上了。。。。。。。

我在英国的某顿晚饭。。。。。。。。。。。。。。。。。。

No.1   特色煎蛋
材料:蛋2个,葱2棵,熟肉肠2根,盐少许
[attachment=9133]
做法:蛋打散,葱、熟肉肠切末
[attachment=9134]
喜欢辣就加辣椒粉
混合
[attachment=9136]
油下锅,同时在蛋里加盐
油热后倒入蛋液,成型后翻面
[attachment=9137]
装盘
[attachment=9138]

No.2 辣爆土豆
材料:干辣椒,想要香一点就切些葱末,土豆片
做法:土豆片浇一点点老抽,入味
[attachment=9140]  
热油,下干辣椒和葱末
[attachment=9141]
出香味时下土豆片,加适量水盖锅盖煮,水快干时加盐
炒熟了就装盘
[attachment=9142]

No.3   虾仁豆腐
材料:豆腐,熟虾仁
做法:豆腐先加老抽阉入味
[attachment=9144]
再下锅炸至表皮微硬,以防炒时破碎
[attachment=9145]
出锅,用剩余的油炸一下虾仁
[attachment=9146]
再加入炸好的豆腐
[attachment=9147]
稍翻炒即可
[attachment=9148]
出锅
[attachment=9149]

河洛佳苑 2007-12-04 12:54
偶来坐沙发.
看起来还不错哈
西西

奇奇乖乖 2007-12-04 14:04
宝.......
你滴一顿饭都是又炒又炸滴,偶看到都很上火哦

点墨 2007-12-04 14:39
小宝这一顿饭很是丰盛啊……

宝掐掐 2007-12-04 17:52
嗯~~~~~~~~ 比偶有前途啊!!!!

youtao 2007-12-04 22:37
我要是也到英国去吃一顿晚饭就好了

yang宝 2007-12-06 20:32
英国菜超级难吃~各位还是珍惜咱的中餐吧............

吧哒 2007-12-07 11:31
饿了咱饿了,跑去觅食。。。。

懒胖子 2007-12-07 15:46
不知道味道怎么样...
......
......
  .......
    ......
      .......为什么都那么能干......
                        ....抓狂 .................

绿影婆娑 2007-12-14 16:33
楼主握手啊~~
美国的菜也巨难吃无比 偶正在受荼毒...
不过偶马上就搬离宿舍了,住到新HOUSE里应该伙食方面能有所改善
所以在国内的JMS要知足啊,中国几千年的饮食文化可不是盖的~~~~

点墨 2007-12-14 18:39
引用第9楼绿影婆娑2007-12-14 16:33发表的:
楼主握手啊~~
美国的菜也巨难吃无比 偶正在受荼毒...
不过偶马上就搬离宿舍了,住到新HOUSE里应该伙食方面能有所改善
所以在国内的JMS要知足啊,中国几千年的饮食文化可不是盖的~~~~

自己做饭不是很好吗,即使在国内吃多了外卖也是很难过的,还是要自己做得饭才能吃得长久啊!

fanjunyi 2009-02-09 10:54
除了煎蛋 其他都不敢恭维

深蓝浅蓝 2009-02-10 10:08
唉  偶不会做饭啊  但是看着别人做也不错

莲伊 2009-02-10 14:20
我以前会的蛮多的,做的鱼虾都很好吃
我是不爱吃鱼虾的,不过老公大爱,来自鱼米之乡的人就是麻烦,哎。。
蒸包子,包饺子,凉皮,猪皮冻也都做的不错,这些我爱,北方人嘛!
现在不动手了,好多都忘记了
老公现在也在英国,英国的食物难吃的要死
他也都是自己动手,现在也会了不少
说回来烧给我吃。。。

shimizu 2009-02-10 15:00
话说,国外滴中餐大多都是越南人假装
那个口味非常汗
不过,西餐滴话,俺还是可以消受滴~~~
那啥,小宝滴手艺很8错~那个豆腐很见功底啊

cooolcat 2009-02-10 20:26
自己能煮菜,很羡慕啊

飞荡裙带 2009-02-10 22:13
那豆腐切的很有水平噢,一看就知道平常,常下厨的,好羡慕噢

我不大会,可我会一样,我的泡面泡的还不错,,呵呵

查看完整版本: [-- 橘园美食节------我在英国的某顿晚饭 --] [-- top --]