查看完整版本: [-- 世界上最独特的酒店 --]

-> 东游西逛 -> 世界上最独特的酒店 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

龙湮殇舞 2009-05-21 11:27

世界上最独特的酒店

1、最古老的酒店:
巴黎le grand veyour酒店。这家酒店建于1784年,法国历史上几乎所有最著名人士都曾经到这家酒店就餐。酒店中所有的饭菜一直保持法国最古老的特色。到过这里的人都将其称之为欧洲最漂亮的酒店,因为这里所有摆设都是正宗的法国古董。

2、最小的酒店:
芬兰kuappi酒店。这家酒店只有一个单独的小餐厅,餐厅内仅设2个座位,一次只招待2位顾客。

3、最大的酒店:
泰国曼谷tum nuk thai酒店。其面积有4个足球场大,仅中央大厅一次就可接待5000多名客人。为了提高服务速度,所有服务员都穿着轮滑鞋为顾客服务。

4、最高的旋转式酒店:
瑞士allalin酒店。这家酒店建在瑞士阿尔卑斯山上,海拔高度达3500米。整个酒店每1小时旋转一周,顾客在用餐时,也可欣赏阿尔卑斯山周围美景。

5、首家水下酒店:
以色列red sea stars酒店。这家酒店是于1993年开业的,顾客在这里就餐时可以一边吃着新鲜的海鲜,一边观看海底世界奇观。

6、最奇特的酒店:西班牙el bulli酒店。
在这家酒店里,顾客可品尝到世界上工艺最独特和最古怪的丰盛可口食物。它的独特风味可以说在世界上任何一家酒店都不会品尝到。

7、最漂亮和最雅致的酒店:
莫斯科图兰多特酒店。该酒店由世界上数十家著名的设计公司设计建造,完全是仿古建筑,里面的设施是优雅高贵的宫廷式摆设。酒店中摆有中国古代的瓷器,俄罗斯古老的壁炉、枝形烛台和灯架。

苏子 2009-05-21 11:47
第一家那个火树银花震撼到我了
芬兰那家绝对是有钱人开着玩的……
水下那家很酷,我绝对不会去的…… 我是个逛海底世界的时候满脑子都在考虑万一橱窗破了,就根本没办法逃走的人- -
最后那个夜里好漂亮 呵呵

wninja10 2009-05-21 11:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

wype357 2009-05-21 12:38
哪个都想去啊!可惜就是没银子啊!
最后面那个看着真是炫目啊!

vaneian 2009-05-21 16:52
泰国那个最大的酒店貌似以前正大综艺也去拍过节目的

灯火无情 2009-05-21 17:53
好漂亮的地方~
只可惜人家没钱住……

佳期…^如梦 2009-07-20 15:24
引用第5楼灯火无情于2009-05-21 17:53发表的  :
好漂亮的地方~
只可惜人家没钱住……

真是可惜啊

毛毛天 2009-07-20 21:10
家家都称得上是独特了,赞一个!

cui_cui 2009-07-23 17:35
很漂亮啊,不过主一天肯定也要超多钱

墨尘 2010-01-01 23:23
太漂亮了,我好想去哦。。。。。。可惜没银子那   

fngli 2010-01-01 23:30
芬兰kuappi酒店要是那位顾客喜欢上那里,每次去一定要提前定位吧。

primrose 2010-01-01 23:32
水下那家很酷,我绝对不会去的…… 我是个逛海底世界的时候满脑子都在考虑万一橱窗破了,就根本没办法逃走的人- -
握爪!
我是那种见旋转餐厅就觉得不安全的人!

樱桃粥 2010-01-02 03:32
等偶高考完
一定要去哪家旋转式酒店和西班牙el bulli酒店

风雨飘飘 2010-01-02 14:13
真是千奇百怪的酒店,只能招待两人的酒店太有才。

曼痴 2010-01-02 18:16
最好能看到那个世界最小的酒店的内部.   见识见识..

大爱小说 2010-01-03 16:22
数了数皮包里的人民币

望天!!!

我囊包羞涩,一个都去不了,看看吧

诞生日 2010-01-08 15:21
                        的确很独特,很让人向往啊!!!!!!

语过天晴 2010-01-08 18:56
长见识了,这辈子要是能去住住就好了。。。

danmeiqing 2010-01-08 21:50
都很个性啊 都很想去啊 可惜有时间的时候没钱 有钱的时候不知道有没有时间 那一天有钱还没指望呢

huisong 2010-01-09 09:25
真的是很独特的饭店,好像有机会去看看

ruolan 2010-01-09 11:51
嘿嘿,都在国外那,有钱才能去的

水之温婷 2010-01-09 18:44
对那个旋转酒店很感兴趣 吃饭看风景两不误

麦麦小猫 2010-01-09 20:34
以色列red sea stars酒店
一边吃鱼一边看鱼

capricornlxh 2010-01-09 23:58
巴黎le grand veyour酒店。。。
最期望这家。。。

jiangyingsi 2010-01-10 00:16
       ,,,,,,,好想去好想去!!!!!!!!!!!!!!

abc~ 2010-01-10 10:39
很有才。。。。

薄凉 2010-01-10 11:18
确实很独特...对那间最小的酒店有兴趣,可惜去不了啊

我爱熊灿灿 2010-01-10 20:22
我最喜欢酒店了~~最好每天住在里面,服务又好,吃的又好,风景也好,,太悠闲了~~

huangzhuo1 2010-01-10 22:22
每家都好有特色啊,最喜欢海底的那家!可惜没钱啊

蝶羽 2010-01-11 11:36
水下那家感觉很酷,不过一边看着活的海鲜,一边吃着海鲜的尸体,会不会有点食不下咽啊?

洛凡 2010-01-12 15:13
有机会,都去走上一遭,不枉到世上来一趟

俞渝 2010-01-13 00:26
看起来都好贵啊```
   我要是可以去的话```
估计我就只能在外面看看了``

当绿 2010-01-23 10:34
很想在瑞士那山上看着外面的皑皑白雪,而自己真正吃冰激凌的感觉!!!

sfsl 2010-01-23 13:04
海底那个,觉得好浪漫啊,一边吃,哇,还会有鱼儿在你身边,光想想,我就想笑

查看完整版本: [-- 世界上最独特的酒店 --] [-- top --]