查看完整版本: [-- 隔世的风——叶枫 --]

-> 音体漫游 -> 隔世的风——叶枫 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yoyo猫猫 2009-05-20 15:55

隔世的风——叶枫

隔世的风——叶枫

下载地址:http://224.cachefile1.rayfile.com/7813/zh-cn/preview/4a46de7a53e0b7f2794c62d7ee914f0e/preview.mp3

听这一首听到痴迷,于是一直听。

早上,站在车站,忽然觉得有点疲累,身旁有风吹过,不知是不是隔世的风,只是望着远处的车流有些陌生,昨天、前天、再前天,似乎已有隔世的感觉。

开始不知如何用言语形容自己的感受,因为一旦说出口,便是负累,知道自己有点傻,且傻的一点都不可爱,于是我学着沉默,且微笑。。

也许这样也挺好。于是将双手插在口袋,让心逆着风行走,它知道风会吹走那些躁动的情绪,让一切变得安静!

ps:这歌米歌词哦~连歌手图片偶也米搜索到,冒着被斑斑说偶不符合版规的风险,偶还是把歌曲发上来了~

odie 2009-05-21 15:09
米有歌词的歌 跟我在那一角落患患过伤风一样……不过很好听 听多了会心绪会平稳 然后难过。。

yoyo猫猫 2009-05-21 15:55
为了俺已经负掉的果子,偶决定自己坐板凳~喜欢这样的歌,淡淡的忧伤~

神奇的小七七 2009-05-21 17:22
楼主品位很8错啊!
为了我负掉的果子怎么样也要顶一个啦~
没有歌词的轻轻吟唱像微风吹过,让人心情很好

aprilyu 2009-05-21 18:24
第一次听男声吟唱,曲子不错,有些忧伤啊

a8530563 2009-05-21 23:37
像是诉说着什么。。。。伤感的。。

烟花缈缈 2009-05-28 21:03
为什么我不能听呢??555

qurui 2009-05-29 09:07
为啥我听不到呢、、、
这是个问题。。。

轻烟柳影 2009-05-29 15:26
喜欢风。。。。。。。。。。。柔柔的吹。

yoyo猫猫 2009-05-29 23:30
链接更改了,应该可以听了 地址很不好找,为啥点击多回复少,很是无奈的说

查看完整版本: [-- 隔世的风——叶枫 --] [-- top --]