查看完整版本: [-- 五月物语之俺和豹哥不得不说滴伤心往事(=.= 30号有更新哦~) --]

-> 原创赛区 -> 五月物语之俺和豹哥不得不说滴伤心往事(=.= 30号有更新哦~) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fish85 2009-05-17 15:36

五月物语之俺和豹哥不得不说滴伤心往事(=.= 30号有更新哦~)

话说前些天,在渔场不断受挫滴俺决定去找高进搏杀一番.
怀揣俺辛苦省下滴血汗果,跌跌撞撞进了赌场.
高进那厮很懂得欲擒故纵,短短数十分钟就让俺滴果果成功飙升至1300+.

==================俺是噩梦开始滴分割线================

兴奋滴俺决定继续搏杀,结果可想而知.
不甘心之余冲去银行取了果果继续.
可能高进那厮觉得肥羊上门,不想轻易放走,于是几个小时之内俺成功见了豹哥10多次.
赚到果果6K+....
然后....
噩梦开始鸟.....

饱尝甜头滴俺.
和大部分赌徒一样,
一发不可收,砸砸砸.
拼命砸,就只为见豹哥一面...
但是豹哥就素不肯出现,
只见果果不断送入高进介无良老鸨口袋中,
每天重复着赌场---银行,
两点一线....
众人滴劝阻也8能让俺清醒
只见俺银行滴果果越来越少越来越少越来越少....
而俺也渐渐渐渐麻木
当俺醒悟过来时,已经晚鸟...
两年滴辛苦积累....
比不上两天滴挥霍.......

通过这件事,俺明白鸟,
欢场滴银,素不值得信任滴~~
豹哥,那就素个喜新厌旧滴主
而高进,他就是个吃果不吐皮滴黑心老鸨~~~

============俺是结束惨痛回忆回到现实滴分割线==========

啊~~~~~~
为咩为咩为咩....
为咩要让回忆起介么痛苦介么伤心滴往事
豹哥~~俺恨乃
高进~~~~圈圈乃个叉叉~~~~

附上小部分罪证...泪奔

学不乖滴俺啊...
最近再次落入豹哥手中,
走上了借贷这条不归路.
截止到2009年5月29日下午16:35分,
共计亏损十余万,
负债....1W4
看来俺要备好小饭钵准备随时去化缘鸟......

今天和老蜜 陶小癫一讨论,发现真正算起来的话,
本金+赚到又赔滴,
俺应该赔了有将近20W,囧了

2009年5月30日,今天下午冲动滴押20果,完败
损失惨重
不死心滴俺,晚上再度杀入赌场
22:00~22:33分共见到豹哥23次.
米胆滴俺,选择了5果....

sarahlss 2009-05-17 15:57
话说我今天在赌场也是输了个精光啊

fish85 2009-05-17 17:02
=.=  本来还想着能申请个赌场赌霸章章啥的作为留念,被驳回
最近陶子和老蜜也素粉有激情.
俺滴头把交椅位子已经成功被老蜜夺走...
至于陶子....
哎...
口年滴俺们豹哥粉丝团啊啊啊啊啊

陶逸 2009-05-17 17:42
引用第2楼fish85于2009-05-17 17:02发表的  :
=.=  本来还想着能申请个赌场赌霸章章啥的作为留念,被驳回
最近陶子和老蜜也素粉有激情.
俺滴头把交椅位子已经成功被老蜜夺走...
至于陶子....
哎...
.......

仰天长叹,难为乃忍痛回顾鸟这一番血腥滴往事。。
与君共勉。。

shiziwa 2009-05-17 17:51
参赛文书评:

小白鱼单恋豹哥史是一本血泪书~俺们从中看到了惊喜、看到了挣扎、看到了忏悔~

俺觉得不仅囧,还给mm们以警醒~俺评之~嗟叹之~

有图有真相是亮点~事件是园子里的事~特推之~

灯火无情 2009-05-17 17:51
参赛文书评:

乃和豹哥的感情也相当深厚啊……
和偶滴杠杠君一样呢,不过他是和乃在一起一天以后就抛弃了你
杠杠君正好相反……
只有偶尔不和偶一起……
其他时候甩都甩不掉……

bluesea1992 2009-05-17 18:12

书评如下:
此文字字血泪,句句属实,让人掩面泪奔,以强大滴事实和图片控诉了赌博滴黑暗与挣扎,让人不忍猝读,此文催人泪下,勾起了俺滴千古伤心事!此文描写之真实残酷让俺感同身受!

诸位看官,鱼老牛滴败家史,给我们一个当头棒喝,远离赌场!趁我们还肢体健全!切记!切记!

感谢鱼老牛用亲身经历书写了一部与豹哥奋斗滴血泪史!

陶逸 2009-05-17 20:22
书评如下:
       长短镜头一一推过来,久久地回不了神。
        额滴神啊,这哪素小白鱼一鱼滴血泪,牺牲在赌场前线的同胞何止千千万。
        为鸟豹哥滴回眸一笑,俺们抛小鲸弃家产,临了落个贫民阶层,一头撞回小鲨滴血盆大口。
       苍天呐,你何曾开过眼,豹哥辜负掉的一干痴情泪,就素淹掉银河系也绰绰有余。。

lala808 2009-05-17 20:46
书评如下:
哪个说滴,小赌怡情,大赌伤身。。。。
赤果果滴借口。。。。。。。。。。。。
谨记口年鱼滴血泪教训,远离赌场,唾弃豹哥,尊重生命
偶棉相信明天一定更精彩。。。
囧,偶到底说了些什么。。。

陶逸 2009-05-17 20:51
引用第8楼lala808于2009-05-17 20:46发表的  :
书评如下:
哪个说滴,小赌怡情,大赌伤身。。。。
赤果果滴借口。。。。。。。。。。。。
谨记口年鱼滴血泪教训,远离赌场,唾弃豹哥,尊重生命
偶棉相信明天一定更精彩。。。
.......

乃说鸟两个字。果果。

fish85 2009-05-17 20:55
=    =  为咩别银轻松搞笑活泼,俺就深沉苍凉悲惨血泪交织...

落花紫寞 2009-05-17 20:56
书评如下
可怜的老鱼~~
首先,是园子中的事,是咱们娱乐身心锻炼意志的活动,明显老鱼被锻炼了
其次,图很多,是亮点,看得俺那个眼馋啊~~~~
再次,俺觉得绿色的字体不太清楚,后面的分割线的内容要是着重强调一下就更好啦
真是起到警示作用啦,大家还素要见好就收滴~~

只为看书来 2009-05-18 14:44
书评:
本文以流畅滴文笔把赌场风云生动再现.娴熟滴笔法勾勒出赌场阴晴不定滴曼妙曲线..维妙维肖滴刻划了小赌民赌迷心窍时跌宕起伏的心态.........尊可谓神灵活现,栩栩如生......文以楼主滴切身经历言传身教,醍醐灌顶,引人深思,让人回味无穷....沉默良久........终于忍不住站起来拍案叫绝!...

话说俺从不敢玩豹的,那个玩得太大啦.嘿嘿

北北哄 2009-05-18 14:57
参赛文书评:

首先一个建议:小白鱼,把你下面的文字的颜色改变一下。不知道是我显示器过亮还是真的字体太亮。偶看不清文字~囧

小白鱼啊,乃跟豹子哥哥的交情,偶棉都看在眼里。他还是最爱乃滴。

乃不知道,疼你是爱,打你是爱,骂你是爱,骗乃果果也是爱么?

所以,乃要继续霸占豹哥哥第一情人的位子,继续努力吧。

支持乃~~~

袖之白雪 2009-05-18 21:20
我最喜欢的还是前面的一堆豹子啊~
话说押过几次没中就再没押过了~
小白鱼我还是挺羡慕乃的~~至少见过豹哥啊
老蜜的教训比乃惨啊~

bee250 2009-05-19 13:40
参赛文书评:
主人现在还是不信邪,俺很忧郁~俺们BEE250已经寸果不生鸟~~~
长此以往~~~~只能是马革裹尸、血染战袍~~~~~~
主人一直以为她自己是花花豹子终结者~~~
她觉得豹子虽然阅女无数,但终究会登上俺们BEE250星云~
可惜~~~~~~传输带更本就负载不了豹哥。。。。

可怜滴豹纹鱼前辈,可怜滴陶小癫~~~~

paopaoyu0905 2009-05-19 13:45
参赛书评:
乃写出鸟赌场滴真相:“豹哥,那就素个喜新厌旧滴主”&“高进,他就是个吃果不吐皮滴黑心老鸨~”
不过偶觉得豹哥顶多算厌旧,喜新还谈不上吧??
因为偶找了他那么多次了,他一次都不理偶,把偶可怜滴小心肝伤得~~~~
不过偶还是抑制不住地每天去报道了!!
偶想,总有一天,豹哥会被偶滴恒心给收服了滴!  

兮风氏 2009-05-19 18:12
参赛文书评:
难友啊,难友啊!偶们都素这样子滴,楼主写出了偶们赌博滴银滴辛酸血泪史!
一想起来,眼泪哗哗滴,止都止不住啊。
当初偶也是去赌博,然后就看见果子一千一千滴就这样消失鸟,话说,偶还只是
压倒过一次豹子,我不压豹子,豹子就出现,一压豹子,豹子就藏起来!

ru2006 2009-05-19 21:36
参赛文书评:

我看了全问,很想问:这是笑语的嘛?
好像不是很符合主题?
请饶恕我的肤浅~
在我看来的主题,应该是乐闻趣事,让大家很开心的·

不过,这样也可以让大家当做笑料的说

PS:我是最近才玩高进的~
一般都是有赚的,不过我不压豹子的,很难中的说~

半面妆 2009-05-19 21:37
参赛文书评:

乃素来晒豹子的么...可耻啊...75偶棉一个豹子都木有滴银...

鱼的熊猫 2009-05-20 10:10
国宝哐当过来的书评:
如果乃们这些有钱银都狠狠滴把果子都砸进去,也许,便宜的素俺们这些后来银,所谓有得必有失,有因才有果。。
乃失败滴原因其一素乃不够蛋腚,其二素乃不够蛋腚,其三还素乃不够蛋腚。
乃应该狠狠滴砸,死命滴砸,TNND高进,俺就不信砸不晕你个残废。实在不行,乃就拖上陶子,拖上老神棍,一起冲啊,冲啊。   
乃要好好利用乃与豹子滴女干 情啊!俺在这里深切滴,怜惜滴看着乃们,乃们牺牲了,就素俺们上7滴时候咯!HIAHIAHIAHIA!!
乃记住啦,一定要具备老神棍撞石狮子搓麻绳砸地板滴狠劲
还要保持住陶小癫滴疯狂!

向前冲向前冲向前冲向前冲向前冲向前冲向前冲向前冲向前冲!

漪澜幽忧 2009-05-20 13:08
参赛文书评:
乃那一大串豹子滴证据粉销魂啊。。。。。话说俺那天也刷,奈何赌本太少,只能刷5果滴,2分钟内让俺净赚1000+,俺鸡冻鸟,揣着果子直接压上20果,结果。。噩梦开始鸟,即使在俺一意识到不对改回5果滴时候豹哥也8待见俺鸟。。。。。输滴只剩下尾巴鸟。。。。。
所以,大赌尊滴伤身啊~~~~~~~记住~要素5果豹哥很待见乃滴话千万表改20果挑战豹哥滴权威啊~~~~~~

hnizyj918 2009-05-20 13:14
参赛文书评:
    鱼老牛和豹哥滴不了情,素因为鱼老牛好了伤疤、忘了痛的本性所致哈,所以在偶看来,鱼老牛要摆脱经常被高进个fh打着饱嗝嘲笑滴剧情,还素任重而道远滴

果汁点点 2009-05-21 22:38
赌场...是个吃果不吐核滴黑窝...
豹哥...是个靠不住滴浪荡欢心大萝卜...
高进...是个胃口奇大无比只要是果撑死也要往下吞滴无底洞....
豹哥粉丝团.......赌场专用手动造果机

陶逸 2009-05-22 11:58
哎,豹哥上午比较兴奋。。
可惜俺没果喂他鸟。。

yggdrasil 2009-05-22 15:14
参赛文书评:
    为鱼小白的悲惨遭遇掬一把同情泪。豹哥丫滴很会玩欲擒故纵,乃被仙人跳了哇!鱼小白、老蜜、陶小颠(排名不分先后),都是赌场vip!都以为自己会是豹哥的真命天女,其实豹哥只爱果子!丫滴看上乃棉的财产,建设自己的小后宫去了!

fannyyz 2009-05-26 20:07
参赛文书评:
    话说,虽然偶从乃滴文章里看到了深沉滴哀伤,偶也知道偶很不应该向乃学习,可是,偶每次都忍不住啊,尤其素招鲨鱼待见之后。
    偶还要说,虽然偶见过N多次豹子,可是,偶一次也没压过   
        所以偶棉还素一起改邪归正吧

feitian80 2009-05-27 21:58
小白鱼,俺同情乃

fish85 2009-05-28 03:24
俺就是学不乖啊学不乖........

蜜桃水水 2009-05-28 10:45
书评
精典的赌徒反面教科书啊!唉!偶昨天还是1200+!恨死高进了!

bunny 2009-05-29 02:59
参赛书评:
可怜滴小白鱼!再一次为你掬一把同情泪!这也告诉了我们血淋淋的事实啊,就是,豹哥不可靠啊!可恶的,总是先给点甜头,让你不可自拔啊!骗果子它排第二,没人敢排第一啊!

fish85 2009-05-29 16:36
高进,恨你恨你恨你
豹哥,你对得起俺咩     

xixilt 2009-05-29 16:45
参赛文书评
哎 一部生动活泼 真实严谨的豹子血泪史啊。。。。。
话说 之前看到这么多豹子的PP  还真以为乃是来晒豹子的说。。
额 乃 老蜜 还有陶子。。。太疯狂鸟
赌徒的真实心态啊。。。
还有  乃们竟然还借贷。。。汗
鱼啊 乃把乃之前准备换威设计滴果子全败鸟。。摸摸。。乃需要俺接济咩。。。。虽然俺肯定木乃之前有钱。。

ru2006 2009-05-29 17:18
参赛文书评:
见过豹哥之后~
我看你的文有深深的体会了·~
豹哥,那个如神一般的人啊~~俺的最爱·~
你要节哀啊~~~~豹哥是很花心的·~

vaneian 2009-05-29 22:16
参赛文书评:
LZMM至少还碰到豹哥N多回,偶是连豹哥滴影子都米见到过。不要说豹哥滴影子,偶连押大小都是赔滴多!   看来偶素真滴米有赌运哦
八过LZMM还真执着。偶棉老师说,执着滴人比较会成功。所以,LZMM失去滴是果果,获得滴是人生滴大成功哟!

果汁点点 2009-05-30 20:49
圈圈个叉叉,放火烧赌场     

陶逸 2009-05-31 10:01
哎,继续泪花闪闪。。
期待今日的爆发。。

fish85 2009-05-31 12:47
引用第32楼xixilt于2009-05-29 16:45发表的  :
参赛文书评
哎 一部生动活泼 真实严谨的豹子血泪史啊。。。。。
话说 之前看到这么多豹子的PP  还真以为乃是来晒豹子的说。。
额 乃 老蜜 还有陶子。。。太疯狂鸟
赌徒的真实心态啊。。。
.......

额....要利息咩?要还咩?
俺觉得乃借俺,只会有出无进...
乃做好心理准备了咩?

fish85 2009-05-31 12:48
哎,继续泪花闪闪。。
期待今日的爆发。。
================
今天持续低迷....俺泪奔

袖之白雪 2009-05-31 19:13
参赛文书评:
果然我还是最喜欢前面的豹子
小白鱼偶见证了乃对豹哥滴忠心与疯狂啊
可惜豹哥那个8HD滴老TX偶棉~
小白鱼乃要淡定淡定啊~

懒扬扬 2009-05-31 20:46
参赛文书评:
小鱼啊 做人要知足 好歹乃成功晋见豹哥了 要知道豹哥的出场费不低的说
像我 都还没见过豹哥的如山真面目啊

陶逸 2009-06-03 19:02
口年滴小白鱼。。
诶。。
算了,俺还素待在粉丝团为乃加油吧

果汁点点 2009-06-03 23:41
口年滴小白鱼。。
诶。。
==========================
   豹哥最近很喜欢TX俺

陶逸 2009-06-04 09:17
引用第42楼果汁点点于2009-06-03 23:41发表的  :
口年滴小白鱼。。
诶。。
==========================
   豹哥最近很喜欢TX俺

他8素一直在TX乃咩

fish85 2009-06-04 12:49
他8素一直在TX乃咩
===================
他有时候良心发现会狠狠滴宠爱俺一番

懒熊猫 2010-02-05 18:15
什么时候我也有这丰功伟绩呀?

飞鸟 2010-04-04 19:23
原来还有比我更疯狂的人,佩服

underway 2010-04-08 11:01
居然这么多的豹子啊~~真厉害~我就狠不下那个心去押豹子啊~

查看完整版本: [-- 五月物语之俺和豹哥不得不说滴伤心往事(=.= 30号有更新哦~) --] [-- top --]