查看完整版本: [-- “芙蓉姐姐PK杨二”走秀,心脏不好的别看 --]

-> 我图我秀 -> “芙蓉姐姐PK杨二”走秀,心脏不好的别看 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

出街跳舞 2009-05-10 11:03

“芙蓉姐姐PK杨二”走秀,心脏不好的别看

(4日),在中国国际时装周的T台上,芙蓉姐姐与杨二车娜姆再次过 招,出现在赵半狄熊猫时装发布会上。二人依旧银色假发,只是穿着更加暴露。一个真空露点,另外一个就脱到只剩透视泳装,时装周上现大眼。                    
芙蓉美人装开场                                                            
身着黑白相间美人鱼服装热舞出场的芙蓉姐姐,由于没有做足安全措施,亦或有意展露性感身材,短短几分钟的热舞时间,频频走光露点,绝对是本次时装周的一大看点。                                                                      
杨二脱到只剩泳装                                                          
随后上台的杨二车娜姆,虽然依旧银发,但略显宫廷装的搭配让人疑惑其“看点”在哪,难道真的就输给芙蓉姐姐的露点美人鱼装?结果并未让人失望,脱掉宫廷装的杨二只剩下透视泳装,臀部曲线一览无疑,十分劲暴。但从声势与卖点来说,依旧输给了以“点”示人的芙蓉姐姐。

天与多情 2009-05-10 11:14
好雷人啊,不过勇气可嘉~~~~

yolanda 2009-05-10 11:16
我的心脏还算强烈吧,或者是跳动比较迟缓?没有看出特别的让人觉得受不了的地方,而且图片都被马赛克遮住了,也没觉得有啥了不起了。

岚岚晶晶 2009-05-10 11:20
那两个女人…
汗啊

yzhangjw 2009-05-10 11:30
怎么回事这都,一个个都疯了

静鸡鸡 2009-05-10 11:45
一个比一个BH的大妈.....秀场变菜市场...

莫恰恰 2009-05-10 12:34
话说芙蓉姐姐一直很强大啊~~~
她要彪悍到啥时候啊……

mnnnnn 2009-05-10 12:51
身材都够差的了,还敢露,勇气呀!

甜酸 2009-05-10 12:56
疯婆子一个。郁闷

干嘛让她进娱乐圈啊

zpj 2009-05-10 12:58
真真太恶心了~~~~~~~~~~~~

亚弥 2009-05-10 14:31
唉............
这2个都是随身携带TNT的人~~
雷死人不偿命啊~

colpipi 2009-05-10 14:32
都是JP啊。佩服佩服。。。

小天空 2009-05-10 15:01
。。。还有这么多人愿意请她们来表演……

fwl205 2009-05-10 15:22
这个世界有的疯狂,这样两个女人在此作态走秀,居然有那么多人看,唉。

灯火无情 2009-05-10 15:40
偶只能佩服他们的勇气……

莫有 2009-05-10 15:43
ZHELIAN这两女人都不正常啊

世外仙姝 2009-05-10 16:29
介两个女人都够自恋的了!

醉蓝 2009-05-10 16:32
雷雷更贱康。。

米素素 2009-05-10 16:46
真是林子大了什么鸟都有啊!丑不是她们的错,可出来吓人就.....

鸭仔 2009-05-10 16:52
而且芙蓉姐姐还露点!(....)

百年孤寂 2009-05-10 17:35
这两个女人~~~~~~都够人受的~~~~~~~~

咸鱼 2009-05-10 18:59
我心脏很好..
因为看多了...哎...他们到底是什么样的思想呢

滴答菲 2009-05-10 19:09
对这两个女人真是无语~~~~~~

不愿醒的梦 2009-05-10 20:22
哈哈,娱乐一下。不过杨二车娜姆好歹做过外交官夫人,现在怎麽?哎!

lele2451 2009-05-10 20:31
好么,简直就是穿着熊猫服装的变态白毛女

annatasia 2009-05-10 20:40
偶觉得眼睛受到刺激了     

小彩 2009-05-10 21:07
雷倒一片,赶快逃啊

shuitianjing 2009-05-10 21:20
太强了,唉,我说什么也不说

tpzr 2009-05-10 21:40
早就见怪不怪了,2小丑

yzq9211 2009-05-10 21:50
这两个女人长的太丑了

家的林 2009-05-10 23:00
雷死人啊!!!偶的心脏提出严重抗议了。
很早以前,就不知道怎么说芙蓉,太对不起这名字了,有点周星驰电影里的石榴姐的范。
偶琢磨是不是无知者无惧呢?。。。
杨二还他抗上来?!
大千世界,无奇不有?
噱头抄足了,还是生意人得益?

tulipean 2009-05-11 00:10
两个不正常的女人 一群不正常的看客~~

桃酥烧饼 2009-05-11 11:48
对这两人真的很无语.......

cooolcat 2009-05-11 12:18
2个女人都很强啊!~~彪悍~~~

jlion 2009-05-11 19:26
OMG  偶无语呢   恐怖

mansonfan 2009-05-11 22:02
        好恐怖啊。。。
  杀了我吧,我晚上不用睡觉了。。妈妈吖。。

袖之白雪 2009-05-11 22:15
都是BH滴人啊
没有一点自觉啊

刘利 2009-05-12 16:30
今天看了太多彪悍的东西了,这样的已经能承受了。

莳萸 2009-05-13 17:12
真不亏是二位"二姐"啊,还在什么中国国际服装台上耍,太给中国人丢脸了,堪称"不要脸"啊,

龙湮殇舞 2009-05-13 17:15
丢人都丢到外太空去了

jiaojiaoai5 2009-05-13 17:53
是我 。我就要疯了

琼水云起 2009-05-13 18:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

yuerlonely 2009-05-13 18:25
这2个女人配足了~~~~~~~~

bamuri 2009-05-13 19:02
天哪,我看到看台下的WESTERN。。。。不知道在笑什么。。。

颜飒 2009-05-13 19:18
芙蓉姐姐。。。对她一直是非好感。。。每次出来的造型都太雷了

艾弥 2009-05-13 20:22
天啊 居然混到T型台了 能耐呀

milkpiglulu 2009-05-13 21:40
她们果然是新生代JP 的领军人物!

浅星 2009-05-14 13:33
这个是不是jp”太厚“的代表人物阿

近君情切 2009-05-14 15:11
这都什么品味呀,时装周...无语了...

dcsabao 2009-05-14 16:57
两者都不喜欢,不过相较于芙蓉的勇气与直接,杨二的做作更容易让人感到恶心

查看完整版本: [-- “芙蓉姐姐PK杨二”走秀,心脏不好的别看 --] [-- top --]