查看完整版本: [-- 随口说说~关于百变小樱魔术卡 --]

-> 音体漫游 -> 随口说说~关于百变小樱魔术卡 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

huhuchen 2009-05-09 13:14

随口说说~关于百变小樱魔术卡

我一直觉得这个动漫很有爱!

为虾米???
因为这个动漫集全世界的爱为一体啊!
有父爱——小樱的爸爸对小樱。
有母爱——可爱的小樱妈妈(虽然没怎么介绍)
男男恋——小樱她哥桃矢和雪兔(大家不觉得他们俩关系很暧昧吗?)
同人女——小樱和知世(应该是知世暗恋小樱)
异性恋——小明和小樱(虽然应该也算是暗恋)
三角恋——小明,小樱,李莓铃(虽然小樱态度不明确)
兄妹恋——小樱喜欢比自己大很多的雪兔

·········

嘿嘿嘿嘿

我不是CJ的好孩子

仪歌 2009-05-09 17:25
呃,还有师生恋……是吧。。。
他们班那个女生对那个啥。。。

paopaoyu0905 2009-05-09 17:29
好像真的有这么一回事哦
不过里面的人物都好漂亮哦

亚弥 2009-05-10 14:19
还要加上师生恋.
人卡恋:其中有个情节是一张卡爱上了一个小女孩
不伦恋:小樱对爸爸的爱有点过了~
人妖恋:雪兔就是月~月不是人~小樱喜欢雪兔,也就是喜欢妖~

萧雪痕 2009-05-10 14:52
百变小樱??????

好久之前的事了……

殇橘忧 2009-05-10 15:03
还要加上师生恋.
人卡恋:其中有个情节是一张卡爱上了一个小女孩
不伦恋:小樱对爸爸的爱有点过了~
人妖恋:雪兔就是月~月不是人~小樱喜欢雪兔,也就是喜欢妖~

------------------------------------
我汗
这样也想得出

静静一夏 2009-05-10 15:08
好囧。。
小学时超喜欢的~~~

菀诺潇灵 2009-05-10 16:41
就差人兽了吧……试想一下,如果小可喜欢小樱……

kk99 2009-05-10 18:53
的确混乱~~看起来纯得不行的一少女动漫,仔细想想。。。什么都有啊!
不过我当年看到时候还真没看出什么来~~现在。。不行了

兮风氏 2009-05-10 18:58
偶就感觉里面滴感情那叫一个乱啊!
果然就像是楼主说的,粉有爱!

汤圆@! 2009-05-10 19:22
这一个错综复杂。。。

不过都是 少男少女的一抹情愫
没有上升到爱的高度。~~

qingyaning 2009-05-10 19:29
   这部动画片是我最爱的~不过小明?不是李小狼吗?小狼~各个地方的翻译部同~嘿嘿

玡晓 2009-05-10 19:45
主角的年龄都很小啊,那是早恋~

安子由 2011-08-29 15:28
当初这部剧8.30播出,我赖着我爸说我8点睡,睡到8.30起来看行不,结果我爸不同意= =

查看完整版本: [-- 随口说说~关于百变小樱魔术卡 --] [-- top --]