查看完整版本: [-- 殇--签名图(更新完毕) --]

-> 我图我秀 -> 殇--签名图(更新完毕) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

夜生,凉 2009-05-08 20:32

殇--签名图(更新完毕)

就个人而言,
对那种充满血色,号称非主流的图片不是很感冒,甚至有点反感的说,
但是这并不妨碍me去收集那些签名图,
带着深深的悲伤的图片,

在某些时候,
当感情迸发的时候,
会选择用来作签名图,
来诠释自己的心情...
这些图片,
在我的PC里,
放在一个叫做“殇”的文件夹里...
废话不多说,
帖主最要紧~
PS:                                                                   
因为权限问题,用不了草稿箱,
但是,
实在不想因为意外而半途而废,
那样,可能就没有继续编辑的热情了....
所以,图先慢慢发上来,
看到帖子的JM,
不要催.....
世界如此美好,
我却这样暴躁,
这样不好不好~~
打包在6楼,
链接就不弄了,
就在本页.....
翻啊翻,
翻啊翻...

[attachment=243860]

[attachment=243861]

[attachment=243862]

[attachment=243863]

[attachment=243864]

[attachment=243888]

[attachment=243887]

[attachment=243886]

[attachment=243885]

[attachment=243884]

kydloyd 2009-05-08 20:36
好像我都有过了。。。。。。不顾还是谢谢。。

夜生,凉 2009-05-08 20:39
希望大家喜欢哦~~~

枫叶丹 2009-05-08 20:41
我觉得都很美,很有意境。

夜生,凉 2009-05-08 20:43
请笑纳~~

缅栀 2009-05-08 20:46
很不错地说。。。
呵呵。。。

夜生,凉 2009-05-08 21:04
补几张
本来想发在另一张帖子里的,
但是后来又感觉图片风格相似,
嘿嘿,
这几张是近期刚收集到的,
应该不是在橘园收集的吧~~
呆会整理一下,
把打包也给弄上来~~
谢谢大家的喜欢~~
                          END~~                           
总打包下载:
[attachment=244005]
[attachment=243948]
[attachment=243949]
[attachment=243950]
[attachment=243951]

安、莫莫 2009-05-24 12:07
不知道为什么 蛮喜欢这样的图片的...
超有感觉的..

查看完整版本: [-- 殇--签名图(更新完毕) --] [-- top --]