查看完整版本: [-- 聆听2006年韩剧经典台词的花言巧语——语众不同【转】 --]

-> 影视天地 -> 聆听2006年韩剧经典台词的花言巧语——语众不同【转】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zh76 2007-03-01 10:24

聆听2006年韩剧经典台词的花言巧语——语众不同【转】

聆听2006年韩剧经典台词的花言巧语——语众不同转自韩剧热线
[mp=1] http://211.176.63.195:8081/0/HIGH_MP3/666/666545.mp3[/mp]

玛格丽塔 2007-03-01 10:48
很想看《恋爱时代》这部电视。

zh76 2007-03-01 11:55
那就看看吧,开始很沉闷,但是这部剧集的特点就是越看越有味道。

zh76 2007-03-01 19:57
以后有机会会陆续上传相关MV的,一首RAIN的最新酷歌献给亲们,希望你们喜欢。

蓝色天空下 2007-03-05 01:14
看着仿佛不错的样子....

akai 2008-03-01 21:37
很喜欢雪之女王 非常喜欢,没看过的可以去看看

糖果92 2008-03-08 10:49
就看过两部~~
落伍了唉..

mayayiji 2008-03-30 10:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

junya0105 2008-03-30 20:09
喜欢雪之女王,玄彬好帅啊

ziyou918918 2008-06-26 11:29
很喜欢宫

sesa 2008-06-26 11:31
看过雪之女王,狐狸啊,和宫,觉得都一般般

linda012 2008-06-28 09:29
《雪之女王》,真的很感人,特别是最后大结局的时候。

月泠雪 2008-08-25 13:12
看天国的树,很感人

乔子奚 2008-08-25 13:21
天国的树 看起来很有感觉,去看看.

lilly123 2008-08-26 11:30
这个彩静就是这么残忍,狠狠的往人心窝上捅一刀

兰瓷 2008-08-26 12:23
韩剧台词的腔调一看就看得出来。过于抒情。动不动就是星星啊,月亮啊。几万年啊,我的心啊。疼啊。快死了啊。你是我的女人啊。之类的。

海寒 2008-08-26 12:34
这么多部我竟然只看了天国的树

查看完整版本: [-- 聆听2006年韩剧经典台词的花言巧语——语众不同【转】 --] [-- top --]