查看完整版本: [-- 定制头像和签名【小爱完成】 --]

-> 制图交流 -> 定制头像和签名【小爱完成】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

bunny 2009-05-06 22:19

定制头像和签名【小爱完成】

☀头像:
▶要做的字: 阿布
▶想要的字体(若没有也要说明风格): Q体
▶颜色: 淡粉
▶装饰(特定的图案): 无
▶背景(即原图):
▶要说的话(特别说明): 自写在左下角
[attachment=241140]

☀签名:
▶要做的字: 无
▶想要的字体(若没有也要说明风格):
▶颜色:
▶装饰(特定的图案):
▶背景(即原图):
▶要说的话(特别说明): 尽量帮我弄的适合签名的大小
谢谢啦!
[attachment=241141]

あい 2009-05-07 16:55
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bunny 2009-05-07 17:48
小爱,为啥小兰和新一被从中间横刀截断啊?还是我这里显示的问题?
那个阿布能在圆润点不?

あい 2009-05-07 18:21
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bunny 2009-05-07 18:25
泪!果然好小啊!那你看看这张呢?不过后面有位大叔让我很苦恼啊!而且表情没有那个可爱!算了!俺还是要这个小小的!
多谢小爱啦!

小糖一 2009-05-08 01:46
嘎嘎`大叔可以擦掉~~擦白白~

bunny 2009-05-08 01:49
引用第5楼小糖一于2009-05-08 01:46发表的  :
嘎嘎`大叔可以擦掉~~擦白白~

不过新一的表情不咋好!还是喜欢她俩手牵手那张!

小糖一 2009-05-08 02:23
此帖售价 5 橘果,已有 1 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

bunny 2009-05-08 02:34
小爱第一个做的签名我也要!我试了可以的!
因为我不知道虽然她们是分开的,但是等贴上去就是一起的了!

查看完整版本: [-- 定制头像和签名【小爱完成】 --] [-- top --]