查看完整版本: [-- 朋友.....我们毕业了... --]

-> 音体漫游 -> 朋友.....我们毕业了... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

天天爱我 2009-05-05 00:26

朋友.....我们毕业了...

[attachment=239432]
年少时的梦,像朵永远不凋零的花。
岁月席卷,我们却听到时间磨损的声音。
我们似乎还能记得,开始的开始,走进来时那带点茫然带点紧张的眼神。
可在这最后的最后,在我们来不及喘息的伤感里,我们又不得不走了。
踱下教学楼,走过操场,穿过食堂,经过绿树红墙、欢声笑语,流连在路的尽头,我们一再回望。
这或许是我们第一次,也将是最后一次,用从未有过的无比珍惜又无比肃穆的心情,把眼光拨撒在岁月的每个角落。
俺喜欢欢快的说再见...
谁说的..
毕业就该感伤...
咱们要笑的走出学校...
笑着说“我们终于解放啦~”

萍聚...萧淑慎版的....比较欢快...又不失情意....年轻人比较喜欢...
The sound of silence经典啊....
栀子花开  何炅的....
我们的纪念册...twins得....我爱阿sa~~~这首歌很好听...超喜欢的...
祝福..张学友的...
朋友..周华健...
呃..祝你一路顺风....吴奇隆....
城南旧事 送别..这首歌是我小时候的最爱...
友谊天长地久...呃...太过经典....就不放上来了...
超hight得一首歌
那些花儿...朴树的...
且行且珍惜...张信哲的..这首歌也不错听的...
告别校园时...谭咏麟..很符合啊..很校园捏...
青春纪念册...这首歌很很适合...很欢快...玩游戏啊...嬉笑时可播这首...
凤凰花开的路口....林志炫...这是打着毕业歌来的....
Today....梁咏琪的...毕业歌曲牌....
Graduation....非常滴好听...要是有低音炮的话...音效一流啊...
朋友....谭咏麟...这首歌让我很有感触啊....

呃...个人觉得差不多了...以后再添吧...去洗白白了

天天爱我 2009-05-05 01:13
朋友...很多人推荐哦...确实不错的一首歌...
一老歌....呃...虽然上面的都是老歌.....再见...小虎队...
睡在我上铺的兄弟....老狼....很写实得..
同桌的你....经典吧...
还有首最近的爱..流年...王菲
放心去飞..小虎队...
再见...张震岳...
我们的歌...水木年华...吟唱类的...中间那段很囧啊...葱巴拉来一口....囧啊....
水木年华出了一辑专门是这类的歌...今天我们要走了...

鲜花和星星 2009-05-05 09:48
都是老歌啊,是70后最熟悉的

leandre 2009-05-05 19:51
现在,我也快要毕业了!

雏菊落 2009-05-06 12:43
偶也要毕业了~伤感ing

╰★′拉拉 2009-05-06 12:51
萍聚```最能体会这种心情,现在在实习啊,真的还是学生生活美好```

馨妍 2009-05-06 20:41
唉,偶本来就是一个念旧滴人,总是怀念大学滴生活,现在听了这些歌,呜呜又伤感鸟

天天爱我 2009-05-14 23:38
偶也要毕业了~伤感ing
————————————————
来一起感伤~~~俺也要毕业了.....

weilandeye 2009-05-15 14:07
我今年也要毕业了,想到一起生活了四年的同学们,感觉好不舍啊

艾叶飘香粽 2009-05-15 16:49
是很经典啊,毕业了就要分开了啊,真舍不得

硕鼠 2009-05-15 19:03
毕业生~呵呵
《Sad Movie》里的那首Goodbye也很经典啊
送旧的时候总会有人点的歌..
怀念的感觉

lqn109 2009-05-23 01:16
今天刚答辩完,想着不久就要离开大学了,虽然以前在的时候将它批的一无是处,但现在却依依不舍,内心里期望的是不愿长大吧

灯芯 2009-05-23 22:51
Graduation....
很好听啊
可惜我听不懂
试听别人解释的歌词意思呢

天一r 2009-05-24 17:40
谢谢楼主,确实非常经典,也很全面,以后用的时候就可以来这找啦!

wo358210 2009-05-24 19:27
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

羽荫藜 2009-05-24 21:19
还没有毕业~~但是也只有一年了  每次和同学提到这个话题  大家都觉得好沉重的  

蔓蔓青萝 2009-05-24 21:57
还有一个多月就要离开学校了,偶尔很迷茫,偶尔很期待。曾经很很厌烦的学生生涯也让我生出些依恋……要毕业啦

梓宸 2009-05-25 08:20
今年我也毕业了,好伤感~~~

sa娇快乐 2009-05-25 20:09
还有TWINS的《瓶中沙》
容祖儿的《陪你长大》
泳儿,管制并等人的《小学馆.》都不错

robecca 2009-06-01 13:57
我也快要毕业啦,带着兴奋和小小的感伤,我们将要告别高中同学,去面临新的学校。心里总是有些舍不得的~~进了大学我们就是大人了

yoyo猫猫 2009-06-01 15:01
偶也推荐一首——心愿

歌词:

湖水是你的眼神

梦想满天星辰

心情是一个传说

亘古不变地等候

成长是一扇树叶的门

童年有一群亲爱的人

春天是一段路程

沧海桑田的拥有

那些我爱的人

那些离逝的风

那些永远的誓言一遍一遍

那些爱我的人

那些沉淀的泪

那些永远的誓言一遍一遍

我们都曾有过一张天真而忧伤的脸

手握阳光我们望着遥远

轻轻的一天天一年又一年

长大间我们是否还会再唱起心愿

长大间我们是否还会再唱起心愿

着火的冰 2009-06-05 13:16
6月了,好伤感的青春

河洛佳苑 2009-06-05 15:23
泪奔啊
楼主放的毕业歌偶最近刚学会唱呢
偶正好要毕业了,准备练练毕业疯的时候用

宝盖丁 2009-06-05 17:00
毕业之后才发现校园的可贵!

查看完整版本: [-- 朋友.....我们毕业了... --] [-- top --]