查看完整版本: [-- 【转】一套减脂餐送给首页的小仙女! ​​​​ --]

-> 我图我秀 -> 【转】一套减脂餐送给首页的小仙女! ​​​​ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

柳下笙歌 2018-08-13 13:40

【转】一套减脂餐送给首页的小仙女! ​​​​

[attachment=1204515]
[attachment=1204516]
[attachment=1204517]
[attachment=1204518]
[attachment=1204519]
      [attachment=1204520]
[attachment=1204521]
[attachment=1204522]
[attachment=1204523]

天羽 2018-08-13 21:18
看起来就感觉好好吃!

臺蟲 2018-08-14 14:56
都減脂了還要喝可樂......
可樂對身體有害無益
另外,我實在喝不了0卡可樂,味道很詭異
不過餐點看著有些挺好吃的

喵88 2018-08-14 15:30
看着都好好吃

xy莹莹88 2018-08-15 14:53
好喜欢这个颜色搭配
看着舒服,吃着开心

陈珍1106 2018-08-15 16:08
看着就觉得好吃,不过这正是减肥餐吗?

mm08 2018-08-16 15:35
量还不错,估计能吃饱。能不能减肥不好说。

西红柿 2020-11-10 16:13
一般来说减脂餐都不太好吃,这个看上去还不错,应该很好吃。

南山客 2022-11-12 18:11
茄子象是烤过的,真的适用。谢谢。

好多松茸怪 2023-02-24 15:22
说实话 减脂餐还是贵的哈哈哈哈 肉类需要买蛋白质食物  
明天我就开始减肥!!

南山客 2023-02-24 18:06
做这个要花工夫,于是就没时间吃零食了。

jiajia314300 2023-02-27 15:21
这套减脂餐下来,我的钱包也肯定会瘦

三余小 2023-03-04 17:01
可是自己做不出这样好看的减肥餐呀。

二甲双胍 2023-04-29 21:53
看起来好好吃,可惜没时间自己做饭

whyying 2023-06-06 22:08
减脂餐一直在尝试,但从来坚持不了太久

trstr 2023-06-07 08:39
哇哦 这个很可口的样子!!我还挺喜欢这么吃的  准备哪一天做一点

查看完整版本: [-- 【转】一套减脂餐送给首页的小仙女! ​​​​ --] [-- top --]