查看完整版本: [-- 火影之我爱罗 --]

-> 音体漫游 -> 火影之我爱罗 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

yiyuxi 2009-05-03 17:19

火影之我爱罗

看了火影,很喜欢里面的我爱罗,所以今天突然有感而发的写这些感想。有点没什么深度,也没有太多的美感,但是,实在为我爱罗报不平。所以,看过路过,表“打”我哦~
     很期待也欢迎所有对我爱罗有那么些感想的漫友来发表对我爱罗的感想:)
-------------------------------------------
[attachment=237434] [attachment=237433]
没有选择的机会,没有抗议的权利,没有辩驳的言语,我看到一个孤单的你
也许曾经害怕过你,也许曾经厌恶过你,也许曾经误解了你,
也许注定我要喜欢上这样身世坎坷的你
怎样才能抹去你眼中的疏远,怎样才能抚平你心中的悲伤
可不可以让我陪伴着你,可不可以让我倾听你的心声,
我只是想看到你的微笑,看到你幸福
因为我爱上了如此的你

——可爱的我爱罗
[attachment=237432] [attachment=237431]
             在火影里,你不是永远的主角,但是,你却是我心中的主角。第一眼见到你,被你一脸的阴沉吓到,随后,当了解了你的成长经历,却发现无论如何,无法怨你。鸣人比你幸运,至少他的身边还有朋友,还有时刻关怀着他的老师,可是,你却孤独长大。当小时候那个唯一给了你关爱,却又狠狠的将关怀夺去的护卫死去,你的善良在那一刻被深深隐藏,甚至消失,从此,冷酷、凶狠成了你唯一的保护层,所有的人都忘记了那个在风沙中脆弱的小小的你。作为一尾容器的你,是特别的;成为了风影的你,是坚强的。
             也许,曾经凶暴的你让人害怕远离,但是,当你的奶奶用她的生命换回你的生命,当你的族人为你的回来而欢呼的时候,我知道你可以走出你冷硬的伪装,走入温暖阳光的包围,从此,你可以不再孤单。那一刻,我被族人的善良、宽容而感动的泪流满面,我为你的复生而欣喜若狂。
             在沙石的大门前,你与鸣人握手,那一刻,时光被定格了——你的面容平静、柔和,新的生命开始!
[attachment=237430]

蓝魔 2009-05-03 17:35
    看过动画中的我爱罗,术很厉害,才一出场就是武斗的黑马级人物。只是很意外的被固执的鸣人打的倒地难起。我想那次的争斗,不只是武力上的斗,更是心灵上的震撼吧。鸣人以他的经历和感悟打碎了我爱罗的冷酷假面。
   喜欢我爱罗

兮风氏 2009-05-04 12:09
火影我到现在还没有看完,因为连载的时间太长了,后来把偶滴激情都消磨光了。

紫莲 2009-05-04 12:58
我爱罗~让人心疼的孩子~

草色 2009-05-04 13:13
作者大人偏心啊,可怜的我爱罗刚刚好转,过上了稍微幸福一点的生活,就安排他死掉了。。泪奔啊啊啊啊

林睿儿 2009-05-04 17:23
没有死吧!哪里说他死了呢,挺喜欢他的

王豆豆 2009-05-07 19:43
  怎么看都是一可怜的孩子。孤独的童年,、孤僻的性格、暴躁的脾气,唉,要是没了那一身的本事真是会被欺负的很惨的说~

mimiy 2009-05-07 20:09
喜欢我爱罗是因为他的声优... 也是因为我爱罗才恋上少爷的声音...
第一次看到我爱罗不是在动画中,是吾辈搜索鸣人时不小心(是不小心吗?)连带的... - -
不喜欢...第一感觉...浓重的黑眼圈...而且还是个没眉毛的主..怎么看都不是吾辈喜欢的正太类型... (吾辈是大叔正太控来着 ="=)
再次看到我爱罗,是抢了吾辈xx的碟子看的...
惊艳啊..再次的感觉... (果然是比较喜欢少爷的声音多一些)冷冷的声音透着落寞..是孤独吧..
果然还是孩子...会把妒忌写满脸上...(看到凯对李的那种感情后的反应)
为何寂寞是因为大家的冷漠.. (混蛋!看到此处本大爷的牙都酸了!)
怪不得我爱罗会有“只有杀死所有的人才能证明我的存在”这样的话语...(他是被逼的...[咬牙])
最后(其实吾辈就看到疾风传之前 - -)和鸣人那一战(中忍考试),我爱罗似乎明白了夜叉丸所说的“爱”(混蛋夜叉丸也骗他! [继续咬牙])
孩子闹别扭,果然干一架才是最好的解决之道呢... = =
鸣人啊~好好照顾我爱罗吧.. (挥泪)

诶...最近想继续追火影(从来不追漫画的老M)
可是没完结何时才是个头啊...(望天)

楼主很赞!

蓝魔 2009-05-07 21:30
    相对于那么漫长的情节,我爱罗出现的时间还真是不怎么长呢,不过,就凭对他的喜欢,也要把那短短的几集多看看,呵呵~~~(貌似总会看厌的说~ 偶不要啦 ,什么时候作者大人要事是给我爱罗加戏就好了 。。。)

zutto 2009-05-08 20:03
我对这种强到几乎变态的很有个性的真的是超级有爱啊~~~

喵咪老师 2009-05-12 23:07
至少我爱罗现在很好了啊,有关心他的哥哥。姐姐。还有爱慕他的学生,敬爱他的部下

北海巨妖 2009-05-15 21:43
我也喜欢小我哦......很好的人呢~~~~

北海巨妖 2009-05-15 21:46
(*^__^*)...嘻嘻~~~~~

皇浦清约 2009-09-18 23:07
我爱罗,每次看到他,想到他就会有流泪的感觉,他是动漫里,最让我心疼的人物。正如鸣人所说的:“为什么是我爱罗,为什么被伤害的总是我爱罗。”我爱罗是个感情细腻的孩子,那么纯洁,那么善良,小心翼翼的对待着身边的人,希望有人能看到他,不害怕他。可最终,还是堕入孤寂的深渊里。虽然,鸣人向他伸出了温暖的手,传递着暖人的心意。但是,我爱罗孤独的童年,痛苦的记忆是以既定的事实,谁也不能改变。当我爱罗死去,我们看到的那些鸣人与我爱罗成长的历程——鸣人身边有了朋友,我爱罗一个人,还在角落里哭泣。看到这一幕,有谁能无动于衷。那是撕心裂肺的疼痛啊!!可怜的我爱罗,他本应有一个幸福的人生,他本应做世上最快乐的人!!!

小静儿 2009-10-18 12:32
我爱罗的内心很敏感  你对他好他会对你更好  但是貌似有点小别扭

铃木攸 2009-10-18 13:13
我还是中爱佐助啊我爱罗也是不错的

chengzhu1122 2009-12-21 20:46
我也是我也是,最心疼的就是我爱罗,还有楼主的那几张可爱的图我都画过

俞渝 2009-12-22 16:01
  我爱罗`````喜欢```
     看他我都很心疼的说```

qiong221 2009-12-22 20:32
虽然不看火影了
但隔段时间会看一下250集
是我爱罗的复活和沙村的人来迎接我爱罗回村

很感动哦

小鼬 2010-07-23 17:26
爱爱没死吧,千代不是把他就活了吗?

element 2010-07-23 18:05
一出场就把我萌倒的别扭小孩啊~~~~

危危阿呆呆 2010-07-23 22:08
很喜欢我爱罗的说呵呵,特别是长大之后的样子,很帅啊

查看完整版本: [-- 火影之我爱罗 --] [-- top --]