查看完整版本: [-- 矢泽爱 笔下最爱的女主角。。 --]

-> 音体漫游 -> 矢泽爱 笔下最爱的女主角。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

静静一夏 2009-05-01 17:15

矢泽爱 笔下最爱的女主角。。

我是矢泽爱的超级fan了 - =,
最爱娜娜和紫,
都是超赞的女人~!!!

橙兮 2009-05-01 17:23
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

静静一夏 2009-05-01 17:27
引用第1楼橙兮于2009-05-01 17:23发表的  :
因为小女子不太看矢泽爱滴漫画,不过NANA不看就是罪过。。
所以只认识娜娜和奈奈,不过不知道为什么,特别讨厌小松奈奈……囧死
就好像奈奈是娜娜的盗版,而且俩人的性格超级不像,呃,有点奇怪哈。。

橙橙啊。。
这叫水火相容~
虽然我也不喜欢奈奈。。。
估计是因为她的XX生活。。。- =

gujiamin88 2009-05-01 17:58
最喜欢娜娜了,超级喜欢的她的性格,中岛美嘉演的电影很灵的啊~~
最讨厌奈奈了,超级讨厌,不知道为什么,真是性格糟糕的女人啊~~
唉........

软糖星 2009-05-01 18:15
喜欢 早坂紫,因为NANA基本没看,天堂之吻倒是看完了。每次看到天堂之吻的最后一句话都很伤感

仪歌 2009-05-01 18:18
只认识1和2,但是,并不太喜欢奈奈,也不是非常喜欢娜娜……啊,好难选

袖之白雪 2009-05-01 18:30
娜娜和奈奈相比还是喜欢娜娜
不知道矢泽爱给她什么结局啊

静静一夏 2009-05-01 18:34
引用第5楼仪歌于2009-05-01 18:18发表的  :
只认识1和2,但是,并不太喜欢奈奈,也不是非常喜欢娜娜……啊,好难选

那选紫吧。。
超赞的。。> <

兮风氏 2009-05-01 18:42
偶还是不选了,选不出来啊。

yirudie 2009-05-02 00:24

primrose 2009-05-02 09:14
偶也不选了。。。。

都不喜欢。。。。

fish85 2009-05-03 22:44
=.=  看她的漫画会让人有种看残酷的童话的感觉...
魔王...不愧是大魔王

灯火无情 2009-05-06 14:36
还是娜娜吧~那个个性真是太喜欢了~
真人版的也很让人印象深刻~

莫恰恰 2009-05-07 16:56
话说,对于NANA来说,我更喜欢  近所物语和  天堂之吻~~
很羡慕阿紫~~很喜欢实果子和和果子的父母~~

北北哄 2009-05-07 17:31
啊、、、我居然只看了NANA。。。

我要回头把她的书都补全

mansonfan 2009-06-16 20:20
  只看了NANA ,是很喜欢娜娜来着。。

不过奈奈也不错吧。。
  虽然也不是很喜欢她那种摇摆不定、任性的性格,
    可是他每次和谁交往都有付出真心和努力。
   就像娜娜说的那样和那么多人交往过,还那么单纯,很不可思议。。

奈奈就像驱走黑暗的阳光,教会了娜娜爱,给很多人带来了快乐。。

仪歌 2009-06-16 20:23
虽然说是女主角,但是在我看来,每个人看法不同啦
我很喜欢娜娜里面的美雨啊~~~

缘来缘难灭 2009-06-22 23:21
不用说绝对是第一个登上冠军的宝座!!!!没啥疑问的呀!!!

兮风氏 2009-06-23 13:23
嗯,怎么说捏?其实就是萝卜白菜各有所爱!

chikala 2009-06-23 15:29

蓝调兔子 2009-06-26 22:13
NANA殿绝对的优势了。。

末蝎 2009-06-27 22:21
如果不选娜娜那是罪过!!
不过早坂紫也算蛮可爱的说,不过我不喜欢那里面的男猪捏...

查看完整版本: [-- 矢泽爱 笔下最爱的女主角。。 --] [-- top --]